Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Мефедрон (мука) - %СКИДКИ%
Ребята, спасибо за вашу работу, все отлично.Пришлось порядочно пройти, но зато без чаек, тем более сейчас))) Кладмен красавчик респектос

Брянск

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Качество хорошее. Меня как профессионально бегуна устроило два колпака. Вес нормик. Просьба указывать до покупки, что парадная без кода. Весьма напряжно, ждать пока откроют.

Санкт-Петербург

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Блин искал долго. Все потому что начал рыть в траве (как по отметке). Потом снова прочитал описание (за травой в снегу), посмотрел на странную отметку - понял что не там искал. И сразу в касание)) Но резинка эта (напальчник телесного цвета), и короче тяжело найти. Хорошо что все как на отметке, два раз руками сгрёб снег, и нашёл. Не ходите ночью искать, тяжело найти такое будет. Следы убрал:) На весах четко все.
По качеству огонь. На срезе цвет светлый такой, как песок. После евро сразу меньше расход, не дерет горло. Хороший Изоль, рекомендую. Кстати забыл сказать, тут самая бодрая тех.поддержка (именно тех.поддержка, а не операторы которые всеми путями пытаются избежать замены/отмены). Надеюсь грибы скоро у вас вернутся, а то толком так и не получилась ни одна сделка.

Сергиев Посад

Первая покупка в данном шопе. Начну пожалуй с того, что после оплаты позиции, увидев фото, эх... Я сразу же доебался (в мыслях) потому что, во-первых не указанно что это падик при покупке клада, во-вторых место ну супер шкурное, по фото и по факту(ну или я просто чего-то,не знаю и не понимаю) Но, блин это первое место куда бы я полез подойдя на пункт "Б" с целью недобросовестнно пошкурить, как мне кажется, ну это очевидно олд скульнйшее место о котором знает каждый и тип клада один из самых ненадежнейших, хотя может в этом и секрет успеха (Детали по поводу самого квеста расскрывать не буду, с целью анонимной работы курьера, а также из антишкурных побуждений) Когда выдвинули (было достаточно близко, кстати) от пункта "А" начал в свойственной мне манере дизморалить свою попутчицу, по поводу того что : "клад сошкурен наверняка" и "сгоняем мы поряжняком туда", только людей разбудим попадая утром ранним (благо в понедельник) в пункт назначения. В итоге: очень быстро добрались и нашли место, немного подождали, постояли покурили, спустя минут 10 весёлых бесед со спутницей, (любитель я по подъебывать) и нагнетания жути с моей стороны по поводу ненахода мы проникли в пункт "Б", со словами "там пусто" , снимаю в идеальнейшее косание, после с подругой радостные немного решили прогуляться обратно, но я все равно ещё был насторожен, нагнитая уже про себя. Приехал домой, начал фоткать на часах до вскрытия и после, но на часах аптека. Все четко. Идеал сука. В сомнениях о качестве, начинаю снимать пробу с подругой, налепили по три жирных, но не широких точки. Пришло через 10 минут, курил не на свежую, как выдвинул последнюю пришла первая плюха, зашла божественно, просто как будто коснулась рука бога, мой Кент так и сказал который проснулся учуяв запах этой дивной шмали, подруга тоже, ну ее выражение лица мне обо все говорило и эти глаза, ах. Короче в итоге, (заебал я всех наверное на пол стены текст) Пошёл я нахуй со своими предвзятыми нападками на магазин и курьера ,на квест затраченно около 40 минут, это в целом вместе с дорогой туда и обратно. Клад в косание, без фото, по памяти, с улыбкой на лице готовясь к худшему, но все прошло идеально оценка :10 Качество отличное и даже сильнее , ну что тут сказать "Critical", но я знаком был только с шишками такого сорта, самое сильное дерьмо, что я курил из верхов, как пятиклассника ушлепывала меня, хотя это печать, может и не связаны они вовсе, но это пох. Кач:10 Ушлепывает пиздец, я даже добавлю. На часиках аптека, все идеально по всем параметрам, за исключением рискового места, но мой изик ведь у меня в идеально состоянии и упаковке с понятным разъясниением. Думаю поддержка тоже хорошо работает в таком большом шопе судя по отзывам так точно. Сервис :10 Мне все понравилось, спасибо , супер круто, будет ещё восстаха забегу, цена по рынку очень даже приемлемая, хотя за кем 2400 с комиссией многовато, но кемс компенсирует растование с деньгами, отличным настроением и как будто даже целительными свойствами. Спасибо ,круто все , всем советую ребятам годно дерьмо толкают. Реально пушка! 10/10/10 Процветания и побольше сделок, я зайду ещё обязательно к Вам)) Всем Мир!

Санкт-Петербург

Кокаин VHQ (печать "Rhinoceros")
В касание. Запакован что и конец света переждалбы без последствий. От души.

Брянск

Амфетамин VHQ (белый)
Все как всегда на высоте. Единственное, фото с небольшим количеством снега, а за два дня его намело 10 см. Пришлось немножко понервничать. Но за 5 минут управились. Магазину процветания, кладмену респект.

