Мефедрон мука VHQ
Господи, ну наконец-то! Это тот самый меф, с которым я познакомился пару лет назад. Белая мука с легким характерным запахом. Не хрустит и не комкается. Не прилипает к карте и зипу. Следов не оставляет, нос не забивает. Входит с легким жжением. И даже по сравнению с весенней партией - разница только в положительную сторону. Так сказать, чувствуется, что продукт готов к употреблению Как же я устал от «сделай сам» у других дилеров. Воняет то бензином, то ацетоном, то херней какой-то уксусной. Что мука, что крисы, не мокрые, а я бы сказал СЫРЫЕ. Потрать время, разложись, просуши, потеряй в весе и катайся потом в минус 25 с открытыми окнами, чтобы хоть как-то проветрить авто. Здесь же - реально счастье Квест в городе, место не людное, но при этом можно и объясниться «хули я тут забыл». Снял за минуту, с маскировкой, упаковкой и весом всё в полном порядке. Ну и единички - это не моя тема, буду ждать трешки и пятаки. Магнит тоже урву, как только появится. Сделкой крайне доволен. Всем причастным - спасибо, а всем нам - легких подъемов! ✊

Новосибирск

Мефедрон кристалл VHQ
Все на месте, но место конечно минёр ваш выбрал, палево вопервых поднимать, народ днём, и его когда нибудь в таких местах шкуры на минировании срисуют и выставят магаз на клады, а в итоге покупатели на получат свое и потеряют деньги, если не обоснуют в диспуте!!!

Красноярск

Альфа кристалл VHQ
Не смотря на то, что клад был далеко и глубоко, качество не пострадало. Место хорошее, тихое, описание максимально точное. В целом покупка принесла только положительные эмоции, а значит ещё вернусь. Магазину успехов, расширения и процветания!

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
Место огонь, спасибо Куре. Стаф как всегда хорошо. Приятно что не смотря на то что потеряв такую площадку как гидра качество магазин всё равно остаётся на том же уровне.

Жуковский (Московская область)

Гашиш ICE-O-LATOR
брал несколько меяцев назад в этом магазе, ненаход, диспут в пользу магаза, в магазине разочаровался, но отзывы говорят за себя, решил взять ещё и чудо, касание, стафф чёткий, цена примлема, по весу сказать не согу, но выглядет ровно)

Новосибирск

Мефедрон кристалл VHQ
Все четенько, снято в секунду, тихое и безопасное место И качество не подвело! Взяла половинку , на пробу, пожалела что целый не взяла) Вернусь

Санкт-Петербург

Мефедрон кристалл VHQ
Все Дома благодарчик ребят. не подвели в этот раз все четко на месте.

Комсомольск-на-Амуре

Мефедрон кристалл VHQ
Всё хорошо, правда клад в см 20 от стрелки прямо, главное есть. Так что ребята берите во внимание плюс минус 20-30 см от креста. А так Респект и Уважуха Вам.

Саратов

Мефедрон кристалл VHQ
Огонь! В касание! Правда покарячиться чуть пришлось до самого касания, однако этот клад надежен!

Владивосток

Гашиш ICE-O-LATOR
Всех пламенно приветствую! Здесь, как и всегда ровнее линейки. Клад снят в удобном районе в одно прикосновение! К упаковке и весу нареканий нет. Качество без изменений отличное! Свежий, плотно накуривающий камень. Всем причастным спасибо, не устану рекомендовать этих ребят. Команде продуктивного дня и отличного настроения! Всех благ =)

Красноярск

Альфа кристалл VHQ
Квест сегодня сложился не легким короче купил адрес магнит кроме как от меня клад был в другом конце города (потому как других вариков на ветрине небыло) приехал дошёл до нужного мне адреса заходим в подъезд( был с подружкой вдвоём), разбомблен, но наш чудом оказался на месте. Всем приятного отдыха!

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
Добрый вечер, уважаемые!) Очередное касание, выполнено надёжно, локация отличная. Покупая здесь, всегда еду на место с уверенностью, что сниму за секунду. Всякое бывает, но это единичные случаи. Упаковка, вес без вопросов. Качество, как и всегда стабильно шикарное! Свежайший, вкусный, плотно убивающий камень. Сочно пахнет кушом, хочется просто кусок взять сожрать и всё :D такая хуйня вот пацаны. Не устану рекомендовать эту команду, буду и далее обращаться исключительно сюда, главное чтобы кура по октябрьскому бока давал) мира дому Вашему.

