Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Всё как заявлено! Всё на месте! Спасибо!

Екатеринбург

Последнее редактирование модератором:
Шишки "AK-47" - %СКИДКИ%
Все на месте, проехал спокойно до места, зашёл по хорошей тропинке 50м, правда в снегу все таки минут 15 пришлось покапаться, но все дома, по качеству 8 наверно из 10

Пермь

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Раста дед. в эфире: в касашку. восхитительная прогулочка по леску. и вот 20 на кармане)Мчу до дома , нашинковал/расстабачил/три плотных мокрых и пока))) Всем квестов добрых и удачных. магазину добра и процветания

Москва

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Бро, первый раз у тебя беру, но теперь больше не у кого не буду брать. Лучший

Москва

Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
все на высшем уровне.фото четкие,описане так же подробное ну и кач соответсвенно пушка 11 из10

Иваново

Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
В касание,подъехал вышел забрал не глуша двигатель, сделав шаг от машины, и отьехал от места попробовал) отличные шихи) все лучшее у staffman

Саратов

Шишки "Critical Kush"
Четко на месте... Заложение конечно... могло бы быть и лучше... Ребята при мне не нашли позицию, жаль... вторую вроде обнаружили... закладывать конечно лучше получше.... А так спасибо, будем пробовать

Тверь

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Место отличное, ни одной души не встретил. Птичка в клетке,но с какими усилиями я когда на точку пришел у меня был один ориентир- веточка , дак я эту бедную веточку , которую замело искал час и еще час копал окоп. Хотелось бы купон. 10/10/10

Пермь

Мефедрон VHQ (кристаллическая пудра) - %СКИДКИ%
Спасибо трудностей в прохождении квеста небыло минер сапёр-просто красава, меф хороший не жгучий , вообщем меня устраивает полностью.

Москва

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Очень понравился, стаф пушка, забрали в косание, кладмэн изобретать, классный тайник) спасибо магазину, приду еще

Тверь

Амфетамин VHQ (белый)
Привет супергерой. Железный человек хорошо спрятал клад, мне даже не пришлось включать супезрение ночью, порох такой, что большой дороги мне хватило слетать на вармир и обратно.

Ярославль

Шишки "Critical Kush"
Были небольшие проблемки с упаковкой и качеством стафа, ребята предложили купон! Решения все оперативные и четкие. Стаф был на месте.

Тверь

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Парни , стаф бомба и место надежное , да на столько что его вытащить было нереально , ну спустя 5 заходов в падик потому что клад на первом этаже где лифты , все таки забрал. Курьер будь попроще) ну за это снижать не буду потому что позаботился чтоб его не шкурнули .10/10/10

Тула

Экстази (синие Maybach)
Один из лучших квестов за конфетами, 2 км в один конец по раскатанной кватриками лесной дорожке) птички белочки зайчики, прям прогклка юного натуралиста=) фото точное мнсто точное, проблем с поиском не возникло, пересчитал найденное добро, вместо 100 оказалось 97 целых и еще максимум одна осколками, фасовщик обсчитался. по качеству если не дополню, значит остался доволен либо не выжил)

Москва

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
вы тут с мдма, как оазис средь пустыни. клад касание. по качу позже, но у стаффмэна всегда все было ок

Саратов

Як ше маш! Моя очень довольна ваша сервис, нраица! Моя ставить оценка один ноль, один ноль, один ноль! Моя и дальше к вам ходи, а то другие магазины впоследнее время сильная боль в моя дырка задница!

Ногинск

В данном магазине беру 2й раз и 2й раз делаю вывод, что это профессионалы своего дела! Тайник значит тайник, магнит значит магнит) Место 10, скрытность 10 кач-во позже, но думаю, что тоже 10) Спасибо Вам за Ваш труд! Удачи и процветания! Всем мир

Москва

Все на домашнем уже как сутки,сьем на изи фен как фен!прет базара нет,сожрал правда 0.5 а так все в наилучшем виде и ещё бонусом за 1400 урвал граммульку! От души за ценник стаффмэнчики !
Теперь когда спать ? Если ещё 0.5 на кармане ) Может это дело не во мне,может это дело в фене ? ))

Ступино

Все отлично! Магазин один из лучших!Качество стафа отличное !

Кострома

Всем доброго времени суток! Магазин хороший !С проверенными кузьерами!!! Без сомнений.Будьте по внимательней. Все дома!Качество хорошее!)До скорой встречи!)))✌

Брянск

Первый раз брал, были вопросы (сам виноват), всё оперативно решили! Стафф бомбичный! Теперь ваш клиент)

Москва

Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Все супер, легчайший, только с 5 собаками немного пофайтился, а так все отлично, кач 10, спасибо, советую <3

Тула

Амфетамин (розовый) - %СКИДКИ%
Дома , дома от души ))) По качеству позже если не напишу , то всё гуд . Мира всем ✊

Брянск

Ice-o-lator (печать "Organic")
Был ненаход едика, место взорвали, но справедливость восторжествовала, за что огромное спасибо команде шопа, деньги вернули. На этот раз взяли трёху, и все прошло успешно, уверен что было бы успешно и с ёжиком, если бы не ебучие чайки В общем спасибо магазину, обязательно зайдём ещё, гаш кста хороший, курил уже его 10/10/10

Ярославль

2-й курьер, который получает от меня чаевые. Сказать,что работа выполнена хорошо - не сказать ничего. Удобно, добросовестно,по братски. Спасибо большое

Москва

Вова забери меня на аквадискотеку а а аквадискотек аквадискотека а а а аквадиск аквадискотека а

Тверь

Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Место очень плохое очень далеко в лес будто за киллограмом шла ,качество огонь спасибки

Саратов

Ice-o-lator (печать "Batman") - %СКИДКИ%
Оригинальный квест) Я тут с 16 года лазаю,и подобное встречалось раз 5) Вобщем кму пятёрка) Стаф в соотношении цена - качество пойдет,с 3 ляпок вкуривает) Респект!

Санкт-Петербург

беру 5 раз подряд ,все круто ,все четко , рекомендую,еще вернусь так как рядом с метро исполнение клада )

Москва

Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Мк ты лучший,красивое исполнение тайника,прям удивил меня. В магазинн нет нт каких сомнений. Лучшая работа. Спасибо.

Ярославль

Сверху