МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2г
Тюмень

Ну да пробка на московском это пизда полная, но если быть чуть умнее то можно ее объехать, кординаты показывали через одну улицу вес, кружил кружил на тачке в поисках нужного забора со столбом, тип на меня смотрел как на дауна, кординаты пляшут, а так все нашёл, касание, вес как всегда заебатый

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Москва

Всё как всегда идеально ❤️ Место очень хорошее - антишкур максимально возможный и забрать не сложно Надеюсь курьеру премии начисляют за безукоризненную деятельность Всем добра и безопасности!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2г
Пермь

При покупке я выбирал Индус-тайник,по факту он отправил меня в лес возле Субботино за земляным прикопом! По итогу потерял ₽ на таксу +время блуждая вдоль ёлок Не скажу что это КРИСТАЛЛ... Больше подходит пудра.. По качеству 3.9 из 5.0 Посторонних запахов не имеет, цвет слегка мутноватый. Клад был немного не по метке. По весу вроде норм-весами не обладаю) Больше всего огорчило и вскипятило меня это поездка в лес за прикол, хотя настраивался на прогулку за тайником.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

Все на месте, но, так как клад был утоплен в вертикальный земляной бугор, дождь слегка размыл землю и из бугра торчал уголок синей изоленты. Хорошо, что никто не оказался там раньше. Так или иначе, магазин всегда радует. Спасибо!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Санкт-Петербург

10/10/10 Чуть сыроват. В остальном все как всегда отлично. Спасибо!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

Вот это я понимаю, клиентоориентированность магазина, ребята. Приобрел адрес - Меф 1г., захожу в информацию о заказе и вижу сообщение "ВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ", оказалось, случайным образом мой адрес был с бонусом, вместо 1 грамма пак содержал целых 2. Супер приятный бонус. Клад как всегда на месте, ровно 2 грамма, как в аптеке. Магазину выражаю душевный респект, даже не за такой приятный сюрприз, а за стабильно высокий уровень сервиса и качество товара! Чем бы ты не занимался, делай свое дело лучше всех, будь профессионалом. Магазин следует этому простому правилу и держит лидерство. Рекомендасьон однозначно! Ещё раз спасибо.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Москва

Квест - легкий, без изъянов (идеально) Стаф - Как и прежде замечательный по всем направлениям Всем Добра и безопасности

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Тольятти

Пока не пробовал. Забрал, всё ок. Если бы не спешил, не пришлось бы второй раз возвращаться. Клад банально немного присыпало песком.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5
Москва

Приветствую вас, забирал вчера, не мог открыть фото, очень сильно нервничал так как уезжал в другой город, решил поискать без фото по описанию, пришёл забрал почти в касание, этот квест в очередной раз доказывает, что этот магазин лучший на площадке. Всем добра

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Тюмень

Господа, на 4 сутках, а толян со стула падает. Давно меня не было в уличных гонках, так держать!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1.5
Подольск

Магазин хороший, ставчик тоже классный, но вот курьер пиздец отчаянный, прячет клады в метре друг от друга. Народу в этом месте дохрена, связь ловит плохо поэтому карты не работают, будьте бдительны и аккуратны. Буду ли я брать ещё? Однозначно да, только в дневное время, ибо в метрах 15-20 и то периодически мелькают фонарики.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 0.5г
Архангельск

Ну прям впечатлило хорош мефчик да вот только ради 0,5 далековато. А так-то в целом спасибо, впечатлили. Вы почаще нас радуйте

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Пермь

Спешу поблагодарить за шикарный сервис и качество продукта. Квест был максимально безопасный и надежный. А сам стафчик вообще хорошо залетает , давно на рынке не встречал подобного рода стафа. Единственное , что хотелось бы попросить, закладывайте больше магнитов ) Я кроме как на них - никуда не хожу на квесты

ЛУИ ВИТОН VHQ /// 1
Москва

на Кунцевской все на месте Исполнение , вес, качество, все на высоте, благодарю за принятый вечер

MDMA МДМА VHQ 99.9% /// 2 Мск
Москва

Все четко. Описание отличное, снял в касашку.

Санкт-Петербург

Усё на месте, не сильный правда но приемлимо( Кладмэн хорош, камень то что надо я даже не много за совневался он или не он) Я просто мало магазинов видел где как то нормально делают, и ещё ложат не для шкур, а для покупателя !!!!!!! Магазину добра!) "Нормально делай нормально будет!!!!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Мытищи

Всем доброе утро!!!почему доброе? Потому ,что без кровавых соплей. Спасибо за качество и перевес, но ночью пиздец как страшно пиздовать на такой квест.Зато, меганадежно

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5
Москва

Все отлично! Координаты четкие, фото и подробное описание, благодаря чему - снят в касание. Вес без нареканий, как в аптеке. Качество на высоте, о чем также свидетельствует Мегатест. Можно смело брать и даже если возникают вопросы магазин их оперативно решает. Благодарю команду за разумный и взвешенный подход к делу! Дружим, не прощаюсь!)))

Гашиш eGGs ИЗОЛЯТОР /// 2
Санкт-Петербург

Слишком людное место и место указанно не точно из за чего время поисков увеличилось, но нашли. Гаш отличный как обычно.

Гашиш eGGs ИЗОЛЯТОР /// 0.5г
Энгельс

Всё на месте, лежал прям на земле, гарик накуривает

ALPHA A-PVP FLOUR /// 1.5
Москва

Битков было больше чем на 1ку но меньше чем на 2ку. В итоге только у Вас нужный вес) 15 минут и белка в дупле) спасибо, сегодня на обед мучные изделия) попробуем

ALPHA A-PVP FLOUR /// 3г
Санкт-Петербург

Все чётко, после трех неудач подряд в других магазинах. Хоть фото и одно, а коорды чуть смещены - тихий тёмный двор обеспечили лёгкий съем с бонусом в виде винограда прям с лозы. Классический тайник, вложен в заросли, спокойно скрывающие его на протяжении пары-тройки месяцев. Упаковка пара щипов, плюс иза и маскировка. Вес проверить не представило ь возможным, но вроде все в порядке. Сам стафф отличный, мука белая. Магазину развития, зайду ещё!

КЕТАМИН l VHQ /// 0.5
Москва

Перепутан подъезд, но в целом найдено быстро. Магазину процветания

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 15г
Пермь

Снято в касание.Вес ровный.Кач на ура!!! Самый четкий магаз.P.s. Сделайте больше кладов в индустриальном 5-10гр

Санкт-Петербург

Ох, дорогие мои!Место отличное для поисков и съема в любое время! Но милая моя Курочка, не у всех ручки и пальчики такие же хрупкие и миниатюрные, как у тебя ;) Потому большая просьба не прячь в такие маааааленькие "отверстия" :) Мужицкие пальцы-сосиски не помещаются =)Клад нашли и забрали в касание!Стафф - мое почтение!Магазину поклон, а вот КМу (и мне кажется, что это милая Курочка, потому как все сделано ну настолько мило и с "любовью", от пака до места =) желаю удачи, благодарю и прошу выписать премию, забирал в одной локации несколько кладов, все аккуратно, четко по точке, просто мо-ло-дец!Спасибо и прекрасной недели!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1г
Тюмень

Как всегда все безупречно по Тюмени. Калининский ооооочень надежно. Идеально по метке. По всем параметрам 10/10/10.
Очень хорошее качество.

Последнее редактирование модератором:
Сверху