Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Шишки "Flowerbomb" - %СКИДКИ%
▪Ну что сказать, качество исполнения на высшем уровне, по весу и качеству самого товара также остался доволен, никаких пререканий, много не нужно▪

Кокаин MQ (печать "Puck") - %СКИДКИ%
Всё хорошо,немного напряглись во время поисков,но всё удачно. Качество для MQ вполне достойное.

Ice-o-lator (печать "Critical")
Ой Ребята ,че сейчас было..........Значит поднял я свои 2г, не распичатывал до дома, боялся что гаш хуевый будет и вот приехал домой! Ну вот и пришло время открывать.... Отткрыаю зачит такой, а оттуда как попахнуло Настоящим Канабисом,,,,, мне аж стало страшно, что соседи сбегуться на этот аромат! далее ,раскатал себе микронную плюху, так как бутылки не было, я на сигу и через трубку! Ребята, она так сильно меня разъебала,я дар речи потерял...........Советую Всем Растаманам и Растаманкам этот ШОП, все сторго и четко!! поднял 0,1сек, Кура Красавчик, Кинул на Весы камень 1,98мг Единственный и огромный минус Это очень Далеко ЕХАТЬ, 1.2к Отдал на таксу!!!!!!!!!! Жму Всем 5!!!!! Ждите я еще не Раз к Вам Вернусь!!

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Фен просто бомба, давно такого кача не было! Съём тайника в касание, место супер - в центре, но очень продумано, стелс отличный, даже описание заказа на уровне! Сказано где, указан адрес, с какой стороны подойти и как именно быстрей поднять. Фото 2 штуки сделаны так чётко, что промахнуться невозможно! Видно что работают профи, и не только варщики, но и кладмены. В общем, теперь если побегать - то только к вам! Всё понравилось, все 10 / 10 \ 10 Ждите в гости снова =)

Амфетамин "Айсберг"
место довольно отдаленное и идти до него надо по грязи метров 500. (либо на Ниве ехать). Само место клада - хорошее. Легко найти визуально, тихое и даже живописное, особенно осенью. Прикоп снимается тоже за 2 секудны )) когда развернула пакет, то чуть не кончила от радости, как же круто он пахнет))) как выглядит... ))) это вообще супер! хорошо что он в Рыбинске не часто бывает, а то иначе я бы конкретно подсела бы)))

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Отличный магазин! Выполнено всё грамотно,правильно и высококлассно! Стаффчик лютецкий,тот самый мокренький...кол-во на 0.11 в плюсе! Большой рахмет вам! Курьеру отдельный респ!

Амфетамин (розовый) - %СКИДКИ%
Забрал в касание ! Меняет ! Стафмен молодец ! От предыдущей покупки в восторге до сих пор Айзберг был вышка ! Посмотрим как роз себя поведет , пока одна дорога доет о себе знать!

Трим "White Widow" - %СКИДКИ%
Небольшие проблемы решили автоматически перезакладом. Встретил утро в лесу,свежий воздух,первые лучи и лёгкий съем лопаткой. 10

Амфетамин "Айсберг"
Все норм. Поднятие 5 сек. Качество сумасшествие! Давно такого не было! Всем рекомендую! Магазу 1000

Амфетамин "Айсберг"
Кладмен в СЗАО работает на 5 с плюсом, просто красавчик!!! Пусть и далековато, но есть удобный вариант добраться на общественном с небольшой пешей прогулкой))) зато не надо палиться на машине перед ДПС и т.п. личностями! В темноте нашел ваще без проблем, а упаковка и вес ровные)) Стаф как обычно огонь! короче все ОГОНЬ!!! P.S. кладмен лови чаюшку) и не пропадайте из СЗАО☺

Экстази (черные Cube)
Касуля! Всё по-красоте! Давненько я кубиками себя не баловал! Отзыв постараюсь дополнить. Всем добра!

Мефедрон (кристаллы) - %СКИДКИ%
В общем, приехала такая на адрес, выхожу с лифта и на том же месте стоят жильцы курят, тут конечно логика типо звонок типо жду кого то, решила с ними покурить, осматриваю место и думаю всё под подоконником? Они уходят начинаю понимать что что то не так, опять же хорошо смекалка есть, оказывается открыть окно в комментарии значило со стороны улицы под подоконником он, 4 этаж, я встаю на батарею моя рука там рыщит, меня чуть видно, с стороны улицы, а под окнами таксист стоит ждёт, в общем веселый квест, но будте пожалуйста чуть внимательнее и указывайте так комментарии чтоб люди не стояли и не думали само как, время там лишнее проводя. А по качеству, мелкий Крис, на вид будто влажноват, вставляет так нормально, в общем брать можно:)

