[PregaBigBroLine] | MEGA |Отзывы

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Всё идеально кроме места Спасибо 2 соискателям, которые тоже чудом забрели туда в одно и тоже время со мной.

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Санкт-Петербург

Разбег координат метров 100 ребят ! А так благодарю за сделку!

Лирика (ОПТ) /// 200
Санкт-Петербург

Салам) забрал просто в касание за пару минут, по весу вроде все ок!!!)

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Как всегда дома )))магазин уверенный пришёл победил и ушел ))все советую этот магазин)) мой самый любимый магаз❤

Лирика - Доставка /// 80
Красногорск

Ребята, как всегда все на высоте! Исполнение, качество, место — 10/10/10. Спасибо за бонусные 3 штучки!))

Лирика - Доставка /// 40
Москва

После заказа через три часа получил уже картинку и конечно забрал в касание. надежно и просто, а главное знаешь, что точно заберёшь

Лирика - Доставка /// 80
Москва

Как всегда все супер!! Магазин твёрдая 10! Продолжайте в том же ритме.

Лирика - Доставка /// 40
Санкт-Петербург

В касание, доставка прям к двери, место удачное, но рискованное, если бы забирал позже, птичка могла улететь. Ждал получения больше суток, поэтому лучше брать заранее, чтобы вечер не грустить, а так все хорошо, магазин топ! Стафф гуд!

Лирика - Доставка /// 40
Москва

Всё отлично, чуть ли не в руки принесли, спасибо вам, вернусь!

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Подольск

Все ок ,делайте плз в кутузово будем брать пачками

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Санкт-Петербург

Поднял в косание, магаз топ

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

Все чикибомбони. Отличное исполнение, все забрано без каких-либо проблем. Молодцы! По качу это мои первые пилюльки, хз. Вроде збс), мне понравилось. Спасибо!

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва

в касание, лучшие! почему так мало позиций?(( ЮВАО - буду все скупать !!!

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

Забрал как обычно) Только в этом магазе уверен, что если совершу покупку без ничего не останусь, клады продуманные. Спасибо всем добра!

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва

Поднято в касание , капсулы не фирменные , но качество то же самое :)

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Все четко, и качество и место, парни красавчики!!!

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Место супер людное клад был сфоткан ночью утром забрать без супер похуизма не возможно Но клад забрал в касание.

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Лобня

Забрал у касание. Место 5, стаф 5, Курьеру 5 Всем советую данный магазин. Беру в разных городах когда езжу по командировкам. У магазина всегда все четко. И советую доставку почтой. Ценик очень хороший на 30 шт.

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва

все чики пуки только не пойму как он ее туда засунул я как баскетболист прыгал еле достал столько шуму в подъезде создал

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва

Забрал была трудность достать его из шели, а так все гуд забрал вы лучшие качество топ, буду брать только в этом магазе еду забирать следушие

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

Курьер красава, на гражданском супер касание

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Солнечногорск

Красиво. Надежно. До следующего раза. Всех благ

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва

Все очень быстро и надежно. Км красавчик, Магазин рекомендую

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Всё супер. Забрал шустро. Магаз не подводит. Давно беру. Рекомендую всем.

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Санкт-Петербург

забрали в который раз. всё довольны

Лирика 400мг VHQ+ /// 15
Санкт-Петербург

не с первого раза но на месте, пришлось дождаться пополнения витрины, чтоб получить перезаклад, но как всегда в этом магазе всем доволен

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Все четко, магаз лучший беру только у вас уже 3 года. Магаз отзывчивый проблемы решает а самое главное самый прущий прегабалин только у вас. Спасибо и процветания.

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

Найдено! Вот так бы всегда, кура в выборгском районе продуманней клады делай! Благодарю

Лирика - Почтой РФ /// 30

Отправили быстро, приняли заказ вообще через пару минут, от души вам пацаны и процветания!

Сверху