Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Ice-o-lator (печать "Ferrari")
Всё конечно заебись, в касание, но бро.... нахера ты в такие лютые ебеня то забрался? Тебе самому то тачку не жалко было на такой дороге???

Кострома

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Самый ровный на планете, знают взрослые и дети)

Ярославль

Экстази (фиолетовые Moncler)
Хотелось бы видеть больше фото,но тем не менее все нашлось. Колеса пушка. 10/10/10

Смоленск

Мефедрон VHQ (крупный кристалл)
Места вокруг сказка,тишина,спокойствие.Съем на ура.исполнение и кач просто пушка!!! Удачи, процветания молодцы

Вологда

Экстази (синие Maybach) - %СКИДКИ!%
Благодарю за сделку, все как всегда на высшем уровне. Всем рекомендую этот магазин. Отличное качество, вес как в аптеке, хорошая локация. 10/10/10

Москва

Касание 10г, дайте купон пожалуйста

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Красива, я поднял красиво на пенек я там же и присел, у журчащего водопада наслаждаясь небывалой красотой Темно-Черной*Темнотой. И меня чуть-по-чуть накрывало от 3-ех ляпок с головой. Но!!! Много плана не бывает, много плана заебато убивает. ХаПоТрЯд • дает добро. клад и место сделаны на изи-топ, даже ночью без подсказок и фонарика клад мгновенно оказался у меня. З.б.С.

Екатеринбург

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Хорошее, тихое, не шкурное место) съем в касание)) по качеству не знаю, беру в первый раз и на следующие выхи) но по виду товар отличный, большие красивые кристаллы))) Магазину успехов, кладмену респект)

Тверь

Трёшка дома, но такие веса в таких местах класть не рекомендуется, увидев фото я считал что клада на месте нет. Координаты привели не туда, благо на опыте, предположил что моё через дорогу. Подошёл я к месту, а там типок сидит и народ тусуется (людей было много), а клад лежит в 10 см от него, среди такого потока людей... Увидел клад из далека и выдохнул. Ждал минут 15 пока народ подрассосётся или пока типок не свалит, по итогу людей только больше стало. Забил хуй, подошёл забрал, ушёл. Надо было видеть лицо типа, он сильно расстроился, что рядом с ним лежал клад, а он не спалил его, хотя клад было видно из далека! По весу: 3.02, на вид светлый, мягкий, не много рассыпчатый, не сильно липкий. На входе горло першит. По качу прущий, 3 ляпки как надо заходят. В общем, видок у камня странный, а кач хороший, прёт нормально, но есть не большие сомнения, что это печать "Critical" (лично на мой взгляд). Цена хорошая, экономно всё получилось. Успешных сделок и процветания вам!
Кач даже очень хорош! С утра отлично меняет) КМ, лучше в более тихих местах делай