Ярославль

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
Местечко конечн далековасто, но прогулка по лесу все зглаживает, да и место клада давольнотаки не у черта на куличках, где пол леса нужно идти по сугробам. В целом все норм, клад на месте, уже принят...и скажу я вам качество все на прежнем уровне, тоесть заебись все))) меня поправило после трех дневного отдыха))) Прям обнулился заново))) Всем спасибо, скоро опять к вам!!!

Кострома

Мефедрон (мука) - %СКИДКИ%
Братский магаз, все на вышке, касание!!!

Минеральные Воды

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Хороший грамотный клад, снят в касание!

Брянск

стафчик 10/10/10, сначала не поняли уехали, потом поняли приехали забрали в касание, кач пуша пздуец серегу простимулиовали, группа бредер нахуй вахуе, надеемся на скидочку магазу благ

Ростов-на-Дону

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Пришёл,увидел,победил!!! Отличное преступление , спасибо команде за выполненную работу!!

Иваново

Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
вроде бы и стафф мощный (летняя партия - она более мягкая, липкая), и вес ровный, и откопал-то за пару секунд... но всё впечатление испортило само место: от остановки хер пройдёшь, тачку паркануть негде, снега по колено...пи3#ец, короче( не продумал кладер(

Ярославль

Экстази (фиолетовые Moncler)
Четко, грамотно, со стилем !!! Прям зашел, забрал вышел , только мы умудрились при развороте транспортного средства, застрять блять , полтора часа еблись, потом Я.таксист нас дернул и вылезли )))) Монклеры - мощь !!! Особенно отмечу ламинирование - прям эталонно , и качество и свежесть!!))) И к полтинничку тоже перевес/пересчет на 1шт. где то p от целого табла !! Красавцы хули еще говорить )))

Домодедово

Мефедрон VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Кристаллы хорошего качества, работают как надо. Курьер в описании указал что клад под снегом и под травой, копал мерзлую траву руками, в итоге клад был в снегу, непонятно зачем путать. Клады реально на расстоянии 5 метров друг от друга. Не очень хорошо

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Км спрятал клад, словно капитан Флинт - без карты не найдешь, твердая 10. Весом доволен как слон - и тут 10, не меньше! А качество... Словно товар делал какой-то косплеер, и меф у него получился такой, что косплеит самые мощные эйфоретики, известные человечеству!

Кострома

Амфетамин (розовый) - %СКИДКИ%
10/10/10 Снег немного помешал. а так все супер

Астрахань

LSD-25 (Albert Hoffman Magenta) - %СКИДКИ!%
Все супер, снято в полкасания, кладмен профи, место скрыто от глаз. Спасибо команде магазина.

Саратов

Искал, искал по лесу. Замерз адски. И тут вижу ориентир прямо, где 5 раз проходил и у него, буквально в 10 см, все разрыто до земли. Однако, все оказалось на месте. Видимо совсем рядышком заложил, лесник)) Делайте пожалуйста в фото хотя бы общий вид места метров с 5. А то найти конкретную веточку в лесу тяжеловато, даже если коры не скачут. А они обычно скачут. Кайф хороший.

Кострома

Амфетамин VHQ (белый)
Стаффман, вы молодцы! Случился ненаход, всякое бывает, но проблема была решена перезакладом. Всё сделано на высшем уровне, так держать!!! Стафф просто бомба!!! Вес в полном поряде! Локации тоже. Рекомендую, однозначно!!!!

Ярославль

Амфетамин "Айсберг"
Снято в касание, поиски не сложные. Стафф лучший. Спасибо

Брянск

Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Подъем в касание даже из машины не выходил Стаф прет нормально но жгучий зараза

Екатеринбург

Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
всё-таки успел урвать последний) данный стафф, конечно, самый топ...остальные сорта вообще будто не изоляторы(( ждём появления снова!

Ярославль

Всё круто . Приехал, забрал в касание хоть и место проходное . Курьеру отдельно спасибо за не лес ) . Координаты точные , фото четкие , упаковка надёжная , стафф убойный . Спасибо , обязательно загляну ещё , удачи и процветания вам )

Брянск

Микрокасание. Курьер по-прежнему лучший, сразу чувствуется, что человек не обделен умом и фантазией как в остальных магазинах. Оставляю чаевые сколько могу. Магазин за 3 года ни разу не подвел.

Саратов

Амфетамин "Айсберг"
Все нашли Только идти далеко сугробы и снегу по живот ,, ты по ближе как нибудь лож ,, но стаф хороший всем спасибо

Иваново

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Нашел в указанном месте, хоть и снега стало больше,спасибо

Ярославль

Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
Сотка на месте. Место супер антишкурное и хоть к этому сорту уже прикурился с трёх мокрых присаживает. В отличии от тридцаток которые с перевесом из-за семечек сотку вы больше не сделали, а семечек будет много.. и скидок тоже не даёте, не доволен..

Москва

Поднято легко и непринужденно. Гаш хороший

Воронеж

Экстази (оранжевые "13")
Пришёл,увидел,победил!!! Отличное преступление спасибо команде

Иваново

Экстази (фиолетовые Maybach) - %СКИДКИ!%
С кладом пришлось повозиться, уж сильно большой слой снега был. Но теплый зимний лес - сказка! Что касаемо качества, ребята из Stuffman за слова отвечают! Отличнейшие (мощные) диски наряду с низкой ценой - лучшее на данный момент предложение по всей площадке!

Москва

Сверху