Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Всё отлично сделано. Всё понятно и легко.

Ярославль

Экстази (фиолетовые Moncler) - %СКИДКИ!%
Всё снято как всегда быстро, но конечно по сравнению с Верным путём локация позаморочнее. Не стал доверяться навигатору идти через самый долгий путь и решил сократить маршрут, в итоге пробирался по сугробам по яйца еще и через несколько водных ручьев, промок в усмерть. КУРЬЕРУ ПРОСЬБА, если делаешь в таких локациях указывай тогда хотя бы места захода! Если можно, рад был бы купончику, а то после таблов еще надо таблы на жаропонижающие)))

Брянск

Мефедрон VHQ (кристаллическая пудра) - %СКИДКИ%
Брал второй раз, все на месте, кач мощненький

Екатеринбург

LSD-25 (Gotaimen)
Все отлично, вчера вечером приехал, даже толком места не нашел, сегодня по утрут, снял почти в касание, спасибо вам)

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Забрал без каких либо проблем. Фото и описание четкое и понятное. Вес соответствует заявленному, стаф чистый, мука дисперсная, пушистая, почти нет запаха.

Екатеринбург

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Ребятки,как всегда- по красоте!Снимаю шляпу,десятки ваши))) Стафф хорош но немного дороговат.однозначно рекомендую

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
ну неужели было сложно указать примерную точку входа на место, в сочетании со снегом и погодой я думал замерзну там навсегда. сама фотка места клада еще очень нечетка и темная, пытался долго сопоставить её с местностью, по интуиции сунул руку и почти сразу нашел камень. кладмен, поднимай скилл свой

Брянск

Шишки "Flowerbomb" - %СКИДКИ%
Всем добра,все дома... Просьбочка магазину провести разъеснительную работу с кладменом так как этот нехороший человек зимой Я повторяю Зим оооой !!!!!! Умудряется засунуть клад в землю так глубоко ну примерно 30см каак ??? Как блять!!???и если это когдато по оттепели было мягко то чичас это сплошной слой замержшей воды и почвы!!!! долбить заебался это пиздец слов ненайти лопату сломал к хуям... как проклял это утро!!!! спасибо те кладмен!!! Исправляйся братишь думай головой!!!! Смотри прогноз на месяц вперет...надеюсь кто должен увидеть увидит и сделает выводы.. магаз хороший надежный если лежит всегда нахожу.. но такое ощющение что кладмен издевается и делает квесты все сложнее и сложнее...оценку неснижаю хоть и трудно копать пришлось

Ярославль

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Снято в касание. Накур охуенный. Вернусь ещё.10/10/10

Тула

Быстро и просто, все понравилось, жаль кончилось(((

Тула

Спасибо тебе, дядя СтаффМен за твою работу . Ты приходишь на помощь, когда все отворачиваются! Снял мастерски запленченную бомбу, качество настолько крутое, что аж слезы наварачиваются (только без слёз). Ваши купоны - это лучшее что происходило со мной на гидре. Не забуду и буду всем продолжать рассказывать !

Брянск

Амфетамин (розовый) - %СКИДКИ%
Ебеня конечно, но стафчик забран почти в касание. Респект ! Ждите ещё меня. Пока беру только у вас =)

Екатеринбург

Учитывая что это снежный прикоп, прийдя на место снега не оказалось, порыв ничего не было найдено сделав фото для диспута хотел уходить и думаю дай разберу это кучу палок и клад оказался в низу под ветками не под снегом а в земле с иголками от ёлок этого в заказе не было указано что усложнило поиски но благодаря этому я забрал клад а так бы он лежал бы после растаивания снега прям на видном месте около тропинки и был бы сошкурен тк люди ходят часто но в магазине уверен неотказался бы откупончика на след покупку за неудобства . Стафф Убивает нормассс!!!

Брянск

Ice-o-lator (печать "Organic")
Кладмен красавчик в екасание что в Вологде случается крайней редко

Вологда

Квест изи, стаф убойный… По весу на глаз перевес. По чаще бы залетали к нам!

Астрахань

Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
Cтавлю за все в общем твердую 10-ку, реально супер сделанно было-респект. Качество отличное. По весу все ровно.

