#STREETBEAT - отзывы с Kraken

Гашиш Ice-O-Lator
Знаю магазин уже давно, могу сказать точно, что у этих ребят самые надежные и лучшие подъезды! На весах ровно 3гр. Курьер делает свою работу качественно, за что ему огромное спасибо! Многим курьерам поучиться бы у него. Гарик отменный, с 2х ляпок выносит. Темный, но не черный. На сломе светлый. Мягкий приятный. Почаще бы видеть вас на витрине, обязательно забегу к вам ещё! Добра и процветания вам

Томск

Мефедрон Мощный Кристалл
Все максимально быстро и четко, как впрочем, и всегда. Спасибо команде магазина.

Рязань

Мефедрон Чистый Кристалл
100 баллов, в моем доме, в соседнем подъезде, день удался)

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator
Все поднято всем здорова все скурено , кач не пиздец , исполнение пойдет , все больше и больше вселяет уверенность данный магазин

Липецк

Мефедрон Чистый Кристалл
Забрал в касание, Стафф рабочий, рекомендую. Не первый раз беру - не подводят

Москва

Гашиш Ice-O-Lator
Очередной забрал, квесты интересные конечно, всегда на месте, с магнитами совсем интересно, по прикопам оставляй ориентиры)) все ветки одинаковые, в людном месте стоять и выбирать какая из них подходит не очень)))

Екатеринбург

Гашиш Ice-O-Lator
В касание, все четко, правда чуть проблемно в падик войти, а так все четко! Стаф хороший! 2 точки жирненьких и в мясо.

Ростов-на-Дону

Гашиш Ice-O-Lator
Да конечно мужики давно такого не видел,4 покупка в секунду,кладчик гений просто повышение ему срочно)А так буду и дальше брать и не сомневаться,ну конечно сегодняшний клад просто генеальный,шкуры мимо кладчик лучший,широкая приветствуем)10/10 до встречи

Екатеринбург

Амфетамин ⚡ Фосфат VHQ
Лучшие! Изи! Но лучше конечно берите сквозные дворы, чтобы были пути отхода. А так в касание! Штука,как и в прошлые разы лютая, для микродозинга самое оно! Вашим кладменам ставлю 5+

Санкт-Петербург

Сверху