Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Всем привет, решили немного посмотреть на свою жизнь под другим углом и взяли марки лсд от стафмена. Всего через час после приема я понял что марки очень сильные, мы даже немного ахуели с подругой от того как плавно вошли в это состояние, включили пси транс и тут понеслось, визуалы просто шикарные, такое редко бывает уже, но тут +10. А трахаться под кислотой просто пиздец =D кстати очень хорошо сочестается с марихуанной, всего 2-3 пробки самого дешевого плана и улетаешь в космос. Спасибо команде магазина, вы делаете НАС счастливыми, это очень позитивный опыт, который делит твою жизнь до и после ))) надеюсь вы понимаете о чем я, а если нет, то обязательно попробуйте.

Перепробовал почти все камни с витрины Стафмэна, магазин очень четкий. Когда приходишь на место прямо видишь что кладмен постарался сделать свою работу и положил всё хорошо, и фотки сделал красиво. Отзывчивое, грамотная команда под хорошим руководством делает своё дело. Выражаю огромную благодарность за беззаботную жизнь рядового укурка. Никаких контактов с подозрительными личностями, чистая одежда и хорошее настроение, которое здесь продают за приемлимую цену.

Хотелось бы начать с рекомендации данного магазина, только начал вливаться в данную тему с теневым интернетом и мой первый выбор пал как раз на Stuffman. Сегодня довелось мне попробовать амфетамин "айсберг", отличное качество товара , привкуса вообще не чувствуются, все идеально дробится на очень мелкие части, практически в пыль , приход щдостигается в довольно быстрые сроки , а длительность самого эффекта остается на "уровне" , порядка 5 часов, вобщем советую покупать "Айсберг" в этом магазине!

Ура команде супер героев без преувеличения топовый магаз. В Ярике полюбому номер 1! Цены приемлемые, ассортимент даже в нелёгкие времена дефицита сохраняется шире чем у других. Но главное это уверенность что клад наместе. Ну а про вкусный гарик и ровную нарезку все и так знают. Всем мир!

Мой взгляд упал на 0.3гр MDMA от Stuffman. Все по стандарту, битки-хуетки и координаты у нас. Мчим на место и тут появляется проблема: около тайника играют дети под чутким руководством матерей. Пришлось погулять ещё часик для безопасного съёма. Сам съём в итоге занял 0,03 секунды :D Место выбрано не очень ввиду теплой погоды и огромного количества детей. Чайки мимо.
Сам клад представляет из себя гипсовый камешек коричневого цвета. Внутри нас встречает фольга, а затем один зиплок. Упаковано очень плотно. Такие клады могут лежать годами.
В пакетике лежат кристаллы примерно одинакового размера. Цвет светло бежевый. Запах сладковатый что-ли. Часы показывают 0,29гр.
Для девушки это первый опыт употребления крисов.
Начинаем жрать.

0:00
Размешиваю в воде 150мг и 100мг. Одновременно выпиваем.
Отчёт пошел.

0:23
Синхронно и резко проносится жар по телу с первой волной наслаждения. Со словами: "Хуясе" ждём. Далее плавно начинает нарастать тепло вместе с внутренним спокойствием. Минут 30 держимся за руки и просто смотрим друг на друга. Очень хорошо.

1:00
Появляется лёгкая стимуляция с очень сильным выбросом удовольствия. Начинаем друг друга нежно поглаживать, изредка шепча друг другу нечленораздельные вещи. Это что то среднее между алкоголиком Валерой принявшим с утра 0,5л и мной, затрахашимся за неделю на заводе и укурившись в дрободан.
Продолжаем возбуждаться и нет мочи ждать уже!) Думаю достаточно понятно, что далее происходило. Миньеты-хуеты всякие...
Было четкое ощущение того, что два организма в этот отрезок времени тут не просто так, а с какой-то особой большой миссией. В последствии стало понятно, что задание было упороться и потрахаться, получив пару килотонн удовольствия. Вся эта котовасия длится 2-2,5 часа в разных позах вместе с гонками на балкон покурить :)

~3:30
Потные и уставшие тупо лежим, ловля остаточные волны эйфории. Тело практически ничего не весит, голова полностью очищена от плохих мыслей. Тут только ты и я. Юзаю последние 50мг и в принципе вот и всё :)

Оценка стаффу - чётко, могёте!

