Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Экстази (желтые Moncler) - %СКИДКИ%
Найдено, место не очень понравилось, т.к. пришлось заходить на территорию закрытого СНТ. Оценку снижать не буду, может есть и другие подходы, о которых я не знал. Упаковано надежно. Качество дополню по отзывам дегустаторов)

Москва

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Давно не был у вас. Розовый не хотелось брать. А вот и айсберг появился, это уже интересно :). Локация не очень понравилась, лес, хотя и не в чаще. Но все же встреча с копами была бы нервной. Поднято в касание, очень легко. Идти до тачки было не комфортно. Но все прошло удачно. И вот я уже с другом по трассе ебанули. Нос даже онемел). Качество сразу чувствуется. Уже наперло как надо. Качество пушка! Любой толер пробьёт, всем советую. Вообщем 10/10. За место 7. Прошу курьера все таки в городе пулять. Палева меньше в разы, очень тебя, бро, давай в городе шифруйся. :) один из лучших магазов что сказать! Респект вам! Едем дальше) айсберг подорожал, ценителям бы купончики:) всем мир!

Екатеринбург

Амфетамин (желтый) - %СКИДКИ%
Все дома. Координаты, описание, фото, все четко! Качество, для своей цены отличное. После соляки конечно слабовато, но глупо было бы ожидать большего. Поправило нормально, хоть силы появились. Короче магазину респект! Рекомендую!

Ростов-на-Дону

Мефедрон (мука) - %СКИДКИ%
Ну что я могу сказать по данному кладу "пришёл, увидел, победил" Первые минуты уже по кайфу жду пика. Обязательно зайду ещё если дадите купончик, ибо фотки в сумерках это не лакшери

Москва

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
супер тихое место, спокойно порылся... но хорошо бы конечно давать точку входа и описывать как добраться до точки... а то шел по яндекс картам от общ.транспорта, навигатор говорит - пройти можно, а по факту все перерыто стройкой... пришлось лазить через дырки в заборе пугать собак, и охранников - остальное как всегда - кач/вес 10/10. куре с глонасом чай)

Москва

Метамфетамин VHQ - %СКИДКИ%
Ну поднаврали, конечно, стафф не белый, а бежевый, ну и бог с ним. Фен и фен, но можно курить, эйфоретит меньше рацемата, но на ногах держит долго. Спасибо, за место клада, курьеру перадавайте, такой красоты в поисках веществ я ещё не видел, в космосе побывал. Замутить, все же белый снег, муку, буду вашим постоянным товарищем.

Москва

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Привет Stuffman - Рады тебя видеть в нашем городе! Ты и твои супер герои , как всегда на высоте! А теперь и мы! За проделанную работу респект и всем 10/10/10! Порох как всегда чистейший, да прет он бодро, ярко и эйфорично! Одним словом вкус и качество данного продукта, вернул нас в 2000е года! А тогда порох был, просто WЫSHКА, а сейчас он точно #1! Достаточно принять всего половину одной дороги... Такого давно не было и это лучшее из всего того, что есть в этом городе! Всем рекомендую! Сюда ещё не раз вернусь, так что до новых геройских ночей, Stuffman !

Ступино

Шишки "AK-47" - %СКИДКИ%
Место сомнительное, слишком шкуроходное, но всё на месте. Кладмен лихой товарищЪ, раз такая уверенность в сохранности клада, увидели место, подумали однозначно ненаход, ан-нет. К паку и весу претензий нет. Бошка - пресс с палками, но тащит нормально. Ощущение, что это пресованный на месте, слегка прокисший оутдор широты Краснодарского края ))

Пермь

Глупый ненаход, возможно и по моей вине. Но! Стафф пушка (брал не один клад), вес хороший, соответствует. Магаз пошёл навстречу, выдал хороший купон. Как всегда низкий, в разы, расход. Только Стафмен. Только хардкор. Всё топ. Кура тип-топ.

Астрахань

НЕ в касание ,но снял. Магнит редиска отвалился,думал сняли до меня,но нет все на месте.Стафф не плох,но прошлый заволгой был намного ядернее.

Ярославль

Мефедрон VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Как сделан клал и место очень понравилось. Ну и качество как всегда прекрасное.

