Мефедрон кристалл VHQ
Мужики, я конечно всё понимаю, но можно хотя бы пару фоток + камера просто дерьмовая ничего не понятно, место искал долго... По темноте тайники на Гудках можно не брать - это ад. Упаковано в лучших традициях Лавки. Описание товара полностью соответствует действительности. По качеству нормес, но я и не советник в этом вопросе, дядя Толя скушал всё;) Советую!

Жуковский (Московская область)

Мефедрон кристалл VHQ
Клад снял всё ок, только вместо крисов получил отстаки с пакета которые больше похожи на муку но стафф тот же так что окей

Московский (Московская область)

Альфа кристалл VHQ
Всё дома. Точно по координатам. Вес,упаковка, качество заебись. От Души. Процветания.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Спасибо,все отлично!качество огонь

Нижний Новгород

Мефедрон мука VHQ
Место норм, снято легко. Клад упакован в много слоев очень тонкой но очень клейкой изоленты, которую очень тяжело снять, она вся ползёт и отрывается маленькими кусочками. И в конечном итоге с изолентой вместе отрываются куски зипа, который к сожалению один, и в результате меф нужно кудато пересыпать, чтобы он не рассыпался. Берите 2 зипа пожалуйста, или зип в фольгу оборачивайте, чтобы он не рвался при вскрытии. По объему стафф ок, заходит мягко, отпускает тоже мягко. Но держит совсем уж не долго

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Всем привет! Сегодняшний день я начал с тренировки, в зале посетила навязчивая мысль заказать себе хорошего настроения. Выбор пал на этот магазин.при заказе единственное напрягло то, что клад лежал у тропы. Точка “b” от меня находилась почти в четырех километрах. Весь маршрут пришлось идти пешочком, так как большая его часть его пути была в парке. Шел с хорошим настроением, в наушниках играли любимые треки, погода отличная. Пришел я в назначенное место, нашел ориентиры и понял, что если сразу найти не получится, то прийдется позорится в поисках клада, выковыривая сперва листья, потом землю. Погода хорошая, поэтому в парке народу прилично. Клад лежал около пешеходной тропинки, рядом еще была велодорожка, по которой туда- сюда гоняли то на роликах, то на велосипедах и плюс еще пешеходы. Рядом с местом в метрах пяти была лавочка. Я двумя руками, чтоб не ковыряться у березы, хватал грунт и листья и тащил их к лавочке, а там уже тщательно рассматривал принесенное добро. Но в итоге так и ни чего не нашел. ОТКРЫЛ ДИСПУТ. Отправил фото. Объяснил ситуацию. И ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАГАЗИНУ И МОДЕРАТОРУ ЗА ТО, ЧТО ВОШЛИ В ПОЛОЖЕНИЕ И ПОВЕРИЛИ МНЕ! Дали мне другой клад! Забрал! Еду домой! Спасибо!

Москва

Мефедрон мука VHQ
В касашку, место огонь, супер надежно сделано ) Стафф качает жестко, всё как надо 10/10/10

Мефедрон кристалл VHQ
Все норм. Клал на базе. По качеству норм. Правда визуально показалось что меньше 1. Но это субъективное мнение, не взвешивал
Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Дома, снято в секунд 5, с 0.3 эффект эйфори, приход в течение 5 минут, толик чуть пробил, хороший стфф

Москва

Мефедрон мука VHQ
В касание, мощный, дерзкий, вкусный)))

Московский

Мефедрон кристалл VHQ
Здесь всё гуд! Чуть отметка была не там,но вторая проверка дала результат!)))

Уфа

Мефедрон кристалл VHQ
Найдено быстро. Отличный товар по качеству, стоит брать!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Найден, опробован, хорошо! Но один момент, клад очень сильно выделяется и мой лежал прям на очень видном месте, но фэрочка на нашей стороне, Рахмет!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Все отлично уже дома) Только что плохо далеко от дома было Ну а так все супер

Москва

Альфа кристалл VHQ
Приятно работать с профисианалами кем являетесь вы (ваш магазин и команда) получил адрес забрал в касуху став огонь.

Москва

Мефедрон мука VHQ
Крайне доволен покупкой. Исполнение клада отличное, как сам клад так и описание квеста. Упаковка отличная, вес ровный. Стаф белый, без запаха,не жжёт. Муки такого качества не встречал давно. И всё это по очень приемлемой цене. Магазину процветания)

Москва

Шишки
Отличное фото, метка точная,забрал мгновенно. Пара легких замечаний в качестве обратной связи : - указано Жуковский Ильинский, по факту рядом с вялками - сыроватая башка, после просушки от 2.05 грамм осталось 1.63 В остальном я более чем доволен, цена качество супер, однозначно рекомендую!

Жуковский (Московская область)

Альфа кристалл VHQ
Все ровно, быстро в касание. Спасибо магазину за такую приятную и чёткую работу. Обязательно снова загляну! Благодарю.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Все четко , наход , качество прям ваще ахуенчик!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Ну со временем гидры 2019г у этого магазина всё также на высшем уровне. Молодцы, так держать!!! 10/10/10

Москва

Мефедрон мука VHQ
В касание! единственная мука, которая реально прет)

Альфа кристалл VHQ
Ну что ребят, спасибо большое магазину и км, товар очень добротный, штырит что надо, моему другу зашло, а я по натуре). Сходили на этот квест, всë хорошо, практически в касание, если бы не ночью шли. 5/5 товар и 5/5 работа км. Магазину процветания)

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Вот один из примеров ахуенного стаффа который на вторые сутки после 3 граммов забирает мощнейше, и похуй ему на бронебойную толлерантность

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Расположение норм. Клад лежал прям под крестиком как на картинке. Стафф жгущий, на 7ку. Кладмен красавчик. Магаз хороший. За Все 10/10/7

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
все круто место красивое и было легко найти. зипки стилевые, где брешь бро? шоп отличный и стафф тоже не в первый раз покупаю и всегда нахожу. буду брать еще

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Съем в касание, курьеру 10/10. Стафф крышесносный, очень понравился, советую!

Москва

Мефедрон мука VHQ
Фоток бы побольше. Все найдено, хоть и пришлось повозиться. Благодарю за работу и желаю удачи в делах.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Знакомство с шопом прошло успешно, взял тут первый раз 1г магнит Московский район. Заказ поднят в секунду просто, уважаемый курьер такие варианты заклада хороши и быстро снимаются. Но не забывай что и шкурятся они точно так же быстро) отличный вариант упаковки, очень удобно разбирается. Снача не понял зачем фольга, но потом понял что это для того что бы прилипшая изо к зипу не порвала его)) хорошо придуманно. Возможно забегу ещё.

Нижний Новгород

Сверху