Альфа PvP Кристалл
Дома. В касание снял, даже не прошло минуты с момента начала поиска. Качество на высоте, как всегда!

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин Классический
Поднято 3 клада разной фасовки! Поднято без проблем! Один раз упаковка была всего 2 зипа в пачке сигарет из-за чего качество товара было не востребованы!!! А так в целом неплохое начало в нашем городе!

Архангельск

Альфа PvP Кристалл
Неожиданно приятно, первая покупка в данном магазине, снято в косание!!!! Качество ОГОНЬ, реально я даже присел чуть чуть!!!! Респек вам ребята огромный!!!!

Санкт-Петербург

Альфа PvP Кристалл
Далеко, холодно, минимально проходимо, 15 минут поиска дома, бодро все остальное.

Челябинск

Mephedrone Rocks
Как в Аптеке... Всё чётко всё дома!! )) Ребята вот приятно с вами иметь дело))) цена так вообще радует а Качество действительно достойное и моего Толяна через лопатки закидывает))) многим очень многим ровняться на качество товара !! Надеюсь всё только так ну или ещё лучше будет в дальнейшей дружбе!! Обнял команду. Минёр красавчик! ! ! Всём Здравия и Удачи!

Краснодар

Mephedrone Rocks
Легкий съем, кристалы большие. Беру уже 7ой раз тут, все нравится. Магазин на вопросы отвечает

Краснодар

Mephedrone Rocks
Лучший товар на рынке. Кач на мой вкус самый топовый! С магазином продуктивно сотрудничаю, ни одного ненахода, по весу всё ровно, по качеству я уже писал-лучший! Съем всегда в касание, причём не зависит не от количества не от города) Магазину добра и процветания! Желаю вам держать марку! Бежим ещё за 5кой) и это не расход вещества, это народ подтягивается)

Краснодар

Mephedrone Rocks
Брал у вас впервые, сильно сомневался в успешности квеста и качестве продукта. Однако, в касание. Хотя фотка и правда вряд ли попадёт в музей капитал-шоу поле чудес в категории фотографий кладов)) И странный морковный цвет продукта. Но в целом всё норм <3

Санкт-Петербург

Альфа PvP Кристалл
Наконец то ровный магаз , съем легкий в касание без лишней суеты и нервов , рекомендую, Стафф отличный

Санкт-Петербург

Mephedrone Rocks
Когда возникли проблемы с кладом. По форс мажорным обстоятельствам было невозможно его достать. Продавец меньше чем за минуту закрыл диспут в пользу клиента. Честно, в первый раз такое)) Максимально крутой магазин, всё ровно, красиво, без задержек. Респект всему персоналу. Однозначно вернёмся и не раз!)

Краснодар

Mephedrone Rocks
Легкий съем. Места людные , с большим потоком. Спрятано не приметно. Наличие людей даже упрощает съем. стафф - класс! Надеюсь большего сегодня не зайду, очень вкусно выходит :3

Краснодар

Mephedrone Rocks
Нашёл, но немного с трудностями, ибо снег растаял, получилась лужа см 10 глубиной, минут 10 искал, но нашёл

Краснодар

Mephedrone Rocks
Просто лучший магазин, место простое и в то же время очень тихое, забрано в одно касание, пришёл увидел победил. Кач отличный, всем советую.

Курган

Mephedrone Rocks
третий раз докупаюсь, топ за свои деньги, вот только магнит бы хотелось но в принципе пох, нахожу в минуту

Краснодар

Mephedrone Rocks
Новый для меня магазин, беру здесь третий раз. И так же третий раз всё чётко. Съём — секунды, кач — уверенный, географическое удобство расположения тайников — пушка. Правда, два из трёх раз попадались дурацкие ручки на входных дверях (круглые такие), а волшебный мастер-ключ я всё никак не сделаю (если он вообще существует), и приходилось исполнять натуральный паркур с залезанием на балкон второго этажа по стене лол) Раньше брал в, назовём его, скажем, «Магазин Любви», но попробовав Market1340 не обломался ни разу. Единственное, что удивляет/забавляет — морковный цвет продукта) Ну и скидка бы не помешала, конечно, что уж там. В остальном же, мой однозначный, как говорит мсье Птушкин, рекомендасьон. Всем лёгких квестов, пойду кайфану хехехе

Санкт-Петербург

Mephedrone Rocks
У "1340" как обычно - всё клубнично! Пришел, увидел и забрал в 0.000000003 касания! Десятки ваши!

Краснодар

Альфа PvP Кристалл
Всё чётко как удары плетки !!! Съём не то что касание а без телефона!!! Стаффа пушка дым огонь!!!! От души душевно в душу!!! 10/10/10

Видное

Mephedrone Rocks
Беру первый раз в вашем магазине, лес хороший, с тропинками, не людный, забрал в касание, кладмену респект! По стаффу пушка, пробило мой толик знатно, вернусь еще за товарчиком))

Москва

Mephedrone Rocks
Все ровно.....2 -а съели...стаф мандаринового цвета....швыньканул и захотелось лета....10ки вам за это)....3 недели назад у вас 2 кой угощались ...тот стаф конешно по нарядней был...10/10/10.....пора други пора скидочкой ветеранов колчаковских фронтов порадовать)

Тюмень

Альфа PvP Кристалл
На месте. все ровнее ровного. стаф пушка. кремлевская. давно не ел такого. теперь я только с вами. огонь. как в старые добры времена.

Санкт-Петербург

Mephedrone Rocks
Доброго времени!!!все дома,дома!!!съем был ночью,как говорится в касание.координаты привели точно.Ориентиры более чем понятны.пришел,увидел,снял)))красавчики!!!удачи и процветания магазину!!!мира и добра всем!!!!))))

Воронеж

Альфа PvP Кристалл
Однозначно отменный магазин с однозначно отменной продукцией, курьер лучший, места подбирает так что бы не пришлось выкапывать целый котлован, а пришел и в касание снял! Ребята точно знают свою работу и очень качественно ее выполняют. Успехов вам и процветания!!! 100/100/100

Мытищи

Альфа PvP Кристалл
всё прекрасно!!!в касашку,кач ващее бесподобен, наивысший балл по всем параметрам 10+ премного благодарен всем ,кто принимал в этом непростом деле участие,магазу процвет,минеру респект!

Санкт-Петербург

Mephedrone Rocks
В касание) 5г в кормане, но клад был на снегу. Повезло что нашел

Мытищи

Mephedrone Rocks
все хорошо, дома в касание, кач улетный положите еще) крисы что надо

Мытищи

ГАШИШ [ICE-O-LATOR] три печати
Все четко ну это мего жоско ещё мусора на месте стояли 20 мин а место я искал все 40 мин и того час на местности пол часа до дома и вот уже обдутый лежу пишу эту дичь которая меня уже не волнует всем добрала и шмали

Москва

ГАШИШ [ICE-O-LATOR] три печати
Получено без особых преключений, ебеня кншн знатные, оч далеко от указанного метро, в остальном збс, быстрый сьем, вобщем знакомство прошло успешно забегу еще

Москва

Mephedrone Rocks
Поднял, но место конечно выбрали максимально палевное с одной стороны дорога с другой многоэтажки, в которых куча магазинов на первом этаже. Просматриваешься как на Ладоне. А в остальном все ровно весов нет, но по виду показалось даже больше. Качество хорошее. Обязательно ещё загляну. Магазин в избранное

Краснодар

Сверху