МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1.5
Санкт-Петербург
Квест изи, куре респект. Магазину благ. Стаф просто пушка, толю проигнорил и убил,очень хороший магазин и вещества в нем. Советую

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5г
Саранск
5 минут ходьбы и дома. Куре 10ку магазу 10ку !вес как на часиках)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Выборг
Невероятно свезло мне с поиском: пришёл на точку, а там как позже оказалось 2 таких места как на фото, а у меня телефон садится. Чудом успел найти клад и свалить от туда на дорогу, иначе бы просто заблудился. Качество - бомба!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Сургут
Бро приветствую, вес ровный качество бодрое!
Есть пару нюансов, отметка на фото чрез чур жирная, но кто хочет тот найдет, немного затруднило поиски, еще и черная изолента в земле с листвой, почему бы не использовать желтую или красную, и к снегу и к земле подходит.
Магазину процветания, будет время заскачу еще;)

ГАШИШ l Amnesia Haze /// 3
Москва
Просто лучшие ребят 5из5 ставлю все на высоте, кура просто топ) люблю вас ребят, процветания вам

Гашиш eGGs ИЗОЛЯТОР /// 5
Саранск
Все ровно глубоко уже переживать начал)))

МЕФЕДРОН ROYAL /// 3г
Санкт-Петербург
Очень радует магазин, особенно на фоне некоторых других. Надёжный, лёгкий и тихий клад. Съем за секунду. Чистый, свежий стафф, большие кристаллы, не пахнет. Респект!

ПРАЗДНИЧНЫЙ МЕФ КРИС /// 5
Москва
ТОП! ТОП! ТОП!!! Толлер перебит! Я впечатлён! Я влюблен! Вы лучшие ребята! Процветания вам и всех благ! Качество не побоюсь этого слова ЛУЧШЕЕ! Оооо.. Я в восторге! Теперь только вы!

ПРАЗДНИЧНЫЙ МЕФ КРИС /// 10
Москва
Место надежное как швейцарские часы. Не один здоровый человек туда точно не пойдет. Что бы поднять пришлось пройти через реку. За то снято в касание. Промокший, но довольный. На весах ровно 10.2. Магазину процветания.

АЛЬФА ГОЛУБАЯ /// 1
Подольск
Брависсимо всё очень замечательно! Особенно стаф прущий! Процветания команде! Всём добра!

АЛЬФА КРАСНАЯ /// 1
Москва
всë замечательно. кроме 2 вещей. Если Вы пишите и фото выставляете красный, значит должен быть красный, а не розовый. Качество среднее. И последнее, тоже самое продается в другом магазине. А так красавцы. спасибо.

АЛЬФА КРАСНАЯ /// 0.5
Химки (Московская область)
Немного недосып, но это всё меркнет перед качеством, упаковкой и конечно же, что он всегда на месте и ждёт твоего касания. Спасибо!

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 5
Москва
Снял в касание! Качество отличное! Праздник навсегда!

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 2
Санкт-Петербург
Все участники сделки - лучшие! Спасибо, не подвели. Первая покупка(или 2) и супер удачный квест. Не зря доверилcя комментам. Только меф порошковый, но не менее ебейший

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 2г
Тюмень
Все гуд, долго искали, думая что просто под снегом лежит, а оказалось прикопана. Качает средне,7/10. Место тихое и в принципе удобное

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1.5
Москва
По сьему: нападало снега, пришлось повозиться, но забрали, 7 из 10.
По качеству: 6 из 10, было много муки, процентов 70.
Хз чё это было, км чудит мб, но магазин бодрый, однозначно ещё загляну - проверить, убедиться!

Москва
И снова безупречная работа кладмэна. Поиск в сугробе 20-30 сек, место отличное но исхоженое вдоль и поперек все выше и выше риск фактора чайки)) кач/вес в порядке ...полное соответствие описанию! Единственное неудобство это маршрут....добирался долго ....поэтому прошу загрузить 2 гр. и 5 гр. в Химки ...Пожалуйста)) я у вас постоянный клиент ...в Химках все заберу....

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1
Сургут
Дома, но курьер делай места менее палевные , в так 10/10/10

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1.5
Санкт-Петербург
Доброго времени, в касание, но поиск самого места в лесу не без усилий, 1,5 прошло, но я знал на что иду, кура, убедительная просьба координаты точнее делай, гуляют капец, но опыт сделал свое дело, тем более не один год знаком с магазином, знаю все будет на месте. Вот кач ребята огонь, плавный вход, отлично держит, никаких отходняков, просто ложишься спать, процветания вам ребята, так держать, кстати вес идеальный! Крисы хорошие, запах нормальный. Вообщем всем рекомендую, а вам ребята много довольных клиентов! Буду продолжать брать только здесь. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки дальше больше (шучу)

Павловский Посад
Приветствую всех участников торговли! Клад был найден точно в указанной метке, в упаковке точно указанной описанию. Меня подкупили чистота вашего продукта. Якобы 99.9.что ж будем пробовать, потому что ценник ну очень ласковый. Если если реально чистый продукт, ждите в гости ещё

LoiusVuitton Ecstasy /// 5 Мск
Москва
Идеальное исполнение, упаковка шикарная. По приезду на место сугроба уже не было, еле еле нашел, но все лежало четко по метке и координатам, единственное чуть глубже чем указано в описании. От души!!! Процветания шопу.

Санкт-Петербург
Квест не простой, все снегом засыпало, пришлось лед от забора отколупливать, но все на месте, стаф гуд

Санкт-Петербург
Птичка в клетке. Сначала не понял на что ориентироваться. Посмотрите внимательно фото и описание!

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 2г
Пермь
Исполнение хромает, рядом с мусоркой, еще и видно, повезло, что магнит. Но в касание. Опять таки мокрый приходится сушить, кач на 6 из 10.

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1г
Тюмень
Забрал но повесу там явно в половину, качество тоже страдает или после кокоса эффект не тот.

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 3
Раменское
Извиняюсь за мат
Бля, я прихуел, когда пришел в а место
На снегу Следы были до самой точки координат, ну и я подумал что все Пизда кидалово
Все отфоткал, заснял видео и решил все таки чутка поводить рукой по снегу и разрыхлить уже разрыхленноеЯ ахуел, когда мне в руку попался стаф
Короче качество 7/10И момент этот вообще ошарашил меня, ибо я думаю, что до меня походу вафли слепые были и тупо проебались не нашли
А я нашел бля

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1.5г
Сургут
Нашел. Задачка непростая. Во первых, конечно же это не город. Во вторых, снега сантиметров 40 ещё сверху легло, с момента заклада. В третьих, дохрена пешком хреначить. Товар как всегда отличный, не буду снижать оценку, за неудобства

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 3
Санкт-Петербург
Добро пожаловать! Добро пожаловать в СИТИ-17, сами вы его выбрали или выбор сделали за вас... Короче в начале немного смутило место клада, но снято в касание на скорости света. Упаковка топ. За стаф не переживаю, часто беру тут. Всем прощайте - я в изумительный мир умопомрачительных приключений.

Москва
Место искал очень долго. По итогу в касание! Это того стоило!)

Сверху