МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 20
Тюмень

Все найдено очень легко! все четко и по метке. Клад оформлен надежно. Как по мне, лучше не далеко за городом, но спокойно и без суеты! Качество отличное! Спасибо всей команде магазина 10/10

МЕФЕДРОН ПУДРА /// 3
Москва

Всё отлично, всё номесте, всё вкусно

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Санкт-Петербург

все ровно, Легчее легко)) Зайду ещё ))

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Тюмень

Клад на месте . Качество среднее . Ну а может надо меньше долбить его уже ))

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Москва

Всё чётко! В косание! По качу топ!

КОКАИН Сlassic /// 0.4
Сургут

Легкий съем. Отменное качество. Это ПРАЗДНИК)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Уфа

Всё как всегда на высшем уровне, магазу процветания , куре тоже респект

Колумб VHQ /// 0.5
Москва

Все отлично, снял в касание сказать не могу) руки разодрал пока достал, но место надежное 10 из 10, качество тоже на 10. Респект магазину.

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 3
Пермь

В косание, гашик мягкий, пахнет не плохо, вкус пойдёт, качество по моей шкале изолятора 7.3 из 10.

МЕФЕДРОН ПУДРА /// 1.5
Москва

В ночи пришлось покопаться, но нашел достаточно быстро)

Экстази Домино /// 5
Клин

Второй раз беру, все отлично. Клад в удобной локации, съем очень быстрый, эффекты и качественно - ахуенно

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 1
Москва

Все ништяк забрали Сложности были только в том что тяжело найти в листьях А так все ништяк

[№1] KING ROYAL /// 0.5
Москва

Исполнение клада отлично. Стаф наверно самый чёткий на площадке. От души.

МЕФЕДРОН ROYAL /// 1.5
Иркутск

У праздника все хорошо, кто берет Куйбышева лес заезжайте со славного там есть дорога чтобы далеко не идти через лес, стаф хороший и клады понятные всегда на месте не то что у моун родж те что в центре на магните кидалого, рекомендую.

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 2
Санкт-Петербург

Благодарю, Стафф пушка, на вдохе лёгких , на выдохе вкусный,шоколадное печенье , магазину процветания)

КОКАИН Сlassic /// 0.5
Санкт-Петербург

Поднял на лёгком, норм кокс, не топ 1, но подойдёт

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 2
Москва

Все красиво, все на месте стафф просто бомба

МЕФЕДРОН ROYAL /// 1
Москва

Просто шикарно! Км, ты просто прекрасен. Такой крутой упаковки я ещë не видел, да и снял в касание. По эффекту - супер круто, и впрямь Royal.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Барнаул

так было вкусно что заглянул еще раз, все так же прошло великолепно, снятие в касание, спасибо за сервис

ОПТ МЕФ ШАМПАНЬ /// 500
Кудымкар

Тут все ровно. На то он и Праздник. До скорого!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2 Мск-Мо
Москва

Квест изи, все четко снял в касание ,ребята вы лучшие и этот приятный бонус 2000 приятно обрадовал. ребята вы лучшие ….всем советую !!!! я реально в первый раз в жизни подняв закладку нашел внутри 2000 рублей .!!!!!

ГАШ ИЗОЛЯТОР GOLD /// 0.5
Санкт-Петербург

Всё ок в касание. Стаф найс еле из леса выполз, не надо было как нашол ебашить

МЕФ МУКА /// 1
Сургут

От души вам за качественную работу, поднял в касание!!!! Буду ещё брать!!!

[VIP] Депутатский /// 0.5
Москва

Пупер-супер! Но можно поболее позиций номиналом "1" ))

МЕФЕДРОН ПУДРА /// 1
Иркутск

Стафф пушка, хотя воюнчка. Особых проблем с поиском не было, если не учитывать, что пришлось лезть в снег по колено ради одного грамма. Брал в п.Западном, а по факту оказалась батарейная, что несколько разочаровало. Всем удачи!

МЕФЕДРОН ПУДРА /// 5
Тюмень

В магазине не сомневался. Съем изи , вес как в аптеке. Но конечно не пудра а мука, но приятный денежный бонус внутри перекрывает все недочёты. Всех добра. За такие деньги, супер. Клад в городе.

Сверху