МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Москва

Ох, курьер красавчик, казалось бы привычное место, где часто шкурят, но на самом деле только ты опустишь взгляд туда куда нужно по метке, браво, упаковка ппц - водонепроницаемая ваакумная, толстая, качество просто высочайшее, настоящий праздник!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Челябинск

Как всегда, лучше всех! Ребята радуют исполнением клада и качеством товара!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Тюмень

Нужный дом наши с третьего раза) В описании был неправильно указал номер дома, пришлось обходить все три дома, благо их было всего 3)) Кач достойный, толика пробила, еще вернусь, спасибо)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Москва

Пришёл снял ушел , куре респект,

[VIP] ДЕПУТАТСКИЙ /// 0.5
Москва

10/10/10 только уже всплывает бро...и идти как за кг))

ПРАЗДНИЧНЫЙ МЕФ КРИС /// 1.5
Москва

Пришел, увидел, победил. Знаю этих ребят еще с трехглавой, всегда все четко было! Единственное - снег подтаял и клад было прям видно, если знать куда смотреть, хорошо рядом лежала деревяшка и его не забрали. Упаковка плотная изо и 2 зипа, по весу сказать не могу, часиков нет, но по ощущениям сколько и должно быть, мож даже чуть перевес. по стаффу - больше похоже на пудру кристаллизированную, но прет мощно, особенно с моим перерывом в полгода. 10\10\10, праздник наступил)))

АМФЕТАМИН /// 5
Пермь

Все чётко! Как удары плёткой! Отдельно хочу сказать спасибо сотрудникам магазина. Всем советую, тут можно покупать!

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 1
Тольятти

Забрал в касание, с начала момента сделки до подъема ровно 20 минут. По качеству для моего Толи слабоват. Присутствует вкус химозы. Сколько беру в Тольятти никак не могу найти нормальный рабочий гаш. Исполнение на 5, качество для меня 3

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Новосибирск

Сняли в касание, место хорошее. Меф качает

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Москва

Так, ну что сказать? раз наверное 20ть брал у этого магаза и за все время один ненаход, который оперативно и быстро порешали, а не как у многих с обвинениями покупателя( В этом шопе все четко и по делу. Кач всегда на высоте, но на этот раз бла кристалическая пудра но мощная, поэтому оценка 10 из 10. Сам клад исполнен, превосходно! Пришел, снял, ушел за пару секунд. В общем всем рекомендую)

МЕФЕДРОН ROYAL /// 2
Москва

Чики бомбони) снял в сек, таращит три часа )

МЕФЕДРОН ROYAL /// 3 Мск-Мо
Москва

Магазин добросовестный, качество хорошее, кристаллы большие! Забегу еще обязательно

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Новосибирск

Лучшая позиция в Нск. Метро, магнит, очень тихое спокойное место. Небольшой перевес, магазину респект. Однозначно рекомендую!!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Москва

Здравствуйте )Нашли легко, но клад было видно, если бы там до меня прогулялись ли бы люди , которые в теме-подрезать на раз, два можно. А может всегда свежее на витрине))Может разбирают молниеносно. Качество действительно улетное)Крошится поддатливо, заходит мягенько, накрывает плотненько и релакс .Не ходишь, а плывешь по квартире, реснички как крылья бабочек, взгляд кошачий , мозг отключился))Привет земляне

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Санкт-Петербург

+++ место палево , но все на месте ! Меф высший ! Такое чувство перевес даже! Все четко ! Спасибо организации магазина , только у вас буду брать !

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Москва

Снят в касание, магнит. Стаф хороший, но больше похож на муку, на качество не повлияло)))

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

Всё на месте, куре отдельный респект, всё легко просто и понятно, стай огонь всем советую

МЕФЕДРОН ROYAL /// 3
Москва

Касание. Вес правильный. Качество пиздатое. Магазин заебись

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Санкт-Петербург

Первый раз заказываю что-то в Питере. Пройти во двор у вас тут целый квест. А так всё на месте, по качеству чётко

МЕФ Кристалл Пудра /// 3г
Тольятти

Место , вес , качество - твердые десятки

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Новосибирск

Поднял быстро, качество отличное. Белый, сухой, прущий кристалл 10/10

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Тюмень

Качество - на высоте. Съем - секунда.

КОКАИН MQ /// 5
Москва

все четко в касание. товар полностью соответствует своему описанию. вес четкий. однозначно могу рекомендовать данный шоп. ребят спасибо за работу. курьеру огромное спасибо. пожелание. бро магнит конечно в моем понимание надежный когда их хотябы два) если брать именно такой варик)

ПРАЗДНИЧНЫЙ МЕФ КРИС /// 5
Москва

Как всегда - всё на высоте. Птичка в клетке, стаф качественный, как заявлено. Инфа для тех, кто в этом магазине впервые: если вы нашли товар подходящий по вашим критериям, отбрасывайте сомнения и оплачивайте! Я покупал у Праздника уже много раз, при чем на разных площадках, могу с уверенностью сказать - тут надежно! Даже если возникнут недоразумения, магазин всегда пойдет навстречу ради вашего возвращения. На мой взгляд ни один другой магаз и рядом не стоит по уровню своей работы.

Сверху