[PregaBigBroLine] | MEGA |Отзывы

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва
В целом,в касание,но кладмену бы получше рисовать куда он положил

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва
Все на месте первая покупка в кармане. Съем легкий место надежное. Кач ядерная

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Санкт-Петербург
С этим магазином знаком уже пару лет , беру по разным городам , тут как всегда стабильно лучше чем в аптеке !!!

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Москва
Все на месте и легкий сьем, за это респект, эффект не пониавился прет как собаку, все углы дома снес, эффект от лирики ориг по чище и по спокойнее будет

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Краснодар
Подъем в касание. Хорошая цена, хорошее качество, хорошее исполнение клада, всё на 5+. Уже опробованы, всё рабочее!))

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва
Ребята 2из5 покупок в разные дни,оказались дыркой,и все 2 раза магазин ссылается на то что клад очень свежий…Поэтому,если у вас вдруг клада на месте не будет, то с вероятностью 90% магазин вам деньги не вернет,поэтому прежде чем здесь что то купить,лучше подумайте,а если еще и на последние деньги,то подумайте дважды.

Лирика - Доставка /// 200
Санкт-Петербург
Клад на месте качества топ

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Краснодар
забрал почти в касание, но курьер обязан давать две фотографий. А не только масштабную. В таком месте. Фиг пойми где. Цена качества, съел две. Палет нормальный. Но думаю 3 сунуть :) может ещё за скачу.

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва
А че капсулы без великой эмблемы? Забрал на легке! Всех вам благ! Прегабалин прекрасный)

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Дубна (Московская область)
Неплохой минёр, с фантазиями. Доволен им. Снято в касашку, прет мощно, буду постоянным покупателем

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва
Забрал все хорошо, КМ респект. От падика не было кода но не беда, в дневное время

Лирика - Почтой РФ /// 80
Трек прислали на след день и посылка пришла очень быстро , все супер ❤️❤️❤️

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Мытищи
Забрал, поперся с Москвы в Пирогово, ебать я путь преодолел, почему нет в Москве кладов?! КМ с Пирогово я прошу тебя не клади в этом лесу больше. Настиг ливень шторм я в лесу с кладбищем короче, ради 5 штук думаю я ебанутый.

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Мытищи
Привет все вообще как надо Лира мощная и кладер молодец надежно запрятал

Лирика 400мг VHQ+ /// 10.1
Москва
Сделал предзаказ, прождал в итоге просто вернули деньги… мало приятного.

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Электросталь
место тихое, плохо ловит сеть в лесу. прикоп отличный ровно по метке, таблы хорошие эффект как с файзеровской лирки. магазу респект.

Лирика - Почтой РФ /// 60
Доставка по России
Посылку забрал. Из 60 шт заказанных пришло 44. Надеюсь в след раз магазин будет внимательней! Капсула не полная. качество хорошее! Магазину процветания и ответственности!

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Подольск
Как я рад вас видеть снова в Подольске , как обычно всё клубнично !!!!

Доставка по России
Как всегда все оперативно и чëтко. По качеству как всегда огонь

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Москва
Все отлично, касанием ) ребят , давайте чаще и больше позиций , повращайтесь

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Электросталь
снял в косашку, здесь впервые, приду еще

Доставка по России
Магазин работает оперативно ,посылку отправили ,жду

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Дубна (Московская область)
Думал будет сложнее чем с магнитами, но прущие пилюли подняты в касание, да и не особо это лес а так бля... Прилесье. Короче отличная работа минëра. Благодарю.

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Электросталь
Забрал ........было глубоко зарыто думал уже болт но не наместе колеса слобоватые одна мало непонятно нихуя

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Подольск
Птичка в клетке!!! Но за исполнение клада отпиздил бы минера хорошенько !!!!вообще без будки человек !!!!

Лирика 400мг VHQ+ /// 5
Подольск
Исполнено четко, в касание, жду когда накроет. Отдуши за четкую работу.

Лирика 400мг VHQ+ /// 10
Электросталь
кладмен мудак!! везде пасут, кладет прямо у дороги, пасут опера и шманают кто выходит из леса. и видят где забирают, и естественно палевно! дорогой мудак (кура кто до сих пор не понял) клади в глубь леса, чтобы таких ситуаций не было!!!

Сверху