АЛЬФА КРИСТАЛЛ БЕЛАЯ /// 3
Балашиха
Всё как всегда четко! Данный shop лучший на всей площадке,советую всем кто сомневается! Фарта вам процветания и только честных и порядочных клиентов!

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1.5
Санкт-Петербург
Выражаем искреннюю благодарность за такое качество! Когда профессионалы качественно выполняют работу, покупатели возвращаются снова и снова. Отдельное спасибо курьеру. Надёжность, точность и скорость съёма - 10/10/10.

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 1
Москва
Все хорошо, правда метка на фото не соответствовала, клад был с другой стороны. Качество товара хорошее

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 2
Москва
Точно по координатом, все предельно ясно, кач качает , мажет седативит , хз как будто с лирикой)

КОКАИН MQ /// 0.5
Санкт-Петербург
Короче час искал, место изменено, но я вам скажу , что кокаин, даже качества mq так не кладут, за свои деньги он должен сниматься за 10 секунд. В целом качество нормальное, и слава богу найдено. С местом лоханулся курьер.

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 2
Москва
Все ровно, гаш рабочий(даже для тех кто по 10 плюх курит), магаз отличный, сделали замену не найденного клада, после 2 равносильных покупок. Благодарочка за ровные движения. Еще залечу однозначно.

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 2
Королёв
Моё приключение началось с момента, когда мы с моей напарницей стояли в ста метрах от леса и у нас не работал фотохостинг. Я сначала подумал на связь потом вспомнил, что некоторые фотохостинги работают только с впн, но и это не помогло... Сидели уже на асфальте минут 10 уже отчаявшись, я решаю попробовать открыть ссылку хостинга через тор и.... О чудо всё заработало!!) захотелось поделиться своим микроинфарктом . Стафф просто на высоте большие глыбы кристаллов и пробитие любого Толика ) шли четвёртые сутки (с перерывом на сон) а меня колошматит от этого мефа будто я впервые с ним знакомлюсь каждый лайн. Спасибо команде праздник за такой качественный продукт и быстрый лёгкий съём. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество)

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 0.5
Самара
Ненаход, не рекомендую. В Самаре вы точно потратите время с этим магазином, так как ситуацию не решат

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1
Москва
За этот клад, вам всем отдельное максимальное от души! Сделан великолепно! В касание, с приятной прогулкой.

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 5
Балашиха
Еле раскопал, но все отлично, пятерка в кармане, по весу визуально все отлично, структура песочная, запах волшебный

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 0.5
Монино
На первом фото стрелка к одному дереву, а на фото ближнем другое дерево, пришлось повозиться. Но на месте

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 5
Балашиха
В касаху, стафф пушка, толер пробивает как надо, магазину всего самого наилучшего!

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 2
Тюмень
Поднято без проблем, вес был слегка влажный, но после сушки работал как надо.

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1.5
Москва
Сидели с девчёнкой ещё несколько часов в этом тихом лесу, было очень приятно, мне запомнилось. Кура, всё благодаря тебе .

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 2
Москва
Дома, всё ровно,не первый раз беру в этом магазине, только с этим кладом пришлось походить поискать место,локация далековато была от места,всем добра....

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 1
Москва
Клад на месте. Все четко . Забрали за 1 мин . К качеству претензий тоже нет . Благодарю!

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 3
Москва
Всё как всегда безупречно меньшего от праздника и не ждал . Спасибо за хорошо проведённое время стафф 10/исполнение 10/надёжность 10/ недовес отсутствует

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 5
Санкт-Петербург
Нашли на касание, клад офигенный, спасибо курьеру, стафф пушка кристаллы, магазин огонь, первый раз беру, обязательно еще вернусь.

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 3
Санкт-Петербург
Качество товара на высоте. Тут всегда идеально, но курьер ошибся меткой и дерево в парке было указано другое. Итого 2 часа на поиски, раскопки у левого зелёного насаждения и чудесный наход у другого дерева. Надеюсь больше так не будете. До это в этом районе брал все в касание забрал

Смоленск
Хорошее место, отличный мефец!

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 2г
Пермь
Все гуд. В одно касание! Локация далеко, но зато есть уверенность, что не сошкурят!

Москва
Снято в касание. По фото сразу сообразил, что нужен стульчик. Иначе никак не достать... Качает хорошо... Однозначно рекомендую))

[VIP] ПРАЗДНИЧНЫЙ /// 0.5
Москва
Касание, зашёл вышел, снова удобная локация прям рядышком, став мелкой фракции почти весь пыль, сухой и это определённо плюс, но как будто ссыпали остатки, размазан по всему пакету, утверждать не могу, так как нет подтверждения, но на глаз как будто чуток меньше. По качеству вопросов нет, да же показался приятнее чем Луи Витон, спасибо.

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 2
Октябрьский (Люберецкий район)
Всё чётко. Стаф рабочий

Сверху