Доброго времени суток мои дорогие. Закинув битки я был уже воюблён в этот товар, ибо цена соблазнительна, да и люди довольны. Купив позицию был рад что МАТЬ ЕГО клад был в паре минут прогулки по Зеленым опушкам в лесу, но спрятан мастерски даже тайник на этом шопе сначала нудно именно найти т. к. не поискав, ты его и не увидишь. Клад 10очка УВЕРЕННАЯ по всем параметрам. Соотншение качества и цены, по моему мнению самое удобное. За 3500 золотых российских[с учётом комиссии] я преобретаю 5 гр вкусного и липкого стаффа. Цена¦ \ } на вышке 10 из 10 / Качество¦ Лучшие ребятки, надеюсь взлетите, но не забывайте о том как надо делать надёжно, вкусно и ровно Для вечно ваших вечно голодных покупателей! ОБНЯЛ, АРИКИ! Действительно самый лучший шоп, который я когда-либо встречал на площадке. Тут есть Все что душе угодно, А со стороны администрации магазина всегда можешь расчитывать на теплый прием и, в случае чего, приятный купончик на что тебе вздумается (дежурный оператор выдал мне 100 за считанные минуты, ибо у меня скаканули битки. Помимо зажратого ХТС мало где такое встретишь сейчас) !!! Раскурили сегодня хеш с ребятками, не один год двигаемся в этой системе, и, настолько натурального хеша уже слюнки текут взять завтра!) ))! будем сотрудничать, ИБО такой теплый прием сложно забыть