Ростов-на-Дону

LSD-25 (зеленые микродоты) - %СКИДКИ!%
Все отлично, единственное рот этого падика ебал. Мне пришлось доказывать какой то милфе, что я пришел, чтобы забрать учебник по окружающему миру за 4 класс, который заказывала моя мать с авито для младшего брата. При этом эта хуита все равно не поверила и не стала меня впускать, но дверь в падик до конца не захлопнула, и мне пришлось еще 3 минуты стоять, держа сука эту ебаную 80 киллограммовую железную хуйню на одном указательном пальце, попутно молясь, чтобы эта свиноматка не решила проверить, захлопнулась ли дверь, тк если бы она это сделала, я бы остался без пальца, а так все збс, обожаю падики без кода

Санкт-Петербург

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Час в радость всем кто в этой бомбической теме.Заволга Шевелюха 0.5 поднято почти в касание количка даже больше чем заявлено покрайней мере на глаз,по качеству скажу так я сам давненько не юзал так что мне без толи зашло вобще бомбезно но скажу сразу у меня идёт в тандеме с бошечками и это добавляет свои определённые ноты.Чувство эйфории и повышенные вкусовые рецепторы всё в общем в кайф ,трип достойный .Магазу на всех фронтах 10 баллов желаю продолжать радовать своим исполнением ну а нам любителям эйфории качественных трипов Всё всем добра и быть добру на этом STOP с уважением к читающий ,я.

Ярославль

лучий сервис на гидре,опытная команда професионалов,грамотные и дипламатичные операторы,качество всегда топ, цены радуют))

Астрахань

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Чайки мимо , стафмен сделал все в лучшем виде , стаф пушка , клад в касание , больше я не вижу смысла о чем то разглагольствовать. И так все знают кто здесь папа

Брянск

Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Кладмен красавец. Корды чёткие, место кайф беспалевное. Стаф не очень, сдолбили в 2 грамм за час, нихуя эффекта. За качество прокачаете плиз 10/10/10

Киров

Шишки "AK-47" - %СКИДКИ%
Квест был очень сложный. В первую очередь из-за леса, где не указаны никакие тропы, во-вторую из-за работы минера - 2 минимально информативные фотографии, где выделяются только кустики, которые успешно засыпало снегом за время схрона + 2 набора координат, сильно разнесенных в пространстве. Тем не менее квест успешно завершен, стафф отличный, по весу вопросов нет, хоть и попалось несколько палок и 3 семки.

Пермь

Амфетамин VHQ (белый)
идеально. Быстро, недалеко и очень вкуууусно)

Ярославль

Мефедрон VHQ (кристаллическая пудра) - %СКИДКИ%
ну что товарищи покупатели, брал первый раз на этом магазе и что хочется отметить, кура красава, клад был сныкан четко, так и фотки были сделаны настолько грамотно, что слепой, глухой, немой по инфе нашел бы. по стафу пока не ясно, запах сильный и еще сам став словно немного сырой, по качу не скажу, сложно понять, вроде бы толю и пробивает но можно было бы посильнее, в целом 10 твердая, заслуга всех участников!

Москва

Ice-o-lator (печать "Ferrari")
Трешка дома!Поднял в два касания,пробил наст и забрал! Стафмен лучший магазин ,без преувеличения, всегда решает проблемы! Лучшие! Спасибо Стафмен.

Ярославль

Шишки "Amnesia Haze" - %СКИДКИ%
Кладмэн маньяк ещё тот! Забраться в такие ебеня непроходимые, надо изрядно постараться. Несмотря на лютый квест, всё нашлось даже ночью в лесу. Упаковка вакуум и один зип. Стаф хорошо просушен, легко курится. Накур чуть выше среднего, но зато отличная цена.

Москва

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
КМ красавчик!Фото место тайник!11/11/12 По качу хорошо!вес аптека 2гр!!!!Берегите его!!чай не могу скинуть.не активно(Спасибо!

Ростов-на-Дону

Метро было ближе кунцевская. Стаф пушка гонка! Теперь я у вас постоянный покупатель буду )) Кладмен молодец!

Москва

Стафф просто пушка, наход в касание, правда чуть не уронил в лифте в шахту, потому что кладмен положил не совсем в указанном месте, а так все отлично, порадовали, курю на протяжении года каждый день, мало какой Стафф прикуривает хорошо, а именно ваш, ещё и за такие деньги вообще подарок, прошу завоз на метро Фили, желательно магнитики))) всем рекомендую ;)

Москва

Нашел без орентиров, место сильно замело, качество пушка, рекомендую

Пермь

Сверху