Альфа кристалл VHQ
Забрал целого чисто «ЧУДОМ» , пожелания к курьеру фото поближе в данном случае НЕОБХОДИМЫ!!! На фото голая обочина на деле травы по пояс.

Хабаровск

Мефедрон кристалл VHQ
Пришел,увидел,победил! Ещё один 50сик на базе! Кисы мурлыкают )

Москва

Альфа кристалл VHQ
За день в других магазах.3 ненахода подряд! Взял полку тут. Все нашлось вообще на изи ! Спасибо вы спасли мой день !

Жуковский (Московская область)

Альфа кристалл VHQ
Немного пришлось повозиться - фото одно и на нем не видно точку. Но все же, само место нашла очень быстро. По качеству немного не понятное ощущение. Испаряется моментально. Отличается от того, что в последнее время было у вас. Но все равно, всем спасибо! 100% наход без тени сомнения. Продолжайте радовать нас!!!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Всё прекрасно, тройка магнит дома, снято за 5сек, исполнение не самое лучшее в плане выбора места, но я был ночью и поэтому не переживал быть замеченным. Еще зайду, но заходил бы чаще если на витрине будут позиции в приокском-щербинках!!! Успехов команде!!!

Нижний Новгород

Мефедрон кристалл VHQ
Вообщем знакомство прошло успешно, час ссылка не открылась но это ладно пока ждал стемнело, попиздел в темень в парк, минут 10 раздуплял где место нашел, от названия в зелёном пластилине одно название) чехлю я значит обратно вижу то ли типов с фонариками то ли мусоров нехуя не понятно, думаю дай срулю в глубь с главной дороги подожду пока проедут или пройдут, стою жду проходят и хуяк в мою сторону светят и идут прямо ко мне, благо этот парк знаю не так как Сосновку но помогло, такого кросса ебанул за две минуты весь парк пробежал, если это были такие же типы они наверное ахуели с такой подачи.

Санкт-Петербург

Альфа кристалл VHQ
как же я скучала по вам ребята, лисичка и прогулялась и любимый стафф подняла, кайфыфырфырфыр))))

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
всем приятного дня, первый раз беру на этом сайте и сделал первый заказ в этом магазине, по скорости нахождение 5-7 секунд, пришлось поднапрячься, но я нашел, я рад, хотелось чтобы в дальнейшем класть ни где попало, а у дерево или камня чтобы поиск был еще быстрее, лучший способ у бордюров рядом 1 см по моему, по стафу всё отлично, так как до этого у меня были не находы на других площадках, я рад что мне повезло, 5 из 5

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Дробим камни и весь вес делим на три дороги, с успехом втягиваем их в свои жадные носы. Товарищ отлавливается в комнате. Привкус не особо горький, сразу понимаем, что это нужно готовиться к стремительным уходам. Устраиваем чайную церемонию, дабы убрать горечь из носоглотки. Все это время ни кто не понимает, почему нет этого стандартного мощного прихода, волна эйфа накатывает постепенно, плавно. Ждемс... Далее всех мощно разгоняет, кучность мыслей превышает обьем черепной коробки, куча идей, которым увы так и не суждено воплотиться в реальность. Вв-шник петляет, а у меня возникает куча интересных идей. Кент тоже психует со своим древним телефоном(не емкосный сенсор),пытался зарегиться на Краке,но хер что вышло. Вообще то ржем, то нервничаем, тем не менее, эйф на высоком уровне, эмпатия тоже не слабо выражена, аж вибрации чувствуются. (В оконцове ещё бахнули гаша.) Короче, вещество отличное, если не догоняться и соблюдать дозировку. 1)оперативность по приезду форсажа выслали почти сразу 5/5 2)качество продукции высочайшее 5/5 3)качество обслуживания на высоте 4)качество упаковки - стандартное. Главное что всё упаковано надёжно и весу соответствует, А остальное уже за нами. Всем продуктивной рабочей недели!

Москва

Альфа кристалл VHQ
ВСЁ СУПЕР. Кладмен красава. Качество БОМБА. Я Вас обожаю❤️❤️❤️❤️

Москва

Экстази 280mg
Всё хорошо, нашёл в час ночи, км красава ненадо было бродить по лесу, чётко забрал в косание

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Этот отзыв будет для тех, кто сомневается, стоитли брать в этом магазине позицию! Тайники в легко-доступном месте, в дали от шумных улиц города, найти место очень легко, найти точку закладки стаффа намного тяжелее, кура делает только одну, довольно размыто указывающую на место, фотографию! Причем с этим я столкивась постоянно, когда беру в этом магазине, хочется квестов попроще, но за то все надежно и хуй спиздят! Качество стаффа стабильно вышка, хорошо держит и по консистенции всегда сухой и имеет не раскрошенный вид! Пять с плюсом магазину, беру уже пол года, с перерывами тут, всегда остаюсь довольным покупкой! P.S. Дайте мне что-ли какую-нибудь скидочку , или хороший купончик, пазязя!