Челябинск

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Всем доброго времени суток. Не большое размышление в слух перед основным отзывом по данной позиции. И так начну. С магазином Stuffman знаком довольно давно (посмотрел по покупкам , первая сделана была 14 Июля 2018). Но у меня есть предположение что раньше он назывался GALAXY STUFF, но ещё раз скажу что это лично моё предположение. (Если моё предположени верно. тогда моё знакомство произошло почти на год раньше- 27 Июля 2017).Не смотря на то что у меня всего 160-165 покупок , я видел "Рождение " и "Смерть" " РАМПа" кто в теме тот помнит как давно это было. Но предесловие не о том какой я старый ))). В этом магазине брал довольно много (я не барыжу ) разного товара , и гашишь и фен и меф , качество товара всегда было таким как в описании, высокого качества ,но когда я попробовал "Айсберг", (а это как я понял личный бренд магазина Stuffman) для меня другой АМФ вообще перестал существовать, я много какого ФЕНА пробовал (NEW Амфетамин: 4.0 , NEW Амфетамин: 3.0 в магазине XTC Market: и в их дочерних магазинах, у них фен тоже охрененный) НО "АЙЗБЕРГ" это что то иное, возвышенное, индивидуальное, как яйца Феберже , созданно одно и копировать бессмысленно, как оригинал такого не получится, кто хоть раз его попробует , тот его не когда не забудет и не с чем не перепутает, и подделки под него можно определить даже по запоху. По цене всё адекватно , я бы да же сказал дёшево , но это не повод подымать цену - это я сейчас написал для админов магазина. Ну вот и подошел к основному отзыву по данной позиции. По качесту читайте выше, что оно было 3 года назад когда я первый раз попробовал " АЙЗБЕРГ" что сейчас оно неизменно на 100 баллов из 10 , упакованно согласно погоднным условиям (изолента , малярный скотч ,или что то подобное , и два зиплока) не промокает если даже положить в ведро с водой (проверенно лично)за упаковку 10+++ , теперь о конкретном месте нахождения клада- строго как указано на фото. точка в точку.(Курьер снайпер), кстати о фото к заказу-фото чётки , разборчивые, два фото- общий план с захватом всех прилегающих чётких орентиров, и ближнее фото где конкретно находится клад, и опять же с чёткими орентирами(повторюсь , курьер уровня БОГ ( сразу извинюсь перед курьером -что без чаевых)Дружище на топлячку много ушло, я с Иванова ездил) У нас в городе Иванове что то очень быстро все кончилось(я имею в виду конкртно АЙЗБЕРГ), так что было принято решение ехать к соседям Ярославцам за 100км за АЙЗБЕРГОМ. Ближе не было, но если честно то за ним я и за 200 километров поехал , поверьте оно того стоит. Конкретно о локации- Друзья, соседи, Ярославцы, у меня убидительная к вам прозьба , будьте предельно аккуратны, возможно месные в курсе всего, но так как я приехал с Иванова я был в шоке. Немного подробностей- придя почти на место (метров 50 оставалось) я услышал приближающийся ко мне хруст снега по которому явно пытались идти очень аккуратно несолько человек(потом как я увидел их было трое) но по замершему снегу в лесу идти аккуратно очень сложно, так как я был один и у соседей, мной было моментально принято решение отойти в сторонку за дерево и не встречатся с соискателями, каково было моё удивление когда я увидел тре идущих мне на встречу МЕНТОВ, честно скажу очечё заиграло, хоть я и был пустой но обьяснить этим Пидарасам что я делаю в лесу в час ночи да ещё за 100 км от места проживания, было бы невозможным, на вид двое с омона в комуфляжных костюмах (Снежка, или по другому снежная ночь) кто служил то цвет понимает какой) третий в гражданке (по ходу опер с ГНК). Как я понял они просто патрулируют данную локацию, у меня проскальзнула мысль бросить всё и ломиться как лось по кукурузе в сторну дома, но ебучий-случай мой заветный пятак превосходного АЙСБЕРГА был проктически в моих руках, постояв 15-20 минут я всё таки решил что пустым я отсюда не уеду, соответственно я напряг как только мог свой слух и зрение и не выходя на тропу пошел в сторну клада , останавливаясь через каждые два-три шага я прислушивался и присматривался, адреналин хреначил по хлеще чем при первом прыжке с парашюта. Эти 40-50 метров я прошел за пол часа, тогда мне казалось что я целый километр прошёл, но MAPS написал что пошел 46 метров. Благодаря чётким и правельным фото клад был снят за 30 секунд , при этом не выходя на тропу и не включая телефон, искал по памяти, славо богу ее я натреннировал давно, ещё когда на РАПМе все сидели. Тогда таких гаджетов практически не было, ходили по памяти, дома на компе по картам посмотрим а в лесу шагами мерели, и всё находили без проблем. Пройдя немного в круговую (что бы опять не на кого не наткнутся) я добрасля до своей машины, и каково было моё удивление когда я поехал обратно и в начале этого леса (ка я понял это какой то парк ) стояли три ментовские тачки и одна гражданская (серый Рено Логан) номер к сожелению не видел ) когда я ехал только на место там не было не одной машины. Всю дорогу а это около 25км по городу до выезда на Ивановскую трассу я полил по зеркалам не посут ли меня, к моей радости всё было спокойно, отехав от города киллометров 5-10 я тормознулся .Достал , аккуратно вскрыл все упаковки (соответственно предворительно завесив упакованный клад) , Магазин честный , что нельзя сказать о курьерах, но это не про этого курьера- этот курьер БОГ, на часиках как всегда все ровно. Сделал не большой трек, по запаху я сразу понял что это чудо АЙСБЕРГ. Пока я в голове еще раз проматывал от начала и до конца весь этот квест , в надежде найти хоть что то подозрительное, я мримчал домой. Дорога обратно заняла 55минут в реальности , а по ощущениям минут 20-30 не больше. И вот я пишу уже отзыв. Друзья , соседи , соискатели и единомышленники БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и максимально внимательны на квестах, не спешите и не торопитесь, время обратно потом не повернуть, Когда отправят в лагерь лет на 5-10 . Я хоть и не местный, но убидительная прозьба к курьеру-смени локацию. Тут уже плотно пасут МЕНТЫ, это же и в твоих интересах и в интересах всех клиентов. Ты прячешь спокойно, а мы так же тихо и спокойно ищем и забирам, Всем будет хорошо. Ну и на последок еще раз о магазине и товаре. Магазин ТОП №1 на ГИДРЕ, товар ТОП №1 в МИРЕ АМФЕТОМИНОВ. В Ярославле работает курьер ТОП №1 на площадке. Всем лёгих квестов, добра и Мира!!! Если кто то думает что этот отзыв "ПРОПЛАЧЕН" я вас сильно разочарую, меня не кто не о чём не просил. Этот отзыв от чистого сердца и для дополнительной информации соискателям и единомышлинникам. Уважаемая администрация магазина-если вы вдруг решите мне выдать купон за развёрнутый и честный отзыв -то не надо, Лучше завезите в наш город Иваново по больше АЙСБЕРГА, это я скажу будет лучше любого купона, а купон отдайте Ивановскому курьеру, что бы ему хорошо работалось. Он у нас то же мастер своего дела. Еще раз всем Добра и Мира!!! До новых встреч!!!