Тверь

Физкульт-привет....... Погуляли от души, подышали свежим воздухом, главное всё на месте, как и всегда в этом магазине, 10/10/10

Саратов

Амфетамин (розовый) - %СКИДКИ%
Все отлично быстро и ловко. Аккуратней люди. Популярные локации города стали часто посещать стражи галактики по гражданке! Сегодня были случаи и не только у меня.

Серпухов

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Всё чётко, в принципе как и всегда. Магазину успехов и хороших продаж. Вы лучшие!!! 10/10/10

Брянск

Отличное место, спасибо ха "домашний" район) качество - с 2 огромных пллюх под феном посадил на попу)

Ярославль

LSD-25 (Albert Hoffman Magenta) - %СКИДКИ!%
Был на месте. Место на месте. Клад на месте. Картонки на месте. Гусь в духовке. Олени в упряжке. Шашлык в мангале. Снято в касание. Спасибо! До новых встреч! Ваш Dr. Futurmann.

Москва

Шишки "AK-47" - %СКИДКИ%
Нашел для себя очень хорошие бошки. Ждите в гости. Много есть? купил бы 20гр сразу

Челябинск

Магаз вообще лучший толян пробивает будь здоров,4 покупки за день все в ёлочку.

Екатеринбург

Все чётко но все планы усложняет и обламывает конкретно такое расстояние до места. а так по всем параметрам супер

Кострома

Мефедрон VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Одним движением руки и дома, все на высшем уровне, прëт как надо, спасибо вам ✌

Белев

Квест нормальный. Сделано тоже всё качественно. Качество хорошее. Только странно,в описание сказано чёрная изолента, а я поднял жёлтую... Перепутал кура что ли... Ставлю 10 по всем параметрам.

Ярославль

Гашиш (печать "B-3")
Все вышка ,как всегда ,пока по-моему мнению самый адекватный магазин в городе ,с хорошим ассортиментом , Поддержка всегда на месте. Вообщем Чирики за все Единственное ,км ,не все любят пересекаться с людьми на таких делах ,очень долго пришлось ждать пока уйдут наши «соседи» ,немного подрасстроило ,но в целом все просто пушка Рекомендую ,буду заходить ещё )

Тверь

Доброго времени суток. Всё полностью соответствует в описании. Координаты, фото места с указанием клада всё полностью, в точности с описанием. Качество в полне рабочее, вот только ехали за Айсбергом, а по факту розовый, но тоже в полне рабочий. В остальном всё ок. 10/10/10.

Одинцово

Метамфетамин VHQ - %СКИДКИ%
Птичка в клетке, координаты точные разброс меньше метра, съем лёгкий, хоть и снег. По качеству кому как, ребятам не понравилось. Мне норм. сделал 2 маленький дорожки, притом просто проглотив, прилив энергии и разговора приходит минут через 15, бахнул в час ночи, до сих пор спать не хочется, + Трали-вали с подружкой несколько раз, вообщем, рекомендую.10/10/10

Ярославль

Отличная маскировка клада. Поднят за 10 секунд. Достойная упаковка! Не смотря на стоимость, качество отличное. Не сухой, в меру липкий и натуральный.
Обязательно загляну к Вам снова!

Краснодар

Квест завершён. 5г Дзержинский (Альтаир). Всё четко и точно, как швейцарские часы, км лучший, мастер своего дела, корды, метр в метр, вес грамм в грамм, спасибо за ваш труд товарищи! Тайник отличный, побольше таких!

Ярославль

Кокаин VHQ (печать "Rhinoceros") - %СКИДКИ%
и второй тоже дома! от души! качество норм, особенно радует. что не бодяженный!

Брянск

Экстази (желтые Moncler) - %СКИДКИ%
Все четко и ровно, 10 из 10 , в прочем как и всегда, единственный минус - закончились полтинники пришлось 2 раза ходить за более мелким кладом((( Спасибо и еще раз с Наступающим!!!

Москва

Амфетамин VHQ (белый)
Квест изумительный: 20км за город на авто (общ. транспортом не доберешься), локация узнается прямо из-за руля, вышел из машины, сделал шаг в сторону, погрузил руку в сугроб и уже чувствуешь - клад у тебя! Вес и пак зачетные, стафф с легким желтоватым оттенком и неприятным запахом, но Толю лупит нещадно! Селлеру процветания и все 10-ки!

Кострома

Магаз лучший! Идти даже не пришлось, просто в касание и заняло всё минуту.

Ярославль

Сверху