Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гашиш VHQ (TB) Синт /// 3 Плесецк (Архангельская область)
Забрал 5 звёзд ️️️️️Рекомендую данный магазин к покупкам. Сделайте локацию пешую . Пословным клиентам скидки есть ?!!!!!Очень мало весов розницы по 1-2-3 гр сделайте .
Амфетамин VHQ /// 10 Архангельск
Клад поднял без проблем, практически до места можно проехать, фото конечно отличается от действительности но всё точно по метке, спасибо, магазин рекомендую всегда всё чётко и без обмана!
ICE-O-LATOR KETAMA /// 2 Новочебоксарск
Пииветсвую всех! Когда купил первый раз всё прошло успешно но тоже есть одно но покупал магнит но по итогу не магнит, купил второй раз через неделю опять этот же дом, покупаю магнит а по итогу магазин говорит опять в проводах но ничего не оказалось на месте, диспут длился неделю, модератор сделал выводы сторон и вернул пол суммы от покупки, спасибо модератору хоть на этом, больше не зайду сюда, всем ровным ребятам 4:20) Ценик самый бешеный в городе а надёжности ноль!!!
Мефедрон крисы VHQ /// 1 Сургут
Уже в четвёртый раз беру всё 10/10/10Что-бы Вы понимали меня не берёт мяу, а этот прет. Так что Вам решать, а я советую на 1000%
Амфетамин VHQ /// 5 Архангельск
Смена локации порадовала, предыдущая была уже достаточно заезжена.Амфетамин тоже обновился и теперешний сильно пахнет чем-то вроде краски. По действию чуть уступает предыдущему, но тоже весьма неплохой.Хотелось бы видеть на витрине единички или двушки с более близкой к городу локацией. Спасибо
Как всегда всё идеально! Самый лучший магазин по исполнению кладов. Курьер умничка. Всё предельно ясно - приехал, поднял, уехал…, без лишней суеты. Три секунды. Всегда беру тут, и только тут, не раздумывая!!!!!!
Мефедрон крисы VHQ /// 1
Сургут
Дома. Кура красавчик на опыте, небольшой совет будь более предусмотрителен, где снег может убирать дворник или спецтехника. Сантов 30 не хватило ему до чайки.
Самая лучшая команда!!! Самые лучшие исполнения адресов! Самые лучшие локации! Самый лучший курьер! САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!!!Подьем три секунды. Всё вместе заняло минут 30, не более. Спасибо Вам огромное! ЛЮБЛЮ!!!
Метадон /// 0.25 Батуми
Старый знакомый магазин ) Рад видеть вас, жаль, что только с маленькими весами! Пока решаю проблему в другом магазине с более крупным весом решил перехватить в данном магазе. Взял самый большой вес из наличия - 0.25 тайником в городской застройке. Район указан верно, локация сама очень тихая. Я поехал рано утром чтобы спокойно поискать, но на самом деле место такое, что можно и днем поискать достаточно спокойно. Место выбрано удачно, само исполнение клада тоже хорошее. Но когда я пришел на место, то моему изумлению просто не было предела : горшок, который скрывает мой клад, сдвинут на 20 сантиметров в сторону, следы явно свежие, т.е. сдвинули вчера. НО КЛАД В ЖЕЛТОЙ ИЗЕ ЛЕЖИТ НА МЕСТЕ ВДАВЛЕН В ЗЕМЛЮ! Это что вообще такое было? Совершенно непонятно кому и зачем понадобилось сдвигать этот горшок в сторону, если бы я не нашел клад, то я бы сам себе не поверил, потому что мест реально отлично выбрано. Но факт остается фактом, это какая-то божественная шутка что ли В общем, клад забрал. Упаковка изолента+фольга+зиплок. Добавьте еще один зип на всякий случай, не экономьте на надежности! Сам кайф в цельном белом полупрозрачном кристале и немного камней помельче, перхоти нет. Весов нет, на глаз вес четкий, придраться не к чему. Качество тут всегда было нормальное - и в этот раз не исключение. Сделали бы еще большие веса 1г, 2г, 3г также в городе - и вообще цены б вам не было. В общем, сделкой доволен, увидел настоящее чудо - за что и благодарен всем причастным. 10/10 Заходи, братва, не бойся!