Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Локация прикольная, думали что будет как обычно в жопе мира, но по итогу приятно удивлены: от дома до точки 20 минут пешком, побольше бы таких мест) Снято почти в касание, закопано было глубже чем указано, но по итогу наход) По качеству - белый стафф, не слипшийся, чертится хорошо Запах сильный, но заходит нормально, соотношение цена = качество, 10/10/10

Тверь

Последнее редактирование модератором:
Закопал так закопал эта мука похуже чем зимой но плачем всей маршруткой

Брянск

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Незнаю какое было бы настроение если бы и стретьего приезда на место не нашел бы самого места . Но магазин дал совет который помог на этот раз быстро и более точно подойти к нужной точке и забрать то что сутки не мог .. спасибо парням которые вчера помогали и настроением и желанием помочь , парни все гуд жаль то разминулись вчера пути. А так надеюсь будут попроще локации у вас. Ни капли в вас несомневался. Лучше поздно чем никогда

Ярославль

Шишки "Critical Kush"
Магазин лучший на площадке,цена вес,упаковка все на высоте,быстрый сьем,тихое место,всем рекомендуюдую)))

Вологда

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Эталонная работа! Превосходная работа КМ, целых 3 фото с разных ракурсов и расстояния и 4ая - что искать! Чай твой! В касание. Стафф нежно розового цвета, крошится легко. сыроват, но хорош

Мытищи

Шишки "Big Devil" - %СКИДКИ%
Всё на месте. Нашли быстро. Всем довольны. Спасибо.

Смоленск

Мефедрон VHQ (крупный кристалл)
Касание, брал тут впервые магазину и кладмену респект!

Москва

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Все ровно, в касание, кладмен красава, по качу позже дополню, если не забуду)))))

Брянск

А что это у нас? Да это же клад в касание! КААААСАНИЕ!!КАААК В ЛУЧШИХ ДОМАХ ПАРТЖА И ЛОНДОНА!! МЕСТО ОТЛИЧНОЕ КААААК БУДТО САМ ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЛ! УРА?? УРА, ТОВАРИЩ! НИ ТЕНИ СОМНЕНИЙ!! ВЫШЕ ПОДНИМЕМ ЗНАМЯ РЕВОЛЮЦИИ!! ГОРЯТ СЕРДЦА, ГОРИ. ХАТА, Я УЕБУСЬ СЕГОДНЯ В ХЛАМ!! УРА, ТОВАРИЩИ, НЕ НАДО! ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ХОХЛАМ!!

Брянск

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Приветствую! Долго думал брать треху или нет потому что 3г дешевле чем 2г в вашем же магазине что и вызвало сомнения, но взвесив все за и против было принято решение рискнуть!) Приехали на место прогулялись 20 минут и камень на кармане) квест надежен как швейцарские часы , камень уверенный похож на випчик по накуру, качество выше среднего, благодарю команду за выполненную работу, еще увидимся:) Всем рекоменДУЮ , это самые дешевые трехи изолятора на площадке на данный момент!)

Екатеринбург

Птичка в клетке!!! Был вопрос небольшой... спасибо огромное администратору за скорый ответ! Ошибка была моя! Все решено четко. Всем советую этот надежный магазин! Хоть и первый раз у них беру,теперь буду работать с ними! Магазину процветания!!!

Москва

Стафмен, как всегда, радует свежими надёжными кладами, разумной ценой и эталонным качеством. Спасибо за вашу работу!

Вологда

LSD-25 (Albert Hoffman Magenta) - %СКИДКИ!%
За эти 2 недели взял уже третий раз в данном магазине. В одном из трех случаев был ненаход, но магазин выдал промокод, чем я очень доволен. По качеству можете даже не сомневаться, но не повторяйте моих ошибок: не юзайте часто, поскольку эффект уже будет не такой как в прошлый раз. Делайте паузу хоят бы дня 3-4 Покупкой доволен - Надёжность клада/Качество стаффа/Общительность Техподдержки - 10/10/10

Саратов

Кокаин VHQ (печать "Rhinoceros") - %СКИДКИ%
По локации: место - шикарное, исполнение клада, очень оригинальное, найдено все сразу. По стаффу: Не блестит, не хрустит, аптечный запах, похож на меф. После 2-х треков, не сильно заморозило, но по ощущениям, так кокаина не более 30%, в нем примешаны меф и фен.

