Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Выражаем благодарность Stuffman и всей его команде. За добросовестную работу в этом не лёгком деле, за уважительное и отзывчивое отношение к своим клиентам. Хотя в последнее время качество некоторых видов товара слегка и снизилось, надеемся временно, одна из самых честных команд на площадке.

Тут любой комментарий лишний. Этот магазин является примером для подражания. Ни каких вопросов не возникло: клад идеальный, вес ровный и качество забойное. В общем и целом, всем рекомендую № 1

Доброго дня))). Магазин на высоте ))) Фотографий много хорошее качество. Координаты точны). Такое качество за достойную цену считаю подарком))). Спасибо.

Доброго времени суток мои дорогие. Закинув битки я был уже воюблён в этот товар, ибо цена соблазнительна, да и люди довольны. Купив позицию был рад что МАТЬ ЕГО клад был в паре минут прогулки по Зеленым опушкам в лесу, но спрятан мастерски даже тайник на этом шопе сначала нудно именно найти т. к. не поискав, ты его и не увидишь. Клад 10очка УВЕРЕННАЯ по всем параметрам. Соотншение качества и цены, по моему мнению самое удобное. За 3500 золотых российских[с учётом комиссии] я преобретаю 5 гр вкусного и липкого стаффа. Цена¦ \ } на вышке 10 из 10 / Качество¦ Лучшие ребятки, надеюсь взлетите, но не забывайте о том как надо делать надёжно, вкусно и ровно Для вечно ваших вечно голодных покупателей! ОБНЯЛ, АРИКИ! Действительно самый лучший шоп, который я когда-либо встречал на площадке. Тут есть Все что душе угодно, А со стороны администрации магазина всегда можешь расчитывать на теплый прием и, в случае чего, приятный купончик на что тебе вздумается (дежурный оператор выдал мне 100 за считанные минуты, ибо у меня скаканули битки. Помимо зажратого ХТС мало где такое встретишь сейчас) !!! Раскурили сегодня хеш с ребятками, не один год двигаемся в этой системе, и, настолько натурального хеша уже слюнки текут взять завтра!) ))! будем сотрудничать, ИБО такой теплый прием сложно забыть

меф просто отличный, хорошие крупные крисы, толя аривидерчи, квест тоде норм, но промок по колено, но зато нашел былых грибов по пути, Стафмену в очередной раз респект!

Сегодня забрал меф. Сколько не покупаю в этом магазине (в течении 2х-3x лет уже почти - только раньше акки другие были) - всё всегда идеально. Ненаходов и не помню, максимум раз вроде было, и то не уверен уже. По продукту - в Крыму, в Симферополе - лучше ничего не нашёл. Пробовал все предложения почти от других магазинов по мефу. Самый сильный, самый безотходосный - у Вас! И отдельное спасибо курьеру по Симферополю! Передавал уже не раз в отзывах, скажу и на форуме. Друг, ты просто лучший. Вообще ни с чьей работой не сравнимо даже и близко.

Гашик и впрям хорош, клад антишкур, координаты точны, стрелка показана так, что со второго тыка попал в клад 30 сек после прибытия на место и гашик в кармашке, касаемо кача что натур и нет сомнений приход плавный держит держит долго хоть и пожрал один х..й не отпустило. С жадности налипил 3 плюхи было многовато, 2 плюхи вполне хватает. Спасибо за работу надеюсь будете продолжать в том же духе. Для меня однозначно лучшие в Тольятти!

«Мандалы» - цветочком колёса - зашли просто все на УРА!!! :) Хотя круглых не любитель особо :) По всем параметрам поставлю даже не 10/10/10, а 12/12/12 :) Лучше из колёс пробавали лишь хорошо известные лютые Tesla и пару кислотных кругллях из Европы. В Рашке, по Моим критериям, лучше этих «Мандал» не тестили. Респект магазу - really The BEST at this moment!

