Мой взгляд упал на 0.3гр MDMA от Stuffman. Все по стандарту, битки-хуетки и координаты у нас. Мчим на место и тут появляется проблема: около тайника играют дети под чутким руководством матерей. Пришлось погулять ещё часик для безопасного съёма. Сам съём в итоге занял 0,03 секунды
Место выбрано не очень ввиду теплой погоды и огромного количества детей. Чайки мимо.
Сам клад представляет из себя гипсовый камешек коричневого цвета. Внутри нас встречает фольга, а затем один зиплок. Упаковано очень плотно. Такие клады могут лежать годами.
В пакетике лежат кристаллы примерно одинакового размера. Цвет светло бежевый. Запах сладковатый что-ли. Часы показывают 0,29гр.
Для девушки это первый опыт употребления крисов.
Начинаем жрать.
0:00
Размешиваю в воде 150мг и 100мг. Одновременно выпиваем.
Отчёт пошел.
0:23
Синхронно и резко проносится жар по телу с первой волной наслаждения. Со словами: "Хуясе" ждём. Далее плавно начинает нарастать тепло вместе с внутренним спокойствием. Минут 30 держимся за руки и просто смотрим друг на друга. Очень хорошо.
1:00
Появляется лёгкая стимуляция с очень сильным выбросом удовольствия. Начинаем друг друга нежно поглаживать, изредка шепча друг другу нечленораздельные вещи. Это что то среднее между алкоголиком Валерой принявшим с утра 0,5л и мной, затрахашимся за неделю на заводе и укурившись в дрободан.
Продолжаем возбуждаться и нет мочи ждать уже!) Думаю достаточно понятно, что далее происходило. Миньеты-хуеты всякие...
Было четкое ощущение того, что два организма в этот отрезок времени тут не просто так, а с какой-то особой большой миссией. В последствии стало понятно, что задание было упороться и потрахаться, получив пару килотонн удовольствия. Вся эта котовасия длится 2-2,5 часа в разных позах вместе с гонками на балкон покурить
~3:30
Потные и уставшие тупо лежим, ловля остаточные волны эйфории. Тело практически ничего не весит, голова полностью очищена от плохих мыслей. Тут только ты и я. Юзаю последние 50мг и в принципе вот и всё
Оценка стаффу - чётко, могёте!
Думаю, что я свой выбор уже сделал. Цена адекватная, качество пушка. Что ещё надо для счастья?