RioDeJaneiro отзывы с площадки MEGA

КокаинVHQ"ТотСамый" /// 3г магнит
Санкт-Петербург

Чудесно, шикарно, великолепно, спасибо!

КокаинVHQ"ТотСамый" /// 1г магнит
Санкт-Петербург

Изи клад касание неглядя Место действительно проходное, но ночью берется спокойно без лишних глаз и на самом деле довольно интересный магнит получился Стаф вроде ок. Это мой первый кокос, сравнить могу разве что с уже испробованными эйфоретиками и стимуляторами. Вообще ощущение приятное, хочется сразу пойти что-нибудь делать и мне как бы работать надо, но сначала отзыв. На самом деле где-то час выбирал где взять амф или меф, но в приемлемом расстоянии ничего надежного из перечисленного не было, так что решил попробовать новенькое для себя и вот сейчас сижу радуюсь Настроение поднимает, стимит, клад изи пизи в топовой упаковке, новый опыт, а большего нам и не надо. На самом деле давно так хорошо себя не чувствовал. Отдельно порадовало что после амфетамина и мефедрона нормально пошло. Магазину и минеру спасибо, буду заходить еще и всем советую тоже. Попрошу разве что побольше точек на островах в центре.

Санкт-Петербург

пришел увидел победил
топ шоп топ орех 10/10/10 я ваш фанат

Санкт-Петербург

Место конечно лютое =) но я на максималках снял в касание))) Такие клады просто огонь!! упаковка - первый раз вижу такое качественное исполнение!! Кладмену и магазину респект.

Санкт-Петербург

Если кто-то думает брать или нет - берите, и скорее всего будете брать теперь только тут) Лучший магаз, от исполнения клада, до качества ореха)

Санкт-Петербург

КМ респект как всегда. Стаф все тот же только меньше камней. Прошу вернуть прозрачные зип- локи, зелёный это что-то новое, не люблю перемены: (

Санкт-Петербург

От покупки, до съема менее часа, но и то было бы быстрее, но обменник изначально, не видел платежа. Видел, что уважаемый магазин предупреждает в описание, что сейчас остался товар в виде порошка, это конечно огорчает, но на качество не влияет. Ждём камушки. Спасибо

Санкт-Петербург

Зная об этом магазине даже не возникает мысли искать где-то еще. Товар хороший, небольшой переверс. Даже если и возникают какие-либо проблемы (а у кого их не возникает?), магазин решает в мою пользу. Все отлично, приду еще. P.S. Дико удивил цвет пакета)))

Санкт-Петербург

с утра на вечер появились планы. заглянул в магазин - на районе все ест ькак всегда - зашел, забрал в касашку и уже в томном ожидании вечера. Парни, благодарю за сервис как всегда отменный!

Санкт-Петербург

все четко. стафф в камне, пушка! магаз - лучший!

Санкт-Петербург

На месте, в касание , вес ровный ,качество стабильное.

Санкт-Петербург

ОТЛИЧНО, КАК ВСЕГДА!!! ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ НА ВЫСОТЕ 10/10/10! ТОПОВЫЙ СТАФФ! ТОЛЬКО К ВАМ ЗАХОЖУ.

Санкт-Петербург

Парни, как всегда на высоте.
Вы единственный качественный магазин на площадке.
Мега отношение к товару.
Мега отношение к клиенту.

Санкт-Петербург

Лучшие в своем деле! Качество и исполнение на 10+

Санкт-Петербург

Все тип топ как обычно!

Санкт-Петербург

Место в теории шкурное, но клад свежий и все нашлось. Снял в касание

Санкт-Петербург

Спасибо, снят в касание! Кокер душистый, вполне себе зашёл. Магазину процветания, уделайте кидальщиков из Карабаса

Санкт-Петербург

Первая покупка у вас и все отлично!!!Съем за секунду, правда в самом месте клада немного сомневался, но сомнения развеелись)) благодарочка за работу, качество хорошее!

Санкт-Петербург

Магазин знаю с рампа еще, магаз ровнейший и по стаффу и по сервису, всех благ!!!

Санкт-Петербург

Всё надежно! И один блестящий камень суперкачества!

Санкт-Петербург

В стафе начали появляться твердые камушки. Всё как я люблю!)) Спасибо за хорошую работу.

Санкт-Петербург

Быстрый подъем) как всегда на уровне

КокаинVHQ"ТотСамый" /// 05г магнит
Санкт-Петербург

Все в касание ! От пару дорожек было хорошо ! И На утро как ничего и не было! Только вот ком в горле скопился когда принимал его ! Спасибо всем причастным

Санкт-Петербург

Всё офигенно, как в аптеке! Пришел, увидел, победил. Рекомендую. ВЫШКА.

КокаинVHQ"ТотСамый" /// 05г магнит
Санкт-Петербург

все четко!!поднял в касашку!!!кокс отменный,без отходов!!!еще забегу!!!

Санкт-Петербург

Тут все четко, вкусно и удобно!!

Санкт-Петербург

Все как обычно на высоте,сьем в секунду. команде РИО отдельная благодарность за их работу, удачи и процветания ВАМ!!!!!!

Санкт-Петербург

Спасибо команде Рио - все четко и вкусно!!

Санкт-Петербург

Всех с праздником! Хоть и стыдно перед Юрием..

Санкт-Петербург

Самый лучший кокаин, благодарность за исполнение и качество!

Сверху