Ярославль

Мефедрон VHQ (кристаллическая пудра) - %СКИДКИ%
Очень хороший, очень прятный приход Кушали с девушкой, в нас уже было 2 вида мефа, а приход этого был отчетливо различим на фоне остальных Место неплохое, забрал в касание Буду заходить ещё

Тула

10 на кармане, в качестве не сомневаюсь, вес всегда аптечный, км лучший! Спасибо за хорошо проделанную работу!

Ярославль

Птичка в клетке,тайник выполнен на 4,фото конечно на будущее пожалуйста делайте качественнее, пришлось пару минут подумать и найти!по качеству скажу позже, розовый, запах кайф!

Ростов-на-Дону

Ice-o-lator (печать "SmokeWeed")
Безупречно! Клад на высшем уровне! Курьер красавчик! Качество хорошее!!! Мир вам православные! Всех обнял!!!

Тверь

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Сняла в касание. Вообще не понимаю, почему по настоящему топовый маркет, с отличным товаром, далеко не всегда на первой странице. Брала с разных аккаунтов, ни разу не было проблем. Жаль, что не всегда есть розничные позиции. Зайду еще, лишь бы витрина пополнялась)

Ярославль

Поднял. Но если в таких ебенях делаете, то рисуйте на карте как проходить туда. Скриншот с гугл карт не особо много даёт. 2 часа на такси катался и искал как заехать и час гулял, пока не нашёл тропинку. Ещё и ноги промочил в хлам, шаг влево или право, то провалишься в лучшем в снег, в худшем под полметра снега вода. Пришлось снять носки, выжать и без носков в обуви идти. Оценку снижать не буду. За свои деньги цена/количество/качество хороший вариант, учитывая, что прикопы стараюсь не брать. Исполнение клада креативное. И антишкура конкретная. Квест был непростой от слова совсем. Пожелание к курьеру: делать клады таким образом, чтобы можно было на такси съездить. Если купон дадите, то ещё буду заходить)

Новосибирск

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Все чётко, квест изи, забрали за секунду, пахнет что пиздец через два зипа чувствуется. 10.10.10

Брянск

Ice-o-lator (печать "SmokeWeed")
Респект Вам,больше ничего не скажешь! 10 из 10ти!

Вологда

Ice-o-lator (печать "Organic")
Прошли по пути потом поняли что можно было лучше пройти, нашли на изи дунули, Толя послал прогулться

Ярославль

взял в касание , качество пулемёт. Прет не хуже Крисов с приличным толей . Так что рекомендую

Новосибирск

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Все как всегда на месте спасибо всем довольна !!!

Ростов-на-Дону

берем не в первой все как всегда быстро четко

Смоленск

Км зачем так далеко ?? Положи ты красиво рядышком) а так все на высшем уровне! По качеству ну это бомба ) сносит конкретно с 3 баиньки

Брянск

Экстази (салатовые Maybach) - %СКИДКИ!%
Забрали в касание, все чётко, но дороговато)

Брянск

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
топ место, стаф за свои день нормальный, сьем за 3 минуты молодцы ждем айсберг

Тверь

Экстази (зеленые Barcelona) - %СКИДКИ!%
Минёр красава, снял в касание Таблы збс, всем советую Решил написать коротко и ясно

Москва

Мефедрон VHQ (кристаллическая пудра) - %СКИДКИ%
Мен , ты удивляешь все 3 клада и все в носу . Клад забрал быстро и почти в касание , кладмен красавчик внатуре супер герой по доставке вкусняшек ) Стаф прет однозначно , всем советую . Магазу респект и был бы благодарен за купончик или скидончик

Иваново

Экстази (фиолетовые Maybach)
Я вот из Энгельса ехал, заебся добираться, но точно знал что найду. Хороший магаз, клад надёжный, кач тоже ничего такой)) Спасибо вообщем, в касашку

Саратов

Экстази (синие Maybach) - %СКИДКИ!%
Как говорится: "сосиска в тесте, все на месте". Локация спокойная, тихо и безлюдно. Ориентиры четкие, соответственно и поднято без хлопот. Колёса целые, даже не покрошились , прут как чистый мдма. Денег своих тоно стоят!

Екатеринбург

Доброго времени суток, качество приемлемое, место очень страшное я бы там и днем не ходил тем более возле гаражей толпы собак бегают,но съем легкий

Челябинск

Сверху