Жуковский (Московская область)

Мефедрон кристалл VHQ
Всё дома стафф отличный магазину респект

Хабаровск

Мефедрон кристалл VHQ
В очередной раз убеждаюсь, что данный магазин как Швейцарские часы, всё надёжно и качественно. Курьеру отдельный респект, такой клад пролежал бы +100500 лет и всё равно никуда бы не делся. Качество как обычно огонь. По весу и упаковке всё чётко, обязательно загляну ещё раз, обнял)

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл VHQ
Все дома, но очень долго пришлось гулять пешком. В остальном все отлично)))

Москва

Альфа кристалл VHQ
Все хорошо в касание,но пока сидела в траве искала( за 2 минуты -10 укусов комаров хахах) Стаф стал прям сука огонь по качеству еще лучше хоть и так на высоте ,бля каеф. Как в первый раз( я чистой была дней 5) и пиздец каеф

Москва

Альфа кристалл VHQ
В касание! Магаз просто красавчик!!! В Москве брал только у них!!!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Стафф -пушка, но нашли со второго раза через неделю почти. Решили прогуляться. Приспичило мне посрать в лесу. Я села в метрах пяти от местах ненахода. Сижу такая и вижу пак с чёрной изгой квадратиком. Оппа! Товар и вес соответствует нашему. Ну все ништяк крч

Санкт-Петербург

Альфа кристалл VHQ
Кладмэн красавчик , подняли в касание, респект тебе и уважение! Магазину процветания. Ребята Вы лучшие

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл VHQ
Всё хорошо, но есть маленькое но. В этом лесу не ловит связь вообще, Курьер о таких нюансах мог бы и предупредить. По кладу все соответствовало указанному описанию.Упаковка сделана нормально, два пака, точка положения клада чуть не соответствовала, но место настолько отдалённое и тихое, что поиску это не помешало. Хотя днём не все могут забрать клад, учитывай что ночным путникам надо дела сделать быстро дабы не отсвечивать фонарём! А так все молодцы, всех благ и процветания!!! До новых встреч. И да, стаф пушка! От души)))

Хабаровск

Альфа кристалл VHQ
Постараюсь изложить все Понятно и Внятно)) Сегодня сего Числа я Стал Счастливым с магазином СекретыСчастья)) давно мыкался с разными людьми и С Мутными Схемами Сегодня я стал Взрослый и Сделал все сам и о Чудо Чудное☺️ до этого мне объясняли что Готовся как на Войну сегодня я готовый к Войне!!!! Отправился на поиски) и Боги были Благосклонны и ничего из Снаряда не понадобилось)))Кроссы только слегка Подошва испачкалась) и все!!!! Все по Красоте и даже Перерывать Лес не пришлось!!! все описание КЛАДА ТО 100% как на Фото и это и Есть Действительность!!!! Магазу Респект и Уважуха все Ровно я с Вами Навсегда!!)✋

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл VHQ
Долго сомневался, покупать или нет, т.к. пока спрос в городе не большой. Рискнул - взял. Видно, что выкладка свежая. Место было спокойное, отдалённое, я сразу понял где это, тк живу в нескольких остановках от него. Посторонние там и не шарятся. Клад лежал в виде камня, под куском рубероида - искать вообще не пришлось , но случайно его 100% не заметить. Упакован в двойной зип. По кол-ву прямо в край. Крисы среднего размера, без пыли. Приход плавный и мощный. Жёстких отходняков не заметил. Курю редко. Эффект понравился.

Пермь

Гашиш ICE-O-LATOR
Дома. все по красоте, без нареканий, пришлось идти, но прогулка была приятной. Рекомендую, команде процветания!

Красноярск

Мефедрон кристалл VHQ
Очень приятно удивлён качеством товара, были траблы с поиском, но в итоге все гуд )))).) Ребята кто идёт в лес , одевайте теплые кроссовки пожалуйста Я был в шоке и мои ноги тоже , Магазину как всегда респект ❤️

Пермь

Мефедрон кристалл VHQ
Всё ровно. Снято в касание, место указано точно, пак вышка! стафф огонь! Качество пушка, давно такого не было. Отдельное спасибо КМ - работа выполнена на отлично! Всем добра)

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл VHQ
Ну и ну, с чего бы начать, короче:это не какая не нарвская станция метро, а канонерский остров, в 5 км от нарвской, еще и не в жилых массивах, а в парке. Ну ладно поехал на таксе до многоэтажки, потом пешком, оказалось надо 2 км еще идти по камням и лужам, плюс упавшие ветки после урагана, ночные рыбаки напугали до кусачки, дошёл кое как, нашёл быстро, обратно шел по другой тропинке, ждал такси ещё долго, ночь же на дворе.Мораль: кладмен еще тот приколист, подстава, но стафф лютый, убил знатно. Надо по подробнее указывать место на будущее

Санкт-Петербург

Альфа кристалл VHQ
Все супер, 10 из 10. Исполнение, качество - все как раньше. Спасибо за счастье! Пожелание - делайте клады в САО: Войка, Водный, Коптево - будем постоянными клиентами :)

Москва

Мефедрон мука VHQ
Всем привет. Знакомство прошло на ура. Координаты верные, нашёл в касание, вес чёткий. Спасибо, приду ещё

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
Ну ты блин Артист :))))Наказал по полной, я там в этих дебрях был последний раз ещё Гидра работала... Км курит бомба базару нет. Ночью это сделать не реально почти. Я щас просто охуеваю 10км в целом на своих двоих это пиздец жёстко!!! Ребят одевайтесь сапоги. Обязательно. Всем спасибо.. ваши 10/10/10 "_")

Великий Новгород

Сверху