Саратов

10.10.10 касание ,км тайник потолще лепи вода просачилась чуть в зип но все норм подсушил,кач хороший магаз ваш вот прям щас и полюбил захотел амфа получил амфа ,а не набутореную шляпу. Обнял респект всех благ

Москва

Кура респект! съем в касание и качество 10 из 10

Москва

Экстази (салатовые Maybach) - %СКИДКИ!%
Спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ,сначала не с той стороны посмотрел,разочаровался,думаю 6500 на ветер,в тот раз две поднял это лучший трим что я пробывал,благодарю тебя стафмэнчик,надеюсь,что у тебя всегда будет только так!!!

Брянск

В касание в падик без проблем. Своих денег стоит

Иваново

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
День добрый всем квест пройден без проблем км красавчик мастер своего дела!!!

Ярославль

Мефедрон VHQ (кристаллическая пудра) - %СКИДКИ%
снято изи,правда лежал прям на земле,ну думаю там никто его не увидел бы,по качеству сейчас буду пробовать,если будет что то вау,то обязательно дополню

Иваново

Экстази (зеленые Barcelona) - %СКИДКИ!%
Пацаны таблы пушка) от души вам душевно в душу) ночьку провели просто бомбезно) таблы, виски,и добрый ганджюбас)) классика хуле) спасибо короче говоря подождете

Тула

Шишки "CandyKush" - %СКИДКИ%
Все четко) клад сделан хорошо! вопросов нет! только шишки пресс и мокрые очень, но накуривает норм! всем спасибо

Балашиха

Экстази (зеленые Heart)
Забрал, спасибо, безопасно и надёжно, пока не распаковал - думаю всё ок с 20кой)

Ярославль

Ice-o-lator (печать "SmokeWeed") - %СКИДКИ%
В касание)) Старый добрый стаффмен радует приятным стафчиком,почти как в старые-добрые:)

Тверь

Ice-o-lator (печать "Organic") - %СКИДКИ%
Магазин хороший. Только была путаница с подьездами. Но все забрали, все дома, кам хороший. Вообщем рекомендую.

Москва

MDMA VHQ (кристаллы)
Всего дважды в жизни я был счастлив, первый раз когда родился мой сын! Второй раз - когда отлупился с ваших кристаллов Я премного благодарен за сей экспириенс! Советую ваш магазин всем! Бабушка уже даже забыла что такое сон... верните мне бабушку А пойдём ка мы с ребятами ещё по бомбе въебем и по дорожечке на ход ноги

Тверь

Мефедрон VHQ (кристаллическая пудра) - %СКИДКИ%
Домашние! КМ жму руку! Все сделано четко, без нареканий. Координаты точно в цель! Пришел, забрал! Магазин лучший на площадке. Витрина,как кубышка,всегда полна,на любой вкус!Команда слажена,адекватна,всегда готова прийти на помощь!PS.Из пожеланий к улучшению, можно ток посоветовать быстроты ответов при связи с магазином. Понимая что загруженность оператора сумасшедшая, можно и немного подождать!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!

Ярославль

Впервые берем в вашем магазине и все сложилость отлично, квест был интересный)) 10/10/10 По качу 10/10, достойный товар по соотношению цена-качество. Ожидаем от вас купончик:)

Домодедово

LSD-25 (зеленые микродоты) - %СКИДКИ!%
всё нашлось почти в касание. по количеству все ровно, упаковка на высоте. место - глушь, настолько глушь, что на выходе с места за нами с другом увязалась бешенная лиса, так что берите с собой либо дрын, либо перцуху. с лисой всё в порядке, квест был незабываемый. если отзыв не дополню, то значит по качу всё норм. авансом ставлю 10/10/10. магазину всех благ

Брянск

LSD-25 (Vendetta) - %СКИДКИ!%
В касание, отличная прогулка по парку, прекрасный свежий воздух, безлюдное место в это время года, респект) 10/10

Иваново

Сверху