МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1
Санкт-Петербург
Все ровно от души, единственное что соседний дом это отделение полиции ну главное все на месте, зато чайки там искать точно не будут

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 50г
Пермь
Все четко, братва. Спасибо причастным. По весу все как в аптеке, по качу сказать ничего не могу, но отталкиваясь от отзывов+mega test, думаю, что все будет шикарно! Клад хоть и был прошлогодним, но оказался очень надежным! Коли столько пролежал) Еще раз спасибо всей команде! Да будет Prazdn1k)))

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1г
Калуга
Все на месте, но убедительная просьба делать метку клада точнее, а не область где он может быть, и сам клад по метке делать, а то пришлось покопаться

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 5
Климовск (Московская область)
Магаз лучший!!! На прошлой покупки возникли проблемы с локацией, пользовался Яндекс карты, гугл карты, место не мог найти. Братцы с локацией беда, посоветую вам- Organic maps. Работает чётко. Снял в касание, вес ровный.

Экстази RC /// 3
Москва
Магазину респект, фотки свежие, клад нашли почти в касание, качество таблов среднее, но единственное на что бы хотелось обратить внимание, это само место, клад был на очень просматриваемой и открытой области, так что пришлось ловить момент, когда людей будет не так много и спокойно забрать вес. Магазину удачи и процветания.

МЕФ Кристалл Пудра /// 5
Москва
Быстро, удобно. Внутри правда почему-то оказались кристаллы меньшим весом чем пудра предполагалась. +- варианты равнозначны, так что забила. Качество крисов - отменное)

Москва
Всё на месте, место шкурное если честно когда ехал забирать был почти уверен что не будет, но всё чётко, стафф по качеству очень хорош, будьте аккуратнее а то улетите в своих мыслях дальше комнаты)

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 2
Новая Купавна (Московская область)
Дома. Клад конечно оказался не простой. Ориентира, можно сказать, совсем не было. Ну дело не в этом, главное подняли и все ровно, от души магазину и куре

АЛЬФА КРИСТАЛЛ БЕЛАЯ /// 0.5
Санкт-Петербург
Пока что наверное из лучших магазинов на ресурсе. Были проблемы с заказом, пошли на встречу, все прошло отлично.

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 2
Островцы
Лучший магазин, кач отличный, цена приемлемая, на весах все время больше. 10 10 10

МЕФ МУКА /// 1г
Тюмень
Птичка дома. Стафф вообще никакой , не стоит своих денег

АЛЬФА КРИСТАЛЛ БЕЛАЯ /// 1г
Санкт-Петербург
какого лешего я беру московские ворота, а клад находится на реке волковке, м волковская? в заказе написано "дворовая зона", по факту лес, произона, брал тайник по факту это прикоп да ещё и глубокий и нигде про это нислова, кладмен упырь! И до этого заказа 2 ненахода и меня убеждают что кладмены у них хорошие

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 1
Королёв
Найдено! не оч люблю локации типа радиоактивный лес возле промзоны, но зато надежно. сам стаф как-то странно пахнет, что-то вроде махеев соус сметанный с грибами, партия что-ли не оч вышла, раньше на высоте было

АЛЬФА КРИСТАЛЛ БЕЛАЯ /// 1г
Санкт-Петербург
Не первый раз здесь покупаю, все отлично! По заказу возникли вопросы (по моей вине скорее) магазин пошел на встречу и подсказал.

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 2
Москва
Всём привет, Магаз как всегда на высоте, всё чётко быстро удобно, став свыше вышки, доволен рекомендую.. И ещё хочу заметить что магаз решает хоть редкие но всё же бывают как и всех проблемы, быстро и справедливо. РЕКОМЕНДУЮ!

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ 99% /// 3
Москва
Великолепное место клада (спасибо курьеру), стаф очень качественный, но среднего кача. Рекомендую.

Санкт-Петербург
Всё на месте, быстро, чётко) Место конечно грязноватое, а в целом гуд)

Москва
Все чётко, понятно, лучше на прикопах жить ребятки, тайники не всегда работают в последнее время. Стафф добротный)

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 3
Москва
Все четко 10/10/10. Единственное место немного палевное, но если дождь когда людей мало то никто не увидит

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 1
Пермь
Нашёл легко, кура красава. Качество на 7/10 в целом за такие деньги бутор какой то, ну хороший натуральный гаш уже давненько не найти. Хотелось бы за такие деньги товар более качественее,.

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 10
Тюмень
Забрали червяк, стаф пойдёт) от комаров мажьтесь болотных огромных! Тут пацаны рассказали как мужики на вахту взяли с собой мефа и вернулись все дырявые, перечпокались под хвоста))) аккуратней ребзя, очко ведь оно одно хахах

КЕТАМИН /// 1
Москва
ребят, спасибо вам большое. Отличный свежий клад в лесочке со спортиками - да их пришлось обойти, но это не беда). Сам стафф был распакован и сдолблен в два носа за вечер.
Для бывалых (вечер >1г): трипуйте, ныряйте и познавайте
Для новичков(вечер <150 мг): не мешайте бывалым, ебашьте по чуть-чуть и привыкайте.

ГАШ ИЗОЛЯТОР SILVER /// 1.5
Иркутск
Ну что ж. Я немного боялась брать. Но рискнула. На месте в лесу была осторожной, снимала долго, всё проверяла вокруг. Но в итоге всё снято, с позиции я ушла другой тропой, все было ок. Стаф - убойный Это была полная неадекватность, товарищи, рекомендую

КУБЫ /bling DUBAI/ /// 2
Москва
Квест веселый, курьер точно указал место, спрятано топ, в лесу, искал правда час, но это того стоило. Благодарю померился с Женой. Кач 10/10, вернусь

ГАШ ИЗОЛЯТОР SILVER /// 1
Санкт-Петербург
С трудом, но со 2ой попытки найдено, команда наилучшим образом обработала проблему, поэтому берите, но если траблы сразу диспут.

АЛЬФА КРИСТАЛЛ БЕЛАЯ /// 0.5
Балтийск (Калининградская область)
Став говно полное, перебодяжен с таблетками, не советую

Сверху