Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Доброго всем) Спасибо за чудо сделку! 10.10.10. Четко, быстро, грамотно! Без сомнений - бомба! Всё!

Волгоград

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Сокол в клетке , очень отзычивый магазин. была проблемка с точкой на фото , так магазин моментально подсказал , указал , порадовал. Вес 10. качество 10. Спасибо магазу. Купончик бы очень порадовал.

Астрахань

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Вот действительно, какая покупка подряд и все ок)

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Спасибо, норм кач, стаффман уровень.

Москва

10. 10. 10. Давно не попадался такой продукт. Белоснежный, не вонючий, Толик удивлён.

Симферополь

LSD-25 (зеленые микродоты) - %СКИДКИ!%
Кладмен слишком далеко, по болоту знатно прогулялся, пока эффекта не почувствал, если получится позже отпишу! А так все пушка, спасибо)

Брянск

Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Взял двуху, место оригинальное, никогда там не был, гугл карты немного напутали, пришлось лезть через 2 метровый забор и пробираться сквозь заросли. Заняло это минут 5-10, поднял прикоп в касание. Также перебрался через забор и уехал. Стафф хороший за такую цену, так что берите

Ярославль

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Все просто отлично! Шишка отличная!

Тула

Экстази (фиолетовые Heart)
Все ровно! Забрали в касание! По качу норм, наматываю отлично!!! Забежим ещё.

Иваново

Шишки "Critical Kush"
10из10 Место пушка,локация пушка,забрал в касание,клад свежий,орентиры на фото просто грандиозные!!!!!!!! Кладмен респект тебе!!!!!! Просьбочка магазу делайте еще по 2г ,а то на 3г откладывать долго)))))

Ярославль

MDMA VHQ (кристаллы)
КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!! Товар самый лучший в городе! Вы супер!!!!!

Астрахань

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Хочется сказать кладмэну спасибо. Выбор места 10/10. Не грязно, без людно, живописно. Хоть ставь малберт и рисуй пейзажи. Съем быстрый. Став тоже. За демократичную цену уверенная 10ка. Смело рекомендую. Спасибо!.

Сергиев Посад

MDMA VHQ (кристаллы)
Исполнение надежное, ночью можно найти без особых проблем, единственный момент это район, бро можешь сам посмотреть что границы кировского далеко позади и это совршенно другой район) Что касается самого товара, взял 0.3 на двоих, разделил это на 4 на глаз))))))) дал одну дорогу и какой то недогон, ну ясен хуй мало слишком, через 40 мин дал вторую дорогу и запил еще бомбочкой, то есть на глаз в среднем 0.15мки в мой организм пришло, далее эффект недогона перешел в эффект перегона и максим что хотелось делать это растворяться в этом мире, залип жестко в душе, самый охуенный кайф который я чувствовал. Итог: немного расстроен что не поймал ту самую драйвовую волну, причины этому разные кач-во стафа или мой мозг, оценку снижать не буду ибо, вес ровный, исполенние клада достойное и надежное, как дозировка 0.3 чисто на двоих на одну ночь и по такой цене, купон за район было бы здорово))))))))

Саратов

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
Самый четкий магазин, самый четкий стафф!!! Просто съем на изи, локации самые низкие на гидре! Друзья берите в этом магазине не пожалеете!!Просто пушка бля буду салам малейкум низар ииииууу

Казань

Всем привет. 2я покупка, всё хорошо. Цена немного кусается, но магазин навстречу идёт, гашик хорош, свежий, липкий, вес ровный! Координаты немного сбиты, пробуйте с обоих фото и ищите до конца и вам обязательно повезёт))))

Севастополь

Приветствую всех кто видит этот отзыв. Вчера приобрел позицию 1гр Ice-o-lator и был приятно удивлен , место было отличное , а именно не освещаемое уличными фонарями , так как я забирал в темное время суток это было лучшими условиями для поиска , маскировка супер , вес ровно 1гр , не имея никакого толлера с двух точек отключился прямо как сидел в кресле. Хоть 1 покупка не отражает качество сервиса в общем , но и все же я советую данный магазин.

Саратов

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
так все норм, но братишка, можно было б поближе закипитярить)) далековато, до места идти ппц, реки болота и дебри, будто не 30 забирал, а 3 кг)) всеравно 10 балов , ю ноу!)

Москва

LSD-25 (Vendetta) - %СКИДКИ!%
Всё отлично,марки огонь,закинул сразу 2,часов 10 не понимал что вообще происходит,обязательно забегу еще)

Иваново

Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
Квест изи, клад вряд ли пролежал бы там еще день, но благо все норм, вес свиду норм, стаф довольно влажный и липкий, аромат просто улет, сначала курнули в падосое через банку смешав с табачком , ебать стаф бомба, 3 годовалалый системный толер с с 2 плюх снесен к хуям, заебатый сативный изолятор, всем доволен, наверняка это не первая моя покупка у вас, ждите еще. если датите купон то завтра еще заьегу

Москва

Псилоцибиновые грибы "Golden Teacher" - %СКИДКИ%
в касашку, правда от размера упаковки слегка выпал

Ростов-на-Дону

со стафменом всегда все хорошо, исполнение бомба, всем советую, цвет слегка розовый. Респект Стафмен

Брянск

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Все с кайфом нашли быстро, Кура лучший магаз топ,угостите кцпоном ещё загляну

Астрахань

Забрал, нашёл тайник с трудом, никак не по отметке на фото кладера, а с другой стороны дерева от отметки. Да и цвет самого тайника ужн стал другим. Возможно из за дождя это произошло. Место выпало у людей под окнами у падика прям. Что доставило много неудобств при поиске. Палево днём забирать местечко. Кладмен пожалуйста не делай клады у жилых подъездов людей и под окнами или проходном днём месте. Даже если эти дома с виду староваты, или видно что часто не убирают местность, не делай там тайники. А особенно у жителей в полисадниках, лавочках, козырьков подъездов и прочеего того места,- где щас самый "сизон" уборки во дворах мусора и прочьих работ комунальных служб совместно с местными бабульками могут в любой момент там что либо делать. Вообщем палевобыло, очень не удобно искать в напряжухи не понравилось, но нашлось своё с другой стороны куста,-но самое главное нашлось, и это обрадовало. Прошу кладера проявить внимание деталям,- когда делает отметки для поиска клада нам "потребителям" не на от.е.и.ь а просто хотябы повнимательнее отнестись к работе, на нас то понятно всем п.х.й, но хотябы к самому себе отнесись получше, побольше зарплатой, за найденые без проблем кладами. Ладно чет я психанул конешно.. Но накипело пока стоял с дедушкой божим одуванчиком у подъезда чтоб забрать, но сказал.. Спасибо вообще и на том что не кинