СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ

Магазин
Магазин
Доверенный
Секреты Счастья.png

Секреты Счастья на площадке Kraken.
Совершая покупку в нашем Магазине, Вы автоматически принимаете все условия и незнание или непринятие содержимого Оферты не освобождает Вас от ответственности за их нарушение!
1. Режим работы технической поддержки - круглосуточно. Каждая проблема рассматривается в индивидуальном порядке, при соблюдении наших простых правил.
2. При обращении в техподдержку будьте вежливы, спокойны и терпеливы. Оскорбления сотрудников Магазина, ненормативная лексика, дискредитация, обман, клевета, неадекватное поведение, флуд влечет за собой предупреждение. Продолжая общение в подобном тоне Вы уменьшаете шанс положительного решения Вашего вопроса.
3. Любые высказывания на публичных ресурсах о проблеме с заказом до момента окончания рассмотрения заявки влечет за собой предупреждение либо отказ в дальнейшем обслуживании и блокировку пользователя с обнулением всей статистики совершённых им покупок.
4. Раскрытие на публичных ресурсах расположения локации заказа - грубейшее нарушение безопасности других покупателей и влечёт за собой предупреждение, либо отказ в дальнейшем обслуживании и блокировку пользователя.
5. Магазин не несет ответственности за нахождение на локации клада любых третьих лиц, включая правоохранительные органы.
6. Самостоятельно закрытое обращение повторному рассмотрению не подлежит.
7. Обращение может быть открыто в течение 24 часов с момента получения адреса. Обращения по истечению этого срока рассмотрению не подлежат*
8. Все актуальные контакты можно уточнить у официального Support'а на публичном ресурсе Магазина.*
9. Будьте предельно бдительны совершая финансовые операции. Делайте всё строго по выданным Вам реквизитам и соблюдайте точность переводимых сумм. Внимательно проверяйте верность введенных данных, перестрахуйтесь и проверьте всё дважды! В случае не верно введенной информации, система не сможет определить Ваш заказ и деньги пропадут, а Вы не получите заказ и не сможете вернуть денежные средства. Магазин не несет ответственности за невнимательность клиента.
10. Обращение по проблеме на адресе необходимо создавать на той площадке/сайте, где была произведена покупка.
11. Решения по возникшей проблеме может быть предложено оператором в ходе обcуждения или же третьей стороной на площадке, где была произведена покупка.
12. На решение технической поддержки влияет не только Ваша статистика, но и предоставленная Вами информация, фотографии с локации обязательны. Остальное согласно правилам площадки, где была произведена покупка.
12. Мы не выдаём перезаклады на уже выданные замены или бонусные клады.
13. Обращения с нарушениями правил имеет более низкий приоритет на положительное решение.
14. Администрация Магазина оставляет за собой право дополнять и вносить изменения в текущую Оферту. Сообщения об изменениях будут публиковаться на ресурсах его размещения.
Секреты Счастья - твой лучший дилер.
Спасибо, что выбираете именно нас из года в год. Мы ценим каждого из Вас.
Счастье - это просто...❤️

kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion

Последнее редактирование модератором:
Альфа кристалл VHQ
Все дома, не сказать что было прям легко, зато надежно. Интересный квест. Кладмен молодец. Всем спасибо. Обязательно зайду еще. До встречи)

Москва

Альфа кристалл VHQ
Всё на базе. Чётко по координатам. От Души. Процветания.✌️

Москва

Альфа кристалл VHQ
Всё чётко: место, качество и вес Доволен я и председатель ВЦСПС

Москва

Шишки
Влажные, отдают сыростью, пришлось подсушить. В остальном все отлично.

Москва

Метадон кристалл VHQ
Все ок! Как всегда изобретательно, км и магазин молодца! Насыпь норм, качество хорошее. Всех благ.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Забрал, минёр удивил, красавец, были бы чаевые, оставил. Кач и вес как всегда на уровне.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Беру тут первый раз, все прошло наигладчайше. Место закалада грамонтное, упаковка отличная, вес как в аптеке, стафф прущий. Хороший магаз, рекомендую...

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Все на месте. Второй раз беру здесь и все супер. Курьеры с мозгами. Стафф хороший. Знаю этот магаз с трехглавой. Рекомендую.

Москва

Метадон кристалл VHQ
Первая покупка на площадке и первая покупка в вашем магазине)) это дорогого стоит))) блин приехал на место и смотрю нету того предмета который на фото.. Благодаря которому Уважаемый кладчик положил туда, так вот этого предмета не было, уже испугался, думаю как так, в итоге проявляю смекалку, нахожу предмет который мне помог бы (не раскрываю просто все подробности, от поганых чаек) и вуаля) груз дома) сделал по мышце 0.3 , нормально так поправило))) дозняк у меня конский если что, не удивляйтесь)))) всем опиушникам мир и находок))) и всём остальным причастным конечно же! Всем мир! Быть добру!