Красноярск

Мефедрон кристалл VHQ
Честно говоря до последнего сомневался брать ли данный товар, ибо цена ну уж очень низкая Но знаете что, съем на изи, пришлось конечно погулять по лесу, от зато оч надежно Кач тоже неплох, на вторые сутки с нормас таким Толиком работал

Москва

План
Дома,корды немного с погрешность бились,поиск места увеличился на 3 минуты. Стаф пойдет,очень схож с тем,что я брал на днях в другом шопе. Мир вам. До скорых.

Новосибирск

Альфа кристалл VHQ
Лучшие в своем деле. Каждый раз 200% наход. Обнял

Санкт-Петербург

Гашиш ICE-O-LATOR
В этом магазине совершил много покупок, и на памяти всегда было чётко,были помню ненаходы, ну и там решалось все на уровне!этот в касание , на другое не рассчитывал обращаясь к вам! На прошлой неделе эту же позицию брал и район тот же,там все так же в касание на высоте всё! был в тумане поэтому даже отзыв не оставил. Короче спасибо вам и всей команде

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
Очень людное место прям на центральной парковки, трава была скошенная месте не было орентира который на фотке, а так почти в касание стафф пушка

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
Всем привет!) Пока разбираюсь с диспутом в другом магазине, решил взять здесь) спасибо, все было чётко. Вес - 0.95, по консистенции - сухой, крошится, светлый) камень натур) беру здесь не в первый раз, было пару ненаходов, но все вопросы решались) с учётом огромный толерантности, не могу сказать что меня прямо вынесло. однако камень очень хороший, и хорошо накуривает)

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
Когда в телеге операторы молчат, Секреты Счастья на помощь спешат! Особенно радует цена за бодрый кусочек отменной шмали Давненько не заглядывал: с того года считай ☝️ телега засосала ‍а тут раз и опаньки, проверенные ребята прям на районе с грош-ценой за едик, по итогу - поднято в касание, Кировский заминирован грамотно, на часах 0,97 но тут вообще не обидно даже, хотя неоднократно люди долбили об этом ниже ⚠️ (дайте уже складу или куре пятак гаша пусть сидит свое курит ) Кароче поднялобнялподбросил, всем хороших сделок и настроения ☮️✌️

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
В косание, место просто супер, стафф огонь, спасибо всей команде за профессиональный подход. Вы лучшие, как всегда.

Хабаровск

Гашиш ICE-O-LATOR
Все как всегда отлично, но сам гаш изменился раньше был песчаный и рассыпчатый сейчас уже 2 покупка это черный гудрон. Торкает вроде плюс минус так же

Красноярск

ФРАНШИЗА 90% Ваши! Лучшие условия!
ЛУЧШИЕ ПРОФЕССОРА-СВОЕГО БИЗНЕСА! Захочешь бодро подвигаться, пиши не бойся, тут все красиво!!!

Челябинск

Мефедрон кристалл VHQ
Таких мощных крисов я еще не пробывал! Мое почтение господа! Обязательно заскочу к вам еще. 10/10

Москва

Альфа кристалл VHQ
Всё на месте. Я доволен. Один сплошной кристалл Давно не видел . Сейчас в основном мелочь одна у всех .Только вот через болото пришлось идти. Всё затопило. Кросы насквозь. А так всё чётко. На месте без палева можно раскумаритьсяОт души. Команде спасибо. Дворам дыма.

Ермолино (Калужская область)

Мефедрон мука VHQ
хороший клад, отличный меф. правда вместо муки - крисы. обратите внимание на хтот факт. хотелось именно муку которая была у вас раньше в гидровские времена. та что бьет в нос как майк тайсон, помните?

Санкт-Петербург

Гашиш ICE-O-LATOR
Спасибо нашим друзьям ,что гашик поставляют нам! Качество пушка, обшипелся вчера даже не смог отзыв написать. Клад свежий, вес ароматный, место топ трафик ебейший, но магнитик сняли красиво. 10\10. Скоро еще загляну к вам в гости.

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
Камень забрал быстро, но если был бы код от домофона то было бы быстрее, а такс спасибо. Камень немного слабоват по моему, и через чур твердый, пальцами еле разламываю его.

Нижний Новгород

Альфа кристалл VHQ
Еле еле нашёл земли откапал камаз. уже готов был уходить думал не наход. Но все обошлось. Стафчик пушка. Всем спасибо от души.

Ростов-на-Дону

Мефедрон кристалл VHQ
Как и все прошлые покупки все в лучшем виде! Пришел, внимательно посмотрев сориентировался 2-3 раза копнул, увидел, взял, ушел! Огромное спасибо всем причастным!

Москва

Сверху