Думаю, что я свой выбор уже сделал. Цена адекватная, качество пушка. Что ещё надо для счастья?
13.jpg
14.jpg

Клад такой пиздатый, что был найден ночью в лесу. Цена кусается, но за двушку и за изолятор не жалко. Качество самого товара, как и стоит ожидать от изолятора, тотальный разьеб с 1 плюхи, название говорящее. Сам гаш мягкий, но не на столько чтобы рыхлый, хорошо лепится и очень липкий, воняет аж через 2 зипа и изоленту. Недовеса не было. Просто рай. 10/10/10, Спасибо огромное, магазину процветания.

Жеееестяк,нашли чисто случайно,все ориентиры сбиты и все в округе перепахано,одна фотка дальняя и где то в траве нож торчит и все, второй нет,я пришел на место все думаю пока прощай,начали искать вдвоем с челом и в итоге я копаю и представляю каждую секунду как иза вылетает из под земли,после пяти минут копания чел резко встаёт и говорит на месте и все я в ахуе как со сбитыми ориентирами и такой фоткой можно было там что то найти это ну пиздец пацаны,не берите Брагино если не хотите себе такой же квест.Камень пушка,немного горчит,но горечь слабо чувствуется,пахнет вкусно.

Всем по привету! Первая покупка в данном шопе! Что могу сказать, исполнено норм,( сначала думал ненаход, очень маленький для прикопа) по весу норм, гаш тот самый изольдыч, не попадался мне давненько, с этим карантином все стояло полуколом! Ноо все дома рябзи шмалят)) Без холодильника оставите на пэксе 0.1 точно)) а так на 0.5 три сиги табака перемяли, по одному мокрому и нормуль! Надеюсь полки пополните! За купон бы тоже поблагодарил! Но увы 150 рэксов саап зажал)) пришлось докидывать, ждать час! Но не суть в целом все норм!

первая покупка в этом магазине + вроде первый отзыв по городу. Клад на месте. Место доступное и тихое. Кладмен сработал на ура! В описании все пункты(цвет изо, глубина и тд соответствуют написанному).Гаш макларен как и заявлено на витрине. Кач-во соответстующее макларену.( я его уже 1,5 недели курю каждый день, поэтому прикурился но 3 плюх для нужного эффекта мне хватает.) Весы показали 1,03гр. (всё четко, даже небольшой перевес) Магазин советую. Цена особенно радует. + доп. просьба....по возможности сделайте в будущем клады в черте города) 10/10 еще раз рекомендую.

В касание, все чётко и понятно. Интернета на локации не было и об этом предупредили. Хорошо что у этих ребят косяков не бывает, посмотрела раз на фото и этого всегда достаточно. Был лёгкий недовес 0,3 с 3г. Кура красавец, магазин лучший, потому претензий нет. 10/10/10. Стаф денег своих стоит.

Ну....буду максимально объективным. Место на 10, взял за секунду. Отъехав развернул - цвет желтый, мокрый, по ощущениям меньше. Ок, поехал на весы, завесил мокрым 2,09,высушил ( побелел,запушистился и заблестел))). Вес уменьшился незначительно до 1,93 ( брал трешечку ). По качеству, не пробовал. Но цистерна дегтя осталась : недовес в 1 грамм...,на каком этапе это произошло , собственно меня не волнует.., 1/3 недовеса - это много, минус всему магазину.

На днях попробовал кристаллический мефедрон от Stuffman и с уверенностью могу сказать, что это отличный стаф. Один из лучших, представленных в регионе.Эрегионе.Это было знакомство с данным селлером. И оно не разочаровало меня. Кладмен конечно профи 80 lvl. Хоть и пришлось прогуляться по лесу, но я очутился в месте, о существовании которого даже не подозревал. Приехав поздно вечером на локацию, с наступлением сумерек, я понял ,что ничего не найду в темноте. Дождавшись первых отблесков рассвета, я уже был на локации. Обнаружил место, приступил к съему. Буря чувств одолевала меня в этот момент. "Ненаход","наебали" и т.д. вертелось у меня в голове. Немного успокоившись и взяв себя в руки, ещё раз просмотрел фото и вот!!! Заветный стаф в моей руке. Приехав на спокойную локацию я распаковал меф и немного приболдел от увиденного. Кристаллы были влажные. Открыв ЗИП, на моих глазах, влага начала мгновенно испаряться,делая кристаллики похожими на алмазы. Недолго думая сделал раствор, предварительно прикинув, что много сразу делать не стоит. Бах!!! Заебись!!! Не лишкуйте с этим стафом. Он хорош!!!

