RioDeJaneiro отзывы с площадки MEGA

КокаинVHQ"ТотСамый" /// 1г магнит
Санкт-Петербург

Как обычно в этом магазине, все на 15 из 10!!!

КокаинVHQ"ТотСамый" /// 3г магнит
Санкт-Петербург

Тип-топ, гусь в духовке, птичка в клетке, ну и вот это вот все) Шоп самый чоткий, эвер!

Санкт-Петербург

топчес! всегда радуете меня! спасибо Рио! 101010

Санкт-Петербург

На месте, но место людное, пожалуйста, можно выбирать места получше-чтобы можно было снимать днем.

Санкт-Петербург

топчик, по всем пунктам) как и всегда в этом чудном шопе!

Санкт-Петербург

Беру здесь в 4й раз. Квест настолько лёгкий, что даже слишком. Впрочем, свой клад я нашёл. На вид и запах всё правильно. Вес 1.12 Спасибо за 2 бонус-трека, респект магазину.

Санкт-Петербург

Стафчик, не плохой, чуток сыроват как на мой взгляд, по весу все чётенько. Упакован на совесть ;) думаю можно обращаться к магазу)

Санкт-Петербург

все супер-пупер, пушка гонка) как и всегда в этом шопе)

Санкт-Петербург

Все тип топ! изи квест, стаф "тот самый"! =)

Санкт-Петербург

Ребята - просто красавцы!! Ни у кого больше нет такого «перламутрового» кокса)

Санкт-Петербург

Всё отлично как и всегда на Меге! Отличная площадка!

Санкт-Петербург

Достойный магазин и надёжный!И что самое главное,человеческое отношение!Сам товар как и всегда отличный!Работа курьера без нареканий,человек знает своё дело!Крепко жму 5!

Санкт-Петербург

Обожаю ребят, и не устаю повторять: уровень старой доброй гидры, орех в камушках, хрустящий и бодрящий, кладмены просто супер, касание в секунду)) Спасибо))

Санкт-Петербург

"Когда на душе тоскливо - бери стафф только в Рио!" Дж.Стетхем))

Санкт-Петербург

Снять то снял. Но место - нарочно хуже не придумаешь: рядом магазин 24, детская площадка, людный перекресток, народу тьма. А лезть виводосток - не самый удачный сюжет для стелса. В общем оперу Отелло пришлось разыграть, чтоб закрыть вопрос. Братцы, вы уж как то поделикатней - есть же куча тихих местечек и в этих районах. А то пока снимаешь поседеешь

Санкт-Петербург

всё чётко, очень радует магазин, это пока единственный нормальный, с так как к делу подходит с умом. В отличие от других которые делают дурацкие прикопы и тайники в шкурных места, да ещё и с нарушением правил. А потом эти магазины просят закрыть диспут обещая после двух удачных сделок дать перезаклад, а в итоге скидывают чей-то ненаход! Рио дежанейро работают качественно и не экономят на упаковке. И стаффа норм количество. Рекомендую!

Санкт-Петербург

Долго не забегал в этот шоп, зашёл и могу сказать, что всё топ, как и было раньше. Место было немного шкурное, но так как клады здесь долго не висят на витрине, шансы ненахода очень малы!) Команде респект!

Санкт-Петербург

Стаф нереально великолепен, топчик! Магазин и работа курьера - верх четкости, спасибо!!

Санкт-Петербург

“Если хочешь стафф крутой - тебе в Рио, дорогой! Если хочешь справедливо - то тебе дорога в Рио! Если быстро снять магнит - срочно в Рио заходи! Хочешь лучше отношенье, Рио - верное решенье! Лучший отзыв напиши - Рио приз даст от души!” ))) Дж.Стетхем

Санкт-Петербург

говорят, руку разливающего не меняют... Так вот и руку ваше кладмена ни в коем случае не меняйте. Охрененный клад: место хрен сошкуришь, людное и... при этом снимается в касание у ничего не подозревающих сограждан. В носу, знаете ли, ковырнуть на улице сложнее, чем снять клад в данном магазе! Стаф хорош как всегда, моего пробитого кореша Толика выносит в одну калитку. Ах да, ну и упаковка. Мне кажется такой пак переживет ядерную зиму. Всем добра)

Санкт-Петербург

Сегодня, кажется, четырехлетие как я встретил вас на гидре. Влюбился в ваш товар и работу с первого взгляда. В очередную, достаточно редкую покупку, хочу еще раз вас поблагодарить.

Санкт-Петербург

Мужики я не знаю как он это делает, но исполнение тут 11/10, конкретно хочу выделить антишкур место! Спасибо команде, а за сам кейн все и так знают.)

Санкт-Петербург

"В то время, когда в мире происходят такие тектонические сдвиги, отход от многополярности и традиционных ценностей - единственным островом спокойствия и надежности остается Рио! Не меняющийся годами индивидуальный подход к клиентам и ведению бизнеса - признак исключительного профессионализма и стабильности работы команды." Всегда Ваш, Дж.Стетхем)))

Санкт-Петербург

дежавю, которое сливается с приятными воспоминаниями - то, что я получил от этой покупки) выпало такое же место, которое было на самой первой покупке у Рио ещё на Гидре, и тогда был ненаход ( на который сразу дали замену ). в этот раз всё на месте, снято в пол касания. если честно - не понимаю, каким образом курьеры магазина работают уже много лет, и у них получается делать виртуозные клады, которые снимаются максимально просто, не палятся и не нужно "лезть в залупу" с тайниками в кустах и прочим ужасом. аплодирую стоя) упаковка как и раньше - идеальная, нареканий быть не может, однажды товарищ об неё зуб сколол)) сам товар - беспрекословен, особенно нынешний ( без дикого запаха растворителя, который был в прошлых партиях ). в целом - всё как всегда на 5+. спасибо, Рио! работаем дальше) рекомендую всеми руками!

Санкт-Петербург
Все хорошо, съем в касание, место не людное, качество на высоте. Однако локация указана Чкаловская, а ехать пришлось в глубины Васьки.:(

Санкт-Петербург
Очень быстро, на ходу, в касание, в полной темнотеПродукт качественный, всем причастным респект и спасибо<3

Санкт-Петербург
Пользовался магазином еще на "Гидре". Квест очень легкий, клад новый. Товар: Fish Scale, практически одним камнем, очень стимящий, поэтому осторожнее с дозировками :)

Санкт-Петербург
Ну тут ну вот не чего написать этим ребятам , закончились уже все слова, за столь долгий и без проблемный срок покупок )))! Просто :- куда я без вас теперь ))))

Последнее редактирование модератором:
Санкт-Петербург
Не знаю, есть ли на этой площадке кто-то ещё, кто сравнится с этим магазином, но эти ребята – настоящие профессионалы. В моём случае произошёл ненаход и ребята могли бы с легкостью отказать мне в решение проблемы, но магазин пошёл навстречу. Всё было выполнено так изящно и качественно, что слов не хватает, чтобы выразить мою благодарность. Если бы все работали так же, как команда из Рио, рынок в России достиг бы межгалактического уровня! Сердечно благодарю!

Санкт-Петербург
Если и существовали в даркнете шопы, способные предложить такое же качество и надежность, которыми может похвастаться этот, то время их всех перемололо. А тут... у ребят... эт просто охренеть. Рили не верится, что уже не первый год у РИО все на самом высоком уровне. Каждый раз хочется переспросить "А это точно даркнет?) Так бывает?"

Сверху