Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Первая покупка в данном шопе. Начну пожалуй с того, что после оплаты позиции, увидев фото, эх... Я сразу же доебался (в мыслях) потому что, во-первых не указанно что это падик при покупке клада, во-вторых место ну супер шкурное, по фото и по факту(ну или я просто чего-то,не знаю и не понимаю) Но, блин это первое место куда бы я полез подойдя на пункт "Б" с целью недобросовестнно пошкурить, как мне кажется, ну это очевидно олд скульнйшее место о котором знает каждый и тип клада один из самых ненадежнейших, хотя может в этом и секрет успеха (Детали по поводу самого квеста расскрывать не буду, с целью анонимной работы курьера, а также из антишкурных побуждений) Когда выдвинули (было достаточно близко, кстати) от пункта "А" начал в свойственной мне манере дизморалить свою попутчицу, по поводу того что : "клад сошкурен наверняка" и "сгоняем мы поряжняком туда", только людей разбудим попадая утром ранним (благо в понедельник) в пункт назначения. В итоге: очень быстро добрались и нашли место, немного подождали, постояли покурили, спустя минут 10 весёлых бесед со спутницей, (любитель я по подъебывать) и нагнетания жути с моей стороны по поводу ненахода мы проникли в пункт "Б", со словами "там пусто" , снимаю в идеальнейшее косание, после с подругой радостные немного решили прогуляться обратно, но я все равно ещё был насторожен, нагнитая уже про себя. Приехал домой, начал фоткать на часах до вскрытия и после, но на часах аптека. Все четко. Идеал сука. В сомнениях о качестве, начинаю снимать пробу с подругой, налепили по три жирных, но не широких точки. Пришло через 10 минут, курил не на свежую, как выдвинул последнюю пришла первая плюха, зашла божественно, просто как будто коснулась рука бога, мой Кент так и сказал который проснулся учуяв запах этой дивной шмали, подруга тоже, ну ее выражение лица мне обо все говорило и эти глаза, ах. Короче в итоге, (заебал я всех наверное на пол стены текст) Пошёл я нахуй со своими предвзятыми нападками на магазин и курьера ,на квест затраченно около 40 минут, это в целом вместе с дорогой туда и обратно. Клад в косание, без фото, по памяти, с улыбкой на лице готовясь к худшему, но все прошло идеально оценка :10 Качество отличное и даже сильнее , ну что тут сказать "Critical", но я знаком был только с шишками такого сорта, самое сильное дерьмо, что я курил из верхов, как пятиклассника ушлепывала меня, хотя это печать, может и не связаны они вовсе, но это пох. Кач:10 Ушлепывает пиздец, я даже добавлю. На часиках аптека, все идеально по всем параметрам, за исключением рискового места, но мой изик ведь у меня в идеально состоянии и упаковке с понятным разъясниением. Думаю поддержка тоже хорошо работает в таком большом шопе судя по отзывам так точно. Сервис :10 Мне все понравилось, спасибо , супер круто, будет ещё восстаха забегу, цена по рынку очень даже приемлемая, хотя за кем 2400 с комиссией многовато, но кемс компенсирует растование с деньгами, отличным настроением и как будто даже целительными свойствами. Спасибо ,круто все , всем советую ребятам годно дерьмо толкают. Реально пушка! 10/10/10 Процветания и побольше сделок, я зайду ещё обязательно к Вам)) Всем Мир!
Санкт-Петербург