Москва

Метадон кристалл VHQ
Второй раз обращаюсь в этот магазин, все на должном, закладчик молодец, хорошо спрятал, хорошее место, адрес указан четко без всяких нареканий, количество и качество соответстаует заявленному.. Самое главное не перехвалить, а так все отлично так держать... Советую , буду еще обращаться . .

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Очень хорошее место - кур молодец (все скрытно и в касание). И самое главное отличные и понятные фото, правильно указанная точка, скан карты с указанием подьезда, адрес можно скопировать и всавить в навигатор. Стаф норм - хороший вариант с крупными кресталлами, цвета слегка шампань. Упаковка в качесвенный плотный зеленый пакет - не экономят на мелочах (но лучше в два пакета, когда внутри 3 ед.). На удивление магазх порадовал, первый раз заказывал. Вернусь снова точно. Молоды парни! Браво

Москва

Альфа кристалл VHQ
Я честно в легком шоке нахожусь от квеста. Подобное вижу впервые за 3 года, км нужно памятник установить. Жаль пока чаевые не добавили, ебанул бы по максимуму. По стафу пушка, знаком с ним и с данным шопом еще с гидры, так что для новых людей: смело берите, не пожалеете.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Все понравилось! Смутил снег на фотке, сразу мысль: клад старый, хер найдешь, опять 2 часа возиться. По факту я увидел его с первого взгляда, присел забрал. чистая случайность) но как приятно. мой самый быстрый тайник за все время. Меф тоже порадовал, 2 огромных цельных кристалла. Качество пушка, но кореш сказал на четверку, придерживая руками челюсть)) Спасибо магазу за купон 50%, пригодился ❤️

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Уважаемый магазин Секреты Счастья. Господи, спасибо за таких хороших и знающих своё дело людей, сделанно всё просто на высшем уровне, на таком же высоком как и его качество, благодарю покупкой остался доволен!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Простой квест, спокойное отличное место, хотя далеко никуда идти не пришлось. Увидел тайник сразу, как подошёл к месту и в касание поднял. Качество огонь, приходует отлично, качает прикольно.

Москва

Мефедрон мука VHQ
Благодарим вас за прекрасный и лёгкий квест, забегу к вам ещё 10/10/10.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
всё на месте , брали первый раз через этот шоп , сняли пробу кач ахуенный , балгодарю приятно иметь с вами дело)

Москва

Мефедрон мука VHQ
Забрал без проблем, стафф понравился, прет нормально, заходит в нос по сравнению с другой мукой очень даже плавно, не ядреная. 10/10/10

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Дамы и господа, всём советую заскакивать в этот магаз, поскольку вы получите стафф отменного качества, и 100% наход без проеба свои средств, курьер кладёт очень точно и как только вы получаете фото адреса, вы уверенны что туса точно удасться, магазину процветания и спасибо за хорошую работу)

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
Исполнено чётко. Сам стафф показался далеко не таким мощным как ожидалось по отзывам и тем более цене. Возможно, давно лежит - на фото КМ растения зелёные, а сейчас ещё лысые стоят.

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл VHQ
Клад старый, ещё снег лежит, всего одно фото и на нем вместо метки место клада обозначает рукоять ножа, которую попробуй разгляди, потому что она с ландшафтом сливается. Клад зарыт, конечно, на совесть, еле откопал. Но на удивление все нашлось, все на месте

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Поднято в касание, товар на 10\10. Крисы белого цвета, примесей по минимуму, при использовании нос не жгет, кач хороший. В целом могу сказать ,что в данном магазине можно покупать крисы. Если можно купончик, то еще забегу к вам.

Екатеринбург

Мефедрон кристалл VHQ
Все безупречно! Скучала по вам, спасибо!

Московский (Московская область)

Мефедрон кристалл VHQ
Вообще всё хорошо , нашли правда не сразу , но это не вина магазина . Стафф хороший , умнички . Любви вам ❤️

Жуковский (Московская область)

Мефедрон кристалл VHQ
Забрал в касание!стаф убойно-бронебойный:):)вшатало будь здоров!:) но вот локация москоу надо бы канеш менять.на тачке не заезжайте, идите пешим.

Нижний Новгород

Мефедрон кристалл VHQ
Все на месте, очень смутил цвет крисов) качество не плохое!

Нижний Новгород

Мефедрон кристалл VHQ
магазин динозавр, еще на гидре в 2017 у них покупал. по закзаку, место ебеня но надежно, я ахренел когда открыл, 3г один большой камень кристал, давно такго не видел. вроде прет как и выглядит)) можно смело брать, я проверил пацаны.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Найдено быстро, поднято в касание, качает очень хорошо! Рад знакомству!

Нижний Новгород

Мефедрон кристалл VHQ
Первый раз в этом магазе, квест был легкий, за исключением легавых, тормознувших проверить документы Кура молодец, поднято в касашку, удивлен, что действительно крупные кристаллы Процветания!

Жуковский (Московская область)

Сверху