Гашиш ICE-O-LATOR
Короче, ребятки, надоело ваше отношение скотское по отношению к постоянникам. Это будет первый честный отзыв о работе вашей после ненахода у вас. История следующая, курьер на Золотой ниве сделал магнит там, где невозможно достать. Один из операторов сам(!!!) об этом сказал, но потом показания начали путаться у всех операторов. То я не там смотрел, то курьер перепутал тип клада, то ещё чето начнётся и так почти трое суток. Начали говорить, что за косяк их сотрудника это ОНИ готовы пойти мне на встречу и предложить компромисс в виде купона на 50%. Я сначала отказывался, ведь вина именно с их стороны, но потом просто устал и попросил вернуть эти 50% на баланс и знаете что?) Магазин опять начал качать что это максимум который может быть. Написал модератору, что он может на свое усмотрение хоть купон, хоть на баланс уже компенсацию делать, но он вообще полностью закрыл в пользу магазина. И эта не первая такая ситуация, когда вы кладёте на своих покупателей, так что ребятки, если не хотите в случае проблем, чтобы к вам отнеслись как лоху конченному, то есть уйма конкурентов у которых саппорт куда адекватнее, показаний не меняет и в случае своего косяка признает это и исправляется. Жалобу на модератора и на этот диспут я уже составил, а вам ребятки советую где угодно покупать, только не здесь
Новосибирск