Мефедрон кристалл VHQ
Найдено, но в самый последний момент, уже фотки сделал для диспута. Тайник под осенней листвой в черной изоленте или коричневом пластилине, ночью, в дождь это моя слабость)Магазин надежный, не подводил, стаф действующий.

Москва

Альфа кристалл VHQ
Касание! Магазин лучший помню вас еще со времен гидры Стафф очень прущий))) по весу на глаз вообще такое чувство что даже больше чем 0.5) Кура красава , такого места я еще не видел , и даже не думал что там может лежать клад, кароче всё на высоте 10/10/10

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
Первая покупка прошла успешно. Место хоть и проходное, но снято в косание. Упаковка стандарт, а вот на часах 0,95. Сам гаш свежий, ароматный, консистенция рыхлая, отлично лепится. Горло не дерёт, качает достойно. Сделкой доволен. Всем МИР!!!

Красноярск

Амфетамин VHQ
Мечта сбылась. Спасибо за работу. Стафф мощный, тот самый. Но в первые вижу такое креативное исполнение. Как бы не сглазить.

Санкт-Петербург

Амфетамин VHQ
Все, отлично. Пришлось покопаться, изначально куст не тот выбрал. Но потом снял в лёгкую. По Стаффу пока не знаю, буду пробовать

Санкт-Петербург

Альфа кристалл VHQ
Все забрал в касашку,по качу норм ,если ещё пару плюх в догонку то аж зубы стучат ,спасибо всем причастным ,*не злоупотребляйте ребята*

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
Пришел увидел победил, место людное сильно. По качеству хорош

Красноярск

Альфа кристалл VHQ
Очень далеко. 3 часа поисков. В горах. Но вроде все чётко.

Красноярск

Мефедрон кристалл VHQ
все супер, снято в касание, место шикарное) команде большой респект)

Москва

Альфа кристалл VHQ
Все в норме, молодцы ребята. Приятно иметь дело с профессионалами знающих свое дело. Загляну еще, обязательно, лишь бы чаще в наших местах были )

Москва

Альфа кристалл VHQ
Как обычно тут и водится, все прошло на ура, но клад рассчитан на скорейший забор, место не стационарное, но и адрес свежак. В общем прошло быстро и хорошо. Благодарю

Жуковский (Московская область)

Мефедрон кристалл VHQ
Когда получил адрес открыл фото, увидел лес, то сразу желание пропало ехать (люблю городские массивы), ещё ко всему этому другой конец Москвы, короче но супруга меня переубедила и уверенность в этом магазине на всё 100%, я всё же сорвался когда пришёл на место долго сопоставлял фото как делай курьер долго но после того как сложил всё пазлы то в миг нашёл свой клад несмотря на то что он лежал долго, но всё равно я очень быстро нашёл. Поэтому 5ка спс, и в ближайшем скором снова загляну к вам.

Москва

Альфа кристалл VHQ
Эх-х-х... Совсем как в старые добрые, времена гидровые.. Снял практически в касание, если в моём случае это вообще возможно было бы.. Молодцы!!! 10.10.10

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Даааа…курьер точно на приколе гоняет , бля я такого еще не видел - вообще никогда !положить стаф у оживленного пешеходного перехода с оживленной дорогой , под знак пешеходного перехода причем фото еще без снега , ты думал всегда осень будет ? Но покрайней мере он чесный и все было на месте . Стаф пудра - волокет прям нормально , но противнааая капец ‍

Красноярск

Альфа кристалл VHQ
Квест хороший. Сегодня я два раза покупал в одном районе, оба раза снял с первой попытки. А насчет стаффа нет слов, сейчас мало у кого можно найти такой хороший как в этой площадке!

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
Снегопад конечно спутал карты.. но тут я точно знаю - все на месте. Со второго захода поднято. Стафф пушка, как всегда! Ждём больших весов!

Хабаровск

Гашиш ICE-O-LATOR
ебеня почетные, но птичка в клетке, клад осенний в лесу, квест на любителя, идти относительно долго, курит заебись, 10/10/10, спасибо за то что предупреждаете что это лес

Великий Новгород

Альфа кристалл VHQ
Все шикарно, берите с собой перчатки и предмет острый дабы не копать голыми руками и будете наверняка довольны покупкой

Жуковский (Московская область)

Мефедрон кристалл VHQ
Все по на месте по метке в касание, качество огонь, давно такое не попадалось! Были сложности с попаданием в Радик, но это издержки, лучше чем как крот в сугробе! Забегу ещё, веса бы увидеть на витрине 2-3-5

Красноярск

Альфа кристалл VHQ
Забрал прикоп, точечно в касание, за считанные секунды. Я так летние прикопы не всегда забирал, как этот под внушительным слоем снега. Вес ровный, качество на уровне, курьер свое дело знает. Процветания магазину, а я буду возвращаться к вам снова уже с уверенностью в успешной сделке!

Санкт-Петербург

Альфа кристалл VHQ
Все суперски я дура как порося в поисках желудей всё перекопала и сижу плачу над кучей снега и грязи готов диспут открывать а он вот он родимый лежит и смотрит на меня. Радости было полные штаны . спасибо магазину и кладмену за проделанную работу, а мы давайте не будем свинками аккуратно следовать подсказкам и всем находов 100% в новом году. Всех с наступающими праздниками С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Москва

Альфа кристалл VHQ
Галя дома гусь в духовке!) купил, пришёл на место, забрал в касание)) НО "пришел до места" затянулось на раза в три дольше чем я рассчитывал когда покупал позицию*КОПТЕВО* а не аэропорт! Ребят, когда грузите адреса не делайте одну и ту же локацию под разными метро. Это нечестно и некрасиво по отношению к покупателям, а еще за это можно штраф на площадке получить)

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
Забрано без проблем, Гарик пойдет, от души всех причастных и с наступающим братцы

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
В касание! В Крае у вас хотя бы ценник адекватный, а не 7к за 1 грамм ну... Качество хорошее, количество соответствует, исполнение заебись - нашли значит всё топ! Секреты Счастья спасибо <3

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
Постояно затариваемся здесь. В основном, хорошие клады, правда, хочется чтобы было больше магнитов. Их оч. быстро раскупают. Уже нацелились на несколько локаций - как самые фартовые, где курьер с трубочкой, очень удобно снимать. По упаковке нареканий нет, не промокает и тп. Качество на уровне.

Москва

Гашиш ICE-O-LATOR
первый раз в вашем шопе, и что могу сказать, мне все понравилось.
1. клад в касание
2. накур со средней ляпки пушка
3. максимально приятный гаш, как на вид, как наощупь, так и на вкус)
единственный минус, это отсутствие магнитов. хотя… с такими прикопами и магниты не нужны зайду точно еще раз к вам

Красноярск

Кокаин VHQ
девочки и мальчики, это был самый нереальный квест за последнее время когда с клуба ночью едешь через всю нерезиновую... чтобы под кайфом снять орех и продолжить кураж респект!

Москва

Альфа кристалл VHQ
Место для прогулок собак. Разрыто. Кусты зассаны. Картинка ландшафта не та. Спасибо кусту пришлось изучать сучки. Он не он. С трудом но поймал. В следующий раз думаю удачней. Спасибо. 10 балов.

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
Тут беру первый раз, забрал в касание, спасибо магазину качество товара пушка

Красноярск
По другому и быть не могло! Спасибо за высокую оценку нашей работы! --- УСПЕЙ, только 24 часа!!! Устройся курьером, разложи 20 кладов и получи повышенную оплату за клады!!! 2000+руб за клад. Писать с пометкой "24часа" ---

Сверху