Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Всем доброго времени суток. Не большое размышление в слух перед основным отзывом по данной позиции. И так начну. С магазином Stuffman знаком довольно давно (посмотрел по покупкам , первая сделана была 14 Июля 2018). Но у меня есть предположение что раньше он назывался GALAXY STUFF, но ещё раз скажу что это лично моё предположение. (Если моё предположени верно. тогда моё знакомство произошло почти на год раньше- 27 Июля 2017).Не смотря на то что у меня всего 160-165 покупок , я видел "Рождение " и "Смерть" " РАМПа" кто в теме тот помнит как давно это было. Но предесловие не о том какой я старый ))). В этом магазине брал довольно много (я не барыжу ) разного товара , и гашишь и фен и меф , качество товара всегда было таким как в описании, высокого качества ,но когда я попробовал "Айсберг", (а это как я понял личный бренд магазина Stuffman) для меня другой АМФ вообще перестал существовать, я много какого ФЕНА пробовал (NEW Амфетамин: 4.0 , NEW Амфетамин: 3.0 в магазине XTC Market: и в их дочерних магазинах, у них фен тоже охрененный) НО "АЙЗБЕРГ" это что то иное, возвышенное, индивидуальное, как яйца Феберже , созданно одно и копировать бессмысленно, как оригинал такого не получится, кто хоть раз его попробует , тот его не когда не забудет и не с чем не перепутает, и подделки под него можно определить даже по запоху. По цене всё адекватно , я бы да же сказал дёшево , но это не повод подымать цену - это я сейчас написал для админов магазина. Ну вот и подошел к основному отзыву по данной позиции. По качесту читайте выше, что оно было 3 года назад когда я первый раз попробовал " АЙЗБЕРГ" что сейчас оно неизменно на 100 баллов из 10 , упакованно согласно погоднным условиям (изолента , малярный скотч ,или что то подобное , и два зиплока) не промокает если даже положить в ведро с водой (проверенно лично)за упаковку 10+++ , теперь о конкретном месте нахождения клада- строго как указано на фото. точка в точку.(Курьер снайпер), кстати о фото к заказу-фото чётки , разборчивые, два фото- общий план с захватом всех прилегающих чётких орентиров, и ближнее фото где конкретно находится клад, и опять же с чёткими орентирами(повторюсь , курьер уровня БОГ ( сразу извинюсь перед курьером -что без чаевых)Дружище на топлячку много ушло, я с Иванова ездил) У нас в городе Иванове что то очень быстро все кончилось(я имею в виду конкртно АЙЗБЕРГ), так что было принято решение ехать к соседям Ярославцам за 100км за АЙЗБЕРГОМ. Ближе не было, но если честно то за ним я и за 200 километров поехал , поверьте оно того стоит. Конкретно о локации- Друзья, соседи, Ярославцы, у меня убидительная к вам прозьба , будьте предельно аккуратны, возможно месные в курсе всего, но так как я приехал с Иванова я был в шоке. Немного подробностей- придя почти на место (метров 50 оставалось) я услышал приближающийся ко мне хруст снега по которому явно пытались идти очень аккуратно несолько человек(потом как я увидел их было трое) но по замершему снегу в лесу идти аккуратно очень сложно, так как я был один и у соседей, мной было моментально принято решение отойти в сторонку за дерево и не встречатся с соискателями, каково было моё удивление когда я увидел тре идущих мне на встречу МЕНТОВ, честно скажу очечё заиграло, хоть я и был пустой но обьяснить этим Пидарасам что я делаю в лесу в час ночи да ещё за 100 км от места проживания, было бы невозможным, на вид двое с омона в комуфляжных костюмах (Снежка, или по другому снежная ночь) кто служил то цвет понимает какой) третий в гражданке (по ходу опер с ГНК). Как я понял они просто патрулируют данную локацию, у меня проскальзнула мысль бросить всё и ломиться как лось по кукурузе в сторну дома, но ебучий-случай мой заветный пятак превосходного АЙСБЕРГА был проктически в моих руках, постояв 15-20 минут я всё таки решил что пустым я отсюда не уеду, соответственно я напряг как только мог свой слух и зрение и не выходя на тропу пошел в сторну клада , останавливаясь через каждые два-три шага я прислушивался и присматривался, адреналин хреначил по хлеще чем при первом прыжке с парашюта. Эти 40-50 метров я прошел за пол часа, тогда мне казалось что я целый километр прошёл, но MAPS написал что пошел 46 метров. Благодаря чётким и правельным фото клад был снят за 30 секунд , при этом не выходя на тропу и не включая телефон, искал по памяти, славо богу ее я натреннировал давно, ещё когда на РАПМе все сидели. Тогда таких гаджетов практически не было, ходили по памяти, дома на компе по картам посмотрим а в лесу шагами мерели, и всё находили без проблем. Пройдя немного в круговую (что бы опять не на кого не наткнутся) я добрасля до своей машины, и каково было моё удивление когда я поехал обратно и в начале этого леса (ка я понял это какой то парк ) стояли три ментовские тачки и одна гражданская (серый Рено Логан) номер к сожелению не видел ) когда я ехал только на место там не было не одной машины. Всю дорогу а это около 25км по городу до выезда на Ивановскую трассу я полил по зеркалам не посут ли меня, к моей радости всё было спокойно, отехав от города киллометров 5-10 я тормознулся .Достал , аккуратно вскрыл все упаковки (соответственно предворительно завесив упакованный клад) , Магазин честный , что нельзя сказать о курьерах, но это не про этого курьера- этот курьер БОГ, на часиках как всегда все ровно. Сделал не большой трек, по запаху я сразу понял что это чудо АЙСБЕРГ. Пока я в голове еще раз проматывал от начала и до конца весь этот квест , в надежде найти хоть что то подозрительное, я мримчал домой. Дорога обратно заняла 55минут в реальности , а по ощущениям минут 20-30 не больше. И вот я пишу уже отзыв. Друзья , соседи , соискатели и единомышленники БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ и максимально внимательны на квестах, не спешите и не торопитесь, время обратно потом не повернуть, Когда отправят в лагерь лет на 5-10 . Я хоть и не местный, но убидительная прозьба к курьеру-смени локацию. Тут уже плотно пасут МЕНТЫ, это же и в твоих интересах и в интересах всех клиентов. Ты прячешь спокойно, а мы так же тихо и спокойно ищем и забирам, Всем будет хорошо. Ну и на последок еще раз о магазине и товаре. Магазин ТОП №1 на ГИДРЕ, товар ТОП №1 в МИРЕ АМФЕТОМИНОВ. В Ярославле работает курьер ТОП №1 на площадке. Всем лёгих квестов, добра и Мира!!! Если кто то думает что этот отзыв "ПРОПЛАЧЕН" я вас сильно разочарую, меня не кто не о чём не просил. Этот отзыв от чистого сердца и для дополнительной информации соискателям и единомышлинникам. Уважаемая администрация магазина-если вы вдруг решите мне выдать купон за развёрнутый и честный отзыв -то не надо, Лучше завезите в наш город Иваново по больше АЙСБЕРГА, это я скажу будет лучше любого купона, а купон отдайте Ивановскому курьеру, что бы ему хорошо работалось. Он у нас то же мастер своего дела. Еще раз всем Добра и Мира!!! До новых встреч!!!
Ярославль