АМФЕТАМИН /// 1г
Новосибирск

Прогулка неблизкая, зато уверенно! Снято в касание. Рабочий!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2г
Калуга

Гусь в духовке. Магазин хороший

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Иркутск

Всё найдено, качество норм. Это единственный нормальный магазин без кидалова. До этого три раза меня разные магазины кинули, модераторы заодно с магазинами. Единственный минус это что я брал Октябрьский район, городская застройка, а дали в поле за городом

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Лобня

Всё хорошо. Дома. Качество на 8,5 из 10. Содержимое 50 на 50. Кристалл и мука. За свои деньги, то что надо.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Калуга

Уважаемый курьер. Я конечно понимаю тяжести вашей работы. Но зачем усложнять жизнь своим клиентам, делая клады необоснованно далекими. Это был реально целый квест, я в таких еб*неях в жизни не было. ‍♂️ Качество как всегда гуд, топ на платформе. Забегу как клады будут не на Чукотке

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1.5
Москва

Лучшее Качество исполнения клада - Магазину процветаний

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Зеленоград

в касание, стаф выше среднего)

МЕФ Кристалл Пудра /// 10
Уфа

Все забрал по качеству есть небольшие кристалы и прет неплохо так скажем

АЛЬФА КРИСТАЛЛ БЕЛАЯ /// 1г
Новосибирск

Ну, давайте по порядку. Место и качество клада 10/10/10. Упаковка 2/10, вещество лежало в одном большом, и изначально рваном зипе, который мотанули изошкой и не парились, по итогу половина пакета растряслась сама по себе в кармане Качество стаффа 6/10 отдаёт бензолом, не совсем правильно очищен, из-за этого сложно рассчитать дозировки, так как тебя сильнее напирает, но быстрее отпускает. Но, есть и свои плюсы, практически нет шизы и других неприятных побочек. Принимал посредством курения, через колбу, расход небольшой, но остаётся осадок, который не растворяется водой и не убирается нагревом, В/в не советую, пытался растворить и выпить, на дне были примеси, которые не растворялись и были плотными на ощупь (что-то типа песка, но не совсем) Общая оценка: 7/10. Поясню, если хотите точно найти без гемора и головняков, то вы пришли в нужный магазин. Косяк с упаковкой точно не вина магазина, а сотрудника, поэтому просьба магазину провести инструктаж по работе. Всем успехов и приятных полётов

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Тюмень

И снова доброго времени! Залетели к вам опять, в этот раз все отлично! Стаф пушка, координаты четкие, место приметное. Только вот стилс снова расплавился и весь клад был наруже. Можно сказать вовремя забрали! Низкий поклон, удачных сделок)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Тюмень

Солярка оказалась с одной дороги двое суток уснуть не могу алкашка даже не помогала Осторожнее ребята смотрите на товар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Подольск

Наконец вернулись, кайфы рабочие, респект

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5
Химки (Московская область)

В пол косания. Стаф бомба. Лучшее что я пробовал. Рекомендую

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1.5г
Калуга

Топ качество на площадке, забрали даже ночью, все тютелька в тютельку. Вот что удивило, что было больше чем 1,5 спасибо магазину за это. Большая просьба, для удобства ваших клиентов, пишите пожалуйста близлежащую улицу по районам. Берёшь Ленинский, и думаешь, правый это, Бор, или река Ока.
10/10/10 Зуббы сводит аж от стафа, пушка.
P.S: Один недостаток, не встаёт вообще не как, то падает то встаёт, зае*лся буквально

ШИШКИ БУББА /// 3
Санкт-Петербург

Забрал. Усложнило поиски то, что траву скосили на участке. Пришлось кучу ориентиров мелких заметить. В целом все отлично. Упаковка, кол-во, стаф-зачет;)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Архангельск

Забрал в касание, район правда не тот что указан

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1.5
Москва

Все, отлично, у Праздника, как всегдв Праздник, качество-высший балл, тут не может и сомнений, куре ркспект, чувак, знает дело.... не крыса, что сейчас очень редкость.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3г
Архангельск

Что совсем слабый продукт у вас стал...

[VIP] ДЕПУТАТСКИЙ /// 0.5
Москва

Хороший тайник в самом центре Москвы, но руки немного испачкались. "Депутатский" - это вещь, главное не перебарщивать) Это единственный магазин на площадке, в котором кокаин - это кокаин. Первый небодяженный (с)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Тюмень

Место палевное. В начале года там меня хапнули мусора, но благо я пустой был. А в остальном, все отлично сработано. Качество на 8. Хотел проверить, правда ли, что от вашего товара нет отходов, но вполне рад сделке.

АЛЬФА КРИСТАЛЛ БЕЛАЯ /// 2
Челябинск

Клад сверхнадежный. Вес, четко. Стаф на высоте.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3г
Пермь

3ья покупка тут и все в цель. Пришел, нашел, ушел. Качество пушка! Но гео… я не знал, что в нашем крае есть такие злые комары, они прямо уносят.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5
Санкт-Петербург

Все супер!!! Нашли быстро! Все чётко и ровно. Стафф пушка!!! Рекомендую.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Тюмень

И снова в касание. Всё чётко, аккуратно. 10/10

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Москва

Всё чётко! В Празднике нет сомнений! Спасибо за качественную работу!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Санкт-Петербург

В касание. Качество хорошее но видимо из-за толлера мало эффекта. Но ваш магаз самый лучший. Спасибо. Сперва кста думали как в падик зайти оказывается он открытый был. недодумались проверить и ждали долго. Клад надежный и самое главное найден. Будем брать еще даже сейчас бы хотелось конечно, но выходной всего один(( как видно штырит хорошо, как всегда. Доузья наслаждайтесь первыми приемами мефа. Без толлера супер чувство. Я хоть и мало еба*у но все равно приятный эффект. Чисто для дома. Покупаться в ванной, каеф чистый. Спасибо вашему магазу за эту возможность. Завтра я буду все ненавидеть ну а сейчас я все люблю. Всем мир друзья. Спасибо еще раз

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5
Москва

Качественное исполнение, спасибо мужики. Дорогу за ваше здоровье

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Тюмень

Все супер пришёл увидел победил зайду еще

Сверху