И снова всем мир,. Сегодня приобрел печать джое, место как всегда великолепное, на велосипеде прогулка составила 35 км от дома до места и домой,) замечательные красоты нашей природы, озера, и леса. Очень доволен прогулкой . Прибыв на место немного охуел от того как жн чайкам хочется бесплатного гара,. Каждое дерево каждый куст выебан в рот,. Да вы че черти охуели, если ты оплатил, забери свое и уебывай. Нахуя ты лазишь и ищешь, крыса) короче стафмен радует, км тоже не из простых людей которые ищут свой путь)))) вообщем все четко все на месте чайкам бой,) 10,10,10

народ) в этот раз нашли быстрее, хоть и искали ночью!! стаф по прежнему хорош собой) просто восхитителен. на часах ровно 2гр, от души за сделку. обнял всю вашу команду!!!

Гашиш (печать "Joe") брал грамулю. Расположенность клада не так близко к метро, проехать пару станций на автобусе,в принципе нормально. Клад стандартный подъездный, в принципе антишкурный. Увидев описание клада , заметил что фотографий залитых на сайт не было, дилер использовал стороннюю ссылку, что всегда не очень приятно. Но описание в целом понятное, имееются два фото.Качество. Довольно не плохо, убивает. Лепится руками, без всякой помощи, плюша лежит на сиге, секунда и вот уже виднеется белый дым, что ты так ждешь. Не химка.Запах стандартный, выглядит также. Убивает опять же.3 плюши и вообще норм. Не понравилась упаковка, я понимаю распространение запаха не профессионально, но остется мелочь в упаковке. Фольга+изолента , в прошлый раз долго очень открывал.

Бро на месте! Всё сделано чётко, как и написано в описании! Бро есть нюанс, на локации вокруг адреса одни ямы, не то что ямка, а огромные ямы в радиусе трёх метров 5 ям метр на метр каждая. Делай адреса пожалуйста на большом расстоянии друг от друга, так как в нашей области орудуют дичайшие чайки которые с голодухи портят нам природу своими канавами! Знаю что у тебя всегда надёжно, но эти ссаные ублюдошные чайки не успакоються пока не попадутся и не огребут за это по полной! Так что чайки мимо а если попадётесь опездюлитесь по-любому! Кач у стафа огонь, держишь марку так держать от души в душу!10/10/10 И пацаны аккуратней с селлером 37про, у него есть крысиная привычка делать 10 адресов, а продавать 11, ушлый тип. Модеру потом ничего не докажешь если грамотно не подойдёте к диспуту!

Всем приветы,сколько раз брал в дусте данного сервиса амф,не разу не разочаровался,только пляски веселье и продолжительные разговоры..под этим стафчиком отрываюсь по полной..всем советую кто заглянул впервые,и надеюсь все местные поддержат! Всем местным добра и ровного движа! :)

Один из самых простых квестов в моей жизни, кладмену спасибо большое, так сказать в один присест, правда лес этот излюблен чайками и пока я шел до своего места подорванных деревьев было на каждом шагу, но благо мой клад цел и невредим и порадует папочку, процветания и успехов!

Корды конечно гуляли не плохо, но попал нечаянно куда надо, сьем в касание. Стафф пушка+++++ Только вроде айсберг белый всегда был, а тут розовый. Но так то похуй, пердолит как надо. 10 баллов Магазу, Стафмен значит качество! Рекомендую!)))

Всем, гамарждоба!
Брал марки и ахуел!

00.gif

С корешом отвисли на 12 часов, 6-7 часов плотнячка! Клевые визуалы, в моменте отключение памяти (не борщите)! Написано было 200мг, но по ощущениям на все 350!
Брал еще со времен рампа у стафмена и всегда был доволен качеством и отношением со стороны магазина!Любителям психонавтики крайне рекомендую стаф у стаффмена :)
p.s. Вообще можно сделать небольшую скидку, тем кто берет постоянно :)

Сейчас в условиях жесточайшего кризиса и немалых цен на гарик, поиск его в магазинах кроме Стаффмена просто не имеет смысла по-моему. Только здесь я уверен, что зайду, оформлю заказ и точно найду качественный гашиш. Качество всегда соответсвует описанию, а вес заявленному. Повторюсь 150+ сделок и ниразу не пожалел. Абсолютно лучший магазин и по гашишу 100%. Какой раз хвалю их и главное то, что они держат марку и не сбавляют оборотов! Лучшее отношение к клиенту, лучший подход к работе и лучшее качество!

