КОКАИН MQ /// 0.5
Москва
Кокаин не самый топовый, но зубы немеет, больше движовый чем эфорический! Все на месте, пришел победил

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 1
Москва
Отличная локация, отличная работа курьер, отличный стафф. Ваши заслуженные 5 звёзд. Респект, процветания

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 3
Новосибирск
Домашний рабочий все причастным от души

АЛЬФА КРИСТАЛЛ БЕЛАЯ /// 0.5
Москва
была проблема с фото на хостинге изображений, магазин пытался восстановить, когда не получилось предложил замену, но не было моего района, без проблем вернул деньги... Так что оч рекомендую!

Последнее редактирование модератором:
ГАШ ИЗОЛЯТОР SILVER /// 100
Пермь
Ну что сказать, всё как всегда на высшем уровне, съём данного клада занял ровно 5 секунд, качество как всегда на высшем уровне. Всем спасибо за участие, забегу ещё раз, чего и другим советую.

АЛЬФА КРИСТАЛЛ БЕЛАЯ /// 2г
Сургут
В касание) на месте тайника были свежие следы, но клад на месте

АЛЬФА ГОЛУБАЯ VHQ /// 5
Балашиха
Сорян за поздний отзыв. Квест легчайший, курьер всё сделал на высочайшем уровне, редко очень такие квесты попадаются. От души прям. А упаковка вообще самая лучшая из всех что встречал, в пять слоев. Вот это я понимаю, ответственно подошёл к делу человек. Вес соответствует, стафф лучший. Магазину процветания. Ну а на последок, как обычно, всем добра) А я дома, отдыхать

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 3
Долгопрудный
В этом магазине такой херни я еще не покупал, трешка вроде Мефа но не прет от слова совсем , очень мелкие крисы чуть ли не пудра , жжения нет, привычных ощущений тоже, немного размазало и словил тупняк, съел я в одного по итогу почти 2 но нихера не изменилось, и ладно бы толер был но, я после перерыва думал сейчас возьму проверенный и будет заебок, а получился наебок , причем то что стал отличается зависимости от локации давно заметил но разница не сильно ощущалась, но этот прям совсем печален, всякое бывает, магазин проверенный

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 1
Ангарск
Магазин кидалово. Витрина в летних кладах, которые уже снял кладмен. Диспуты на Меге не работают. Потеря всех денег и времени

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 5
Долгопрудный
Спасибо, ребятки, наконец то магнитик вместо леса. Кэч 3.5 из 5 для опытного юзера.

MDMA SALE VHQ 99.9% /// 1
Зеленоград
Пипец как сложно было дастать. Но птичка в клетке. Берите с собой табуретку))) всем добра

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1
Островцы
После 15 минут поисков думал ненаход, ну нашел, грызун какой-то на пол метра оттащил, пакет весь погрызеный, ну на глаз стафа не стало меньше

МЕФ Кристалл Пудра /// 1
Тула
Попались 2 заказа с глупыми косяками от минера. 1 перепутан раен клада, 2 положил в одном дворе со зданием суда. В остальном оба клада подняты без проблем. Вес правильный, качество не дурственное, минеру побольше внимательности пожелать хочется.

ЛУИ ВИТОН VHQ /// 0.5
Москва
отличный стаф, поехали аж два раза, наход, все просто и быстро, без каких либо проблем. в след раз буду брать не 0.5 а 5, всем рекомендую.

Гашиш eGGs ИЗОЛЯТОР /// 2
Бор
Очень повезло что нашёл, так как снег выпал, а клад осенний без снега. А так всё на месте, качество супер.

АЛЬФА КРАСНАЯ VHQ /// 5
Москва
Ребята,приятно удивили и заставили улыбнуться. Такого квеста я ещё не встречал . Надёжность просто зашкаливает. Всё супер. Вы лучшие

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1
Москва
Сработано отлично. Спасибо всем кто в этом участвовал

АЛЬФА КРАСНАЯ VHQ /// 0.5
Тюмень
Все ровно.Стаф годный, место чёткое, исполнение достойное

КУБЫ /bling DUBAI/ /// 5
Москва
Всех приветствую !!! За пять штук ,швырок. Место нашли ,но там болт сто процентный...Магазин так и не ответил. Одним словом пидоры. Имейте ввиду и не лукайтесь в этот дырявый магазин.

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 3
Люберцы
Забрал все в касание пришел увидел победил ! Кура красавчик ! Магазин ровненький , стаф пушка , буду залетать еще ! Магазу процветание

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 2
Москва
Все на месте, но фото было старое, летнее еще, но все равно нашел, кладмен красавчик, хорошо спрятал Стаф хороший

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 2
Москва
Всё дома в касание, курево четкое с одной хороший плюшки будет очень хорошо моя оценка 5 из 5 всё супер

АЛЬФА КРИСТАЛЛ БЕЛАЯ /// 3г
Санкт-Петербург
Сделал покупку. На месте координат не оказалось того здания, которое на фото. Магазин ничего не ответил, тупо закрыли сделку, забили хрен на диспут. Я в ауте. Какой нахер праздник, не ведитесь, что за бред. Пистец.

Сверху