Амфетамин "Айсберг"
Дружно злопаем в ладоши, всем спасибо квест хороший!!!!10/10/10 всем кто принимал участие в квесте ,моё уважение ,место ,упаковка ,координаты ,все на должном ,стафмен по всей РФ в топе в качестве не сомневаюсь .айс айс бейби !успехов !
Дружно хлопаем в ладоши всем спасибо стаф хороший 10

Шишки "Flowerbomb" - %СКИДКИ%
Всё четко! Координаты только привели не туда, метров на 15 вглубь леса, пришлось повозится, но в целом огонь!

Экстази (сиреневые Sweets)
Все отличНо, но побратски делайте ориентиры, над местом чтото оставляйте, очень тяжело ориентироваться, особенно пьяным....... тяжело)))))

Колеса огонь....лучшееееееее

Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
Место конечно не очень, слишком проходимое, пришлось ловить момент. снято в касание. Стафф хороший, но для меня слабоват

Гашиш (печать "B-3")
Оказался в норе крота, пришлось около метра его ход вскрывать, но нашёл

Экстази (серые Route 66)
2 недели боролся честно говоря,3 адреса в пролетарке и все пустые и обшкуренные прям лопатами все решили дали в другом районе и сразу же в касание, спасибо лояльность и доверие , занижать уж не буду

Мефедрон (кристаллы) - %СКИДКИ%
Забрал в одно касание промок только на сквозь трава высокая, почувствовал себя тарзаном в джунглях пока лазил через эти бревна, на вид и запах отличные кристалы, но кажется с весом проблема, хотя может это обман зрения, т.к. часиков, но камни здоровые, и плотные

Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
Локация офигенная, очень удобно. Достаточно беспалевно - снял в касание, хотя в метре стоял чувак. Вес ровный, качество хорошее. Зайду еще

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Всё ровно, все хорошо, но ориентир спичечный коробок или ,как прошлый раз ,зажигалка на таком проходном месте - не вариант, и ставте маркер пожалуйстта на точке . Еще не рекомендую и скать прикоп ночью в дождь в лесу, по оврагам полетал))

LSD-25 (Abstract)
Место супер, нашли быстро. Кач - впервые пробую. По сути, всё так и должно быть, по всем описаниям. Всё так и было, было супер. Пробовал 2/3 картона.

Амфетамин (белый)
Снято. Ночью. В секунды. Федя грязноват. Но работает на эти деньги по полной.

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Всё поднял и всё хорошо!!! Цвет порошка бледного розового цвета ! По качеству после 3 -х суточного марафона фиалки пиалки-этот Айсберг всем айсбергам айсберг будет!!!))) Км профи своего дела!!! 10+10+10+

Ice-o-lator (печать "Critical")
Забрал в Касание! У стафмена этот лучший гар, цепляет как надо! Всем советую данный магазин, правда цена бьет по карману, за 3 гр 7500))) уже давно покупаю у вас, хотелось бы скидочку;)

Мефедрон (мука) - %СКИДКИ%
Клад мен красавчик. В касание. Хороший вес. Главное не борщить) ставлю 5ку. Кристаллы бы ваши попробовать. Ещё вернусь)

Трим "White Widow" - %СКИДКИ%
Добрый день всем. Постараюсь быть объективным и кратким))) давно смотрю на эту треху и думаю,,,, цена хорошая, а как же качество? Почему никто не забирает? Может не очень?... Но реально, не пожалел,... На вашем звёздном небосводе отличного сервиса и качества, зажглась ещё одна звезда, 10 по каждому пункту! Молодцы!... Ну всё, я дальше в космос)))

Метамфетамин VHQ
Все отлично, но вот клад был сделан не в том районе как написано, вообще был недалеко от города

Амфетамин VHQ (белый)
Покатал немного кончиками пальцев клад по мышиной норе, но в итоге вскрыл домик этих лесных торчков и забрал принадлежащее мне по праву! Локация знакома, место находится в темноте на раз..! Вес, пак - зачет. Кач - ОХУ..НЫЙ, но запах у него - ОХВ..ВШИЙ

Ice-o-lator (печать "Amnesia") - %СКИДКИ%
Забрал. Немного палевное место, дома вокруг и люди . Стаф бомба с 3-4 накрывает нормально. Спасибо магазину,зайду еще не раз. Единственное что удивило в описании была красная кинолента а по факту оказалась зелёная. Если что фотка есть

Сверху