Мефедрон (кристаллический)

" Приветствую! Всё на 10+. Снят супер надежный тайник. Но квест в касание. Приятная прогулка по лесу, звучащему волшебной мелодией запахов дождя. Это поистене ярче всех приходов и трипов - быть в летний дождь среди симфонии леса! Теперь не много сухих фактов о покупке. Пак плотный моток изор, два зипа. Клад защищен от влаги на 100%. Вес чуть больше заявленного 5.08 г. Тоже приятно. Стафф представляет собой россыпь белых кристалликов, местами попадаются более крупные включения - кристаллы прозрачного цвета. Порошок похож на сахараный песок. Практически не имеет характерного для мефедрона запаха. Вход 250 мг в пыль перетертых кристаллов, способ употребления -.интроназальо. Жжение на слизистой средней силы длиться 10-15 секунд и стирается появлением эффекта, примерно через 3-5 мин., у новичков и людей без толеров от дозировки 200 мг эффектов будет практически моментальным. Прошло 20 мину, приход нормальный. Стааффмен обожаю тебя!"

до чего же я обожаю ходить на квесты в праздничные или просто выходные дни))) Они мне напоминают, если кто помнит давно были встречи форумчан вживую:-D, не знаю сохранились они до этого времени и ни разу не был на таких, но уверен встречи форумчан даже рядом не стоят С НАШИМИ С ВАМИ ВСТРЕЧАМИ В ЛЕСУ))) речь не о единичном знакомстве, а про популярный стафф)) когда встречаешь таких же "рыбаков" как ты и на подходе к месту, и на своих координатам (причём аж несколько ищащих)... и даже когда идёшь обратно, видишь идущих навстречу тебе, ещё только на поиски кампании и отдельных персон, улыбаешься им в ответ и желаешь удачи мысленно....)))... привет, обогнавщих на машине меня, кампании парней на обратном пути) и, идущих мне на встречу, явно уставших, но довольных девушку и парня, идущих за добавкой)

P. S.... о качестве стаффа не должно остаться вопросов!) ... нуууу... короче понятно как меня прёт!))) РЕКОМЕНДУЮ

В этом магазине не боюсь брать любой вес!!! Всегда все чётко, и даже если возникают трудности магазин всегда справедливо решает вопросы.Отношение к покупателю просто на высшем уровне, здесь чувствуешь себя как дома!!! Здесь люди работают мы отдыхаем!!! Ребят вы знаете я вас обожаю, обняла как всегда!

Взял 1 гр Кировский район, поднял в касание, когда открыл баньдяк ахуел, вместо 1 гр на весах вместе с паком было 0.6!!!! Фото отправил магазину, но не сфоткал вес в изоленте, поэтому не смогу выполнить условия по недовесу!!!! Далеко ты не уедешь с такой движухой кдадмэн, к магазину вопросов нет, магаз чёткий!!!

ВСЕ НА MЕСТЕ!БЛЯ MЕНЯ ЭТОТ ШПЕК ПРЕТ!!!!ВАС УЖ ТОЧНО РАЗГОНИТ!!!РАБОЧИЙ НА ВСЕ БАБКИ!!!КАК ПОСТОЯННОMУ УЖЕ КЛИЕНТУ ВАШЕMУ!.,ТРЕБУЮ СКИДКУ И КУПОН!!!ОТ ДУШИ БАНДА!

Спасибо большое все отлично, забрал на легке, подъем вообще нормальный был, далековато чуть, координаты, фото, описание супер, не ожидал за такую цену пришел покурил вообще папутал что он ещё и накуривает нормально, брал до этого в других магазинах даже отзовы не писал, все бы так работали, по вессу тоже все супер, весов нет но кубик большеват, процветания друзья, не пропадайте

лучший магазин в саратове 100%. клад не в ебенях, место надёжное, пешком идти не нужно. вес ровный, качество бомба. а самое главное - адекватная цена, а не как у всех других остальных магазинов. всем советую брать именно здесь.

Сверху