Магазин вежливо и оперативно отреагировал на возникшее расхождение по локации и проблема была успешно решена. Сам стафф мне попался мне в виде плотного и цельного камня без сторонней порошковой бадяги, что очень греет душу. Пахнет он крепко, цвет розоватый - встречаю такого не часто, но он всегда радует своим потенциалом и небольшим расходом - так и просится в нос. Отдельный респект кладмену за хорошие фото и упаковку сделанную с любовью и духом олдскула. Увы, сейчас монеты нет, но в следующий раз обязателньо оставлю на чай! Благодаря Стаффману мои выходные выйдут на славу - уж в этом я не сомневаюсь! Сердечно благодарен и буду рекомендовать Вас бойцам истосковавшимся по качественной и мощной огневой поддержке, да сам захаживать ;)

Всё отлично. Клад был снят в касание. Правда место в ебенях. Ботинки и штаны от травы, леса и луж были мокрые на столько, что можно было бы выжимать их. А так всё ок. Зато никто не найдет клад. Стаф хороший 10.10.10)всем удачи.

Так бы сразу и всегда! Поднял в касание, поиски были немного нервные! Но команда стафа супер герои, чётко отреагировали и с корректировались, респект огромный за это. Шеф и было бы по человечески приятно увидеть от вас небольшой комплимент в виде купончика за эти неудобства! Всей вашей адекватной команде салют!) до встречи

Всем йоу . Ну кстати далеко не самый слабый амфик в севасе , посредственный конечно , но а отличие от пару прошлых моих заказов этот хоть на амф похож . Но да , кач -во среднее , цене соответствует . Спасибо . А , Ну и лесок этот доверия не вызывает как - то , рекомендовал бы там не закладывать

Прикоп достаточно глубокий, но сняли без проблем.Локация удобная, сделали все быстро. Вещество крупной фракции, в камешках, никаких примесей с ходу не обнаружил. На весах все ровно, 1.2 с пакетом. Качество офигенное, хочется еще)) Хорошие кристаллы за свои деньги - магазу респект и процветания. Ребята молодцы!

Доброго дня! Всем любителям побаловать себя шикарными вкусняшками от стафмена! Я предполагаю, что многие уже знают про качество и работу км, которая, к слову, выше всех похвал!!! Если удача на моей стороне, когда я захожу и вижу лоты от стафмена, я не вчитываюсь в описание товара, и не смотрю на цвет продукта! Я пытаюсь как можно скорее его приобрести, пока не увели из под носа)) эффект всегда на уровне!! Просто восхитительно!!! Фартовых км тебе Супергерой, и честных покупателей!!! Продолжай нас радовать ;)

Ммм самое прекрасное что со мной произошло это ваше мдма. Понимаешь что счастье есть) его не может не быть))) самое главное это не меф а внатуре сильное мдма. Колеса рядом не стояли по эйфории! Рекомендую очень ознакомиться кто не пробовал))

Доброго времени суток !беру всегда всеми любимый евро и печать LV отично накуривает и визуально выглядит на порядок больше заявленного что радует глаз..последние разы брал камень Gorilla ,который хорошо лепится эта печать так же оставила о себе хорошее впечатление всем спасибо до новых встреч.

Всем привет! Взяли вчера бошек у Staffmen. Локация удобная тайничек бомба. Поднятие заняло доли секунды и за это огромная благодарность кладмэну. бошки прущие один ленивый мокрый и на пару часов тебе становится осень замечательно. Можно как залипнуть в видосы на ютубе или поиграть во что нить так и пойти по городу погулять. Короче говоря всё бомба просто.

Советую кладмену научится делать нормальные фотографии , по факту клад оказался не там где указано , место нашли чисто случайно , а так стафф хороший )))

всем приветик))) хочу расказать о качестве амфа в этом магазине)) сколько раз брал, всегда крыл одинаково) цвет бывает разный) и розовый, белый, желтый) но весь амф афигенный))) стим на уровне)) эйфорит часто)) клады сделаны надежно) у вас опытный видимо зк) побочек мало, если соблюдать дозировку) спасибо стафмэн за то что никогда не кидаете покупателей, всегда идете на встречу) забегу еще миллион раз))

Хочу рассказать о том как попробовал в этом магазине меф. Брал до этого в других магазинах и как выяснилось все это даже и рядом не стояло с продуктом от стафмен, конкретно говорю о кристаллах vhq. Эффект очень схож с эффектом от таблеток экстази, но более мягкий и менее продолжительный, главный плюс в том что мефом можно догнаться а таблетка при повторном приёме чаще всего получается уже во вред)) очень рекомендую меф в данном магазине, промахов в подъёме также не было. Спасибо за вашу работу

Мефедрон в Саратове самый лучший у стафмена, качество на высоте, цена очень радует, работа кладмена просто на высоте! Если возьмёте, не пожалеете, очень отчётливый и мягкий приход , никаких отходосов, что говорит о качестве товара! Абсолютно чистый продукт, пожалуй лучший на площадке, продолжайте радовать наш город своим замечательным товаром! У Вас самая надёжная команда, уже более десяти сделок, и ни одной притензии!!!!!...

Если мне с моей с моей избранницей хочется улететь в космос,предаться плотским утехам,всю ночь заниматсья сексом с утра пойти на работу как ни в чем не бывало,то выбор падает на Метамфетамин от СтафМэна! Это просто чудо вещество! Первый раз попробовали год назад и просто отвал бошки был))) Очень качественная штука!!! Под ним девушка испытала "сквирт" впервые)) Это дорогова стоит ребят))) Как же под ним ты чувствуешь своего партнера!Голова ясная,море чувств,море любви,энергии,креативного мышления!Беру исключительно данный продукт для себя и своей любимой девушке)))) И мы счастливы!!!)))))))))) Клады всегда в 1 касание ! Администрация TOP!!!!

Всем привет как то решил попробовать шишки у стафмена , качество топ , отличная пролечка , накур то что доктор прописал ! А главное цена ! Она выше всех похвал , за такую цену просто вышка ! Каждый клад легко поднимаеться в ллюбое время суток ! Всегда быстро отвечаю на любые вопросы ! Сотрудничаю давно , и буду продолжать это делать ! Точно одни из лучших !

Один из самых достойных мдма на рынке соотношение цена качество, бывает попадаются позиции с камнями что более радует глаз, приятно крошить и употреьлять с девченкой на ночь самое то, можно супергеройски зашпилить ее

Взял адрес, поехал уже стемнело, место нашёл. Сверился с фото, начал капать... нашёл, но в красной изоленте, в описании зелёная. В машине раскрыл, оказалось меф. Открыл диспут, решил съездить сделать дневные фото. Приехал и вижу торчит, в раскопанном мной месте, маленький зелёный уголок, капнул ещё чуток и обнаружил заветный фен. Надеюсь вчера нашел меф другого магазина, потому что км не мог положить в одно и тоже место в миллиметре друг от друга и меф, и фен. Если же нет, то пардон ребят, это км долбоеб. Забрал чужой меф не намерено. Фен же отличный! Спасибо, стафмен!

Амфетамин (белый) приобрёл в связи с временным отсутствием Айсберга на моей локации и скажу что это достойная альтернатива, причём по более демократичной цене!!! Отлично подойдёт как начинающим так и более опытным юзерам. Заходит прям как мороженка и держит в тонусе почти как Айсберг, поэтому рекомендую попробовать тем у кого не бронебойный Толян - короче рабочий и не дорогой стафф!!! Пробуйте не сомневайтесь!!!

Клад забрал, Место подобрано плохо, проходной двор, рядом проезжая дорога. Когда подошёл к месту сразу увидел клад, очень удивился, что он был на месте. Первый раз такой беспонтовый клад в этом магазе. Кладмену замечание, из-за этого оценка 7. Сам стафф хороший, пойдёт.Есть лучше на площадке. За такую цену поедет)

Очередная удачная покупка.Как всегда все на высоте,съем быстрый ,поиск места не составил проблем ,эти ребята знают свое дело.Приятно заходить к вам .Всей команде твердая десятка.Стаф один из лучших в нашем городе.Продолжатйе в том же духе))Всем мир))

Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв по тому что я не особо люблю, но иногда можно себе позволить;) речь идёт об Экстази. На витрине стаффмэн куча различных вкусных конфеток, которые скрасят пятничные прогулки в бары, клубы, вечеринки и тд. Самое главное это здоровье, а о нем заботятся, указывая точный вес и дозировку каждого товара. Сладости могут подойти как девочкам, так и мальчикам. Поэтому каждый найдёт конфету себе по вкусу)

Чуть чуть координаты не бьют, пришлось поискать точку, может фото с дальнего ракурса и не помешало бы, но все найдено. Вес заявленный, курьер все равно молодец, надёжно. Брали айсберг, думали, как старый будет, а по факту розоватый оттенок. Но пинает прилично, даже больше, чем прилично. Советую! Квест для автомобилистов. Ещё раз отмечу, что качество очень хорошее!! Ещё зайду ;)

Сверху