[PregaBigBroLine] | MEGA |Отзывы

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Как всегда лучшие , только вот дупло узкое пальцы не лезли ели достал

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Всё отлично, как всегда, молодцы ребята, хорошие ребята

Лирика 400мг VHQ+ /// 15
Санкт-Петербург

Все прошло отлично, ни разу ни сомневаюсь в данном магазине. Счастья вам и успехов в бизнесе ;)

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Подольск

Все красиво, спасибо команде, корды я так понимаю от балды написали, инфы хватает)

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Пермь

Всё отлично, как всегда!!! Лёгкий съём, отличное качество. Рекомендую!!!

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Нашла, сняла, съели, Спасибо! Все идеально))))

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

идеально как всегда обрадовали бонусом вообще класс

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

Как обычно у вас все заебись. Код от падика, касание, пиздатый кач.

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Забрал все в касание все четко Беру тут уже раз сто всегда было всё ровно Магазин четкий берите тут

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

100/100/100 PBBL лучшие ))) КМ КРАСАВЧИК ПРОСТО В КАСАНИЕ И ЗАПЕЧАТАН КРУТО ТАКИЕ ЛЕГЧИ ПРЯТАТЬ КОРОЧЕ В КАСАНИЕ!!! ЛЮБЛЮ ВАС

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Тут поднял, на другом сайте у этого же магазина оказалось пусто, хоть я у них покупаю далеко не в первый раз, магазин решил уличить меня во лжи. На основании вышеизложенного можно понять, что сколько бы вы тут не брали, магазин никогда не будет лоялен к вам, а будет защищать своих курьеров, не всегда добросовестных

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Подольск

Все гуд, единственное в 200 метрах находилось здание МВД, напряженная обстановках была. Но место в принципе безопасное, с учётом быстрого съёма.

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Краснодар

Крутой магазин, отличный товар, адекватное отношение к клиентам. Все супер!

Лирика 400мг VHQ+ /// 15
Санкт-Петербург

Шесть пятилитровых бутылок и птичка оказалась в клетке, да немного пришлось по искать снежок выпал знатный) всем добра!)

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Пермь

Ухх сколько снега насыпало, но под толщиной всей нашел. Благо никто снег не убирал, а то наверняка нашли бы. Благодарю. Забегу ещё

Лирика - Доставка /// 40
Москва

Превосходная доставка менее чем за 24 часа! Отличный стафф! Спасибо! До конца своих почек я останусь с вами

Лирика - Доставка /// 50
Одинцово

Исполнение клада ,высший пелотаж! Качество огонь всех благ вашей команде.

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Все четко,с корешом сняли в касание,кура топ,магаз топчик, Убило не по-детски!! Ходить не могу я как зомби Просто кайф магаз Берите только на этом магазе ))))

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Пятигорск

Касательное касание, касанием покрывает 3 раза брал изи, место хорошие. Подошёл увидел забрал, только когда купил сначала метку не понял , а приехал она мне даже не нужна была У магаза 100 % клады, КМ красавчик, рекомендую. Надеюсь перед НГ увидеть клад на 10шт. Всех с наступающим, аккуратнее

Лирика 400мг VHQ+ /// 15
Краснодар

Все капсулы помяты. А так все чётко. Качество пушка

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Подольск

И так, оба клада выполнены проффесионально, кладмен проводник своего дела, это огромная редкость, администрация магазина внимательная и за слова свои отвечает! Всем советую клады в Подольске, ненаходы исключены! Я с вами друзья, будем сотрудничать

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва

Спасибо)Наконец-то вы сделали в Москве клады)Забрали, все четко) Но можно про Люблино, Марьино и Братиславскую не забывать?))))Пожааалуйста )Качество как всегда отличное

Лирика (ОПТ) /// 50
Санкт-Петербург

Забрано в касание. Только немного долго делался предзаказ, зато с бонусом за ожидание

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Пятигорск

Хороший магазин, хороший товар, кладмен красавчик, поднял на ходу всё строго по метке, вот только фасовщики подвели в бандяке было четыре капсулы вместо заявленных пяти, написал за это администрации и фото приложил, но к сожалению уже почти сутки никакого ответа, магазину бы наладить обратную связь был бы самый топ, тем не менее товар хорош, капсулы полные, таращит охуенно. Всём рекомендую

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

PBBL для меня классика ! Шоп топ! Всегда все ровно ! Спасибо за очередную ровную сделку! На трехглавой частый гость ваш был! Удачи

Лирика 400мг VHQ+ /// 15
Зеленоград

Все дома , нашел на изи , магазину процветание

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Пятигорск

Здравствуйте клад понял жал что больше не было у вас купить

Сверху