Мефедрон кристалл VHQ
Уважаемый курьер делайте 2 фотки! Близь Даль! Качество 4. МЕФ вкусненький, пушистенький, но Толик мой говорит поебать)))) Но я рад запаху Мефа хотя бы так! Видно очищен хорошо! Здесь РОВНО Я перепробовал все! Попался наконец-то что-то ближе к топу!

Новосибирск

Мефедрон кристалл VHQ
Все как всегда шоколадно. Качество тоже топ❤️Быстро, удобно, комфортно.

Калуга

Альфа кристалл VHQ
Ппц. Не сразу заметил что лес на юго-западной мусорской. Пришлось прямо перед копами бежать в глубину леса и на стреме тратить нервы. Но сам клад четкий, место супер беспалевное, стафф как всегда пушка!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Кура красавчик , но белые камни это палевно достаточно, тем более если кто в теме так взрывать на изи ходить качество как обычно пушка, пятки снова взлетели. А место 5 из 10, так как в 10 метрах школа днем там точно не поднять

Новосибирск

Гашиш ICE-O-LATOR
Приветствую всех бродяг , магаз четкий , беру уже не в первый раз , каждый раз ровно по весу ,а кач ну это просто волочилово полное , хамс

Абакан

Мефедрон кристалл VHQ
Магазин в очередной раз на высоте! И высота эта, в ближайшее время недосягаема для конкурентов, и по весу , и по качеству , и по надежности! Удачи и процветания!

Екатеринбург

Мефедрон кристалл VHQ
Отличный магазин. Покупаю раз пятый всегда нахожу. Товар качество. Гарибальди очень пручий, мефчик ахуительный отменный.

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Зашёл, забрал, ушёл. Всё чётко по инструкции. Раньше на гидре был вашим клиентом. Теперь продолжаю наслаждаться вашим отменным стафом и за её пределами.

Воронеж

Мефедрон кристалл VHQ
Клад старый судя по всему , стаф мокроват , качает не плохо 7/10 , кура гадкий шалунишка любишь подворовывать

Смоленск

Мефедрон кристалл VHQ
Убедительная просьба курьеру, пожалуйста, пакуйте в 2 зипа! С изолентой все нафиг разрывается… половину стаффа рассыпала ..

Красноярск

Мефедрон кристалл VHQ
Всё четко. Касание. Качество хорошее. Всем принимавшим участие спасибо.

Челябинск

Альфа кристалл VHQ
В первую очередь вам магазин респект за чёткую работу! И немного для таких людей как Я! это один из нескольких магазинов у которого всё соответствует описанию!! ( все пишут центр а по факту лес дремучий но это не про это магазин!!!! Так держать!

Мытищи (Московская область)

Мефедрон кристалл VHQ
Первый раз у вас взяла и что могу сказать)) съём лёгкий, стафф прущий как прям надопосещу вас ещё не один раз, знакомство с магазином прошло отлично

Самара

Мефедрон кристалл VHQ
Все забрал но ребят для прикопов можно было сделать изоленту по ярче)) Кура хорош

Краснодар

Гашиш ICE-O-LATOR
Всем привет !тут беру уже не первый раз и всегда все четко !стаф гораздо лучше чем у других !камень в этот раз вообще показался больше чем грам ,это не могло не обрадовать) и еще вернулись какие-то деньги мне на кошелек с этой покупки, типо кэш бэк какой-то, я не вкурсах что за тема но приятно очень !))курьер тебе отдельное спасибо!!очень грамотно все делаешь красава !еще раз за все спасибо !скоро вернусь !)

Новосибирск

Мефедрон кристалл VHQ
нашли, хотя фото отличались от реальности, так как зеленых листьев уже не осталось. координаты точные. качество отл, веса как будто больше)))

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
Короче, ребятки, надоело ваше отношение скотское по отношению к постоянникам. Это будет первый честный отзыв о работе вашей после ненахода у вас. История следующая, курьер на Золотой ниве сделал магнит там, где невозможно достать. Один из операторов сам(!!!) об этом сказал, но потом показания начали путаться у всех операторов. То я не там смотрел, то курьер перепутал тип клада, то ещё чето начнётся и так почти трое суток. Начали говорить, что за косяк их сотрудника это ОНИ готовы пойти мне на встречу и предложить компромисс в виде купона на 50%. Я сначала отказывался, ведь вина именно с их стороны, но потом просто устал и попросил вернуть эти 50% на баланс и знаете что?) Магазин опять начал качать что это максимум который может быть. Написал модератору, что он может на свое усмотрение хоть купон, хоть на баланс уже компенсацию делать, но он вообще полностью закрыл в пользу магазина. И эта не первая такая ситуация, когда вы кладёте на своих покупателей, так что ребятки, если не хотите в случае проблем, чтобы к вам отнеслись как лоху конченному, то есть уйма конкурентов у которых саппорт куда адекватнее, показаний не меняет и в случае своего косяка признает это и исправляется. Жалобу на модератора и на этот диспут я уже составил, а вам ребятки советую где угодно покупать, только не здесь

Новосибирск

Мефедрон кристалл VHQ
Квест то что надо, один раз глянул на карту, сел в такси и уже стоя у клада смотрел фото где именно он . Красава

Смоленск

Шишки
место огонь, забрал в касание, сухие очень, Гриндер лучше не использовать пыль получится, по качу норм, 1 колпак полет нормальный, респект курьеру, и магазину!

Новосибирск

Мефедрон кристалл VHQ
Ууух ребята, спасибо за 10г, о которых я просил вас сделать недели 2 назад!! Как раз к дню рождения)) спасибо реально, начну его юзать ровно в полночь сегодня! Обнял крепко ❤️

Новосибирск

Альфа кристалл VHQ
Магазик приветствую;) У тебя все стабильно, исполнение надежно и безопасно (каждый раз меняешь локации) и качество на отлично. Жму руку, всем продуктивного дня;)

Москва

Мефедрон мука VHQ
На авто до точки, немного не мед город, чуть обшырней, стаф на свою стоимость

Первоуральск (Свердловская область)

Гашиш ICE-O-LATOR
Все вери гуд, очень тихое и спокойное место, снять клад вообще не составило труда и никто даже близко этому не мешал, моментальный съем 10/10/10 Эта какая-то ебнутая печать, толя в ахуе, и клад соотвественно свежий, очень сильно доволен покупкой!

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
Доброго вечера господа. Сегодня решил познакомиться с данным магазином, знакомство прошло успешно Теперь по порядку, локация-3 минуты от дома, однозначно 10 . Сама точка- дерзкая максимально, для типа клада снежный прикоп,абсолютно не безопасная, снег стаял, лежала на поверхности. Думаю что только дерзость снайпера в выборе точки отгруза уберегла кладу всех на виду, в то же время незаметная. На кофе 3в1 отправил, на будующий фарт тебе старина. Сам камень, сиииильноооо приятно удивил, за свой прайс, отличное предложение 10+. Благодарю за ровный движ, берегите себя

Красноярск

Гашиш ICE-O-LATOR
забрал в касание, но далеко от метро. гарик убийственный!

Москва

Мефедрон кристалл VHQ
Оплатил ,поехал ,искал искал не нашел.Написал магазину ,подсказали где искать сразу нашел .Честно говоря думал все мимо.

Екатеринбург

Альфа кристалл VHQ
Модератор олень безрогий! Закрыл оба диспута в пользу продавца. Хотя исполнение клада просто пздц в листве что 2 г что 1г где место проводимое аху.ть просто. Prox модератор олень безрогий! Локация Восточное Измайлово! Щёлковсквя и тд не берите там будет ненаход сто процентов. Берите подъезд, магнит и тд. Не тайник в этих локациях и подавно. Так магаз ровный много лет с Гидры ещё знаемся. Но увы в этот раз 3 г и более 10к на ветер простоу летели и ни чего взамен.

Москва

Альфа кристалл VHQ
Забрал, все четко. Отдельное спасибо за район. Благодарю.

Уфа

Мефедрон кристалл VHQ
Забрали в касание, ОРАНЖЕВЫЙ меф я ещё не видел, это вообще что??? На свой страх и риск по чуть чуть попробавали поняли, что это меф, дали нормально, качество среднее.

Екатеринбург

Сверху