[PregaBigBroLine] | MEGA |Отзывы

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Подольск

Классное исполнение по всем параметрам 5 балов

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

Все как всегда четко, вопросов не имею)

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Лучшие всегда все ровно и всегда на месте ! пример всем остальным магазам !

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

Отличное качество и всегда наход, люблю этот магзин. Курьерру стоит быть чуть внимательнее с адресами, была указана 6 парадная а на деле оказалась первая

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Подольск

Дома, все глубже и глубже в лес уходишь, уже скоро через дорогу класть будет, но в любом случае клады качественные и надежные, в этом магазин уверенный

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва

Рыбка в аквариуме, но кладмен просто закреативил. Наверное у него рост за 2-2.5 метра, а как еще можно объяснить заклад на высоту 2.80? А к администрации есть пожелание..... Вы хоть предупреждайте когда брать стремянку, когда бульдозер, а когда акваланг)))

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Электросталь

Координаты немного сбились. Искать место пришлось долго. Место нашли и взял в касание. 5 из 5. Место тихое и спокойное

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Спасибо всем причастным, в очередной раз порадовал ваш магазин. Беру стабильно и часто, как стабильны мои покупки так же стабильно и надежность данного магазина. 10 из 10

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Все в домике , место отличное и клад замаскирован отлично, даже слишком хорошо все было . Думал что придется все перерыть но маленький подлец смотрел прямо на меня и я его естественно увидел. Магазин отличный, стаф тоже на уровне

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

С этим магазином знаком давно. Тут всё хорошо, лучшие тайники! спасибо!

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Подольск

Птичка прилетела! Птичка улетела!!! В касание как обычно!!!!!

Лирика 400мг VHQ+ /// 15
Санкт-Петербург

Все гуд, касание, берём не первый раз уже и все ровно

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Сургут

Поднято в прикосновение, но координаты сильно плавают, потрачено минут 40

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва

Увидев фото думал ну всё я там на долго буду ищейкой) но неет, минуты не прошло и клад в руке, не 1 Чайка не найдёт) процветания)

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва

Бля братан ну хватит на одном и том же месте делать! Ну правда ебать лазать по этим жд не в кайф

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Снял в касание, но из-за того что я дурачок пришлось повозиться(пад перепутал) а так всё четко с рябинами знаком очень давно еще с гидры, качество ничуть не изменилось 10 ваши)

Лирика - Почтой РФ /// 90
Доставка по России

Трек отправили, в качестве товара сомнений нет, берём не первый раз

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Очень сложный квест, но нашли. Спасибо большое

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

Топовый Стафф ребята молодцы, из 8 купленных 1 не наход, магазин пошел на встречу дали перезаклад спасибо вернусь еще 10/10

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва

КМ, тебе так лень было клад прикрепить под козырек, вместо того чтобы просто положить сверху? стоя В полуметре от окна клад был отчетливо виден. Магазин проработайте этот момент с КМ, магазин четкий и должен держать Марку, а такие как он виноваты в ненаходах.

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва

В касание! 10 по всем пунктам из 10, как всегда)

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

На месте но еле достал нужно предупреждать что понадобятся пинцет или крючок

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва

взято в касание, магазин в целом справляется. только курьер иногда кладет в шкурных местах. из 4 кладов одна дырка. магазин заслуживает уверенную четверку

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Санкт-Петербург

Все на месте, качество отличное!Однако магниты и сама упаковка все так же не очень)

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Санкт-Петербург

Были небольшие проблемы, но магазин всё решил быстро и по справедливости. Всегда тут покупаю, и если возникают хоть какие-то сложности, магазин их оперативно решает.

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Санкт-Петербург

Поиски заняли чуть больше времени, чем предполагалось. Найдено, потрачено минут 15-20. Упаковка хорошая, вес чёткий. С более чёткими метками на фото и примером стелса было бы гораздо проще. В остальном - благодарю за работу, желаю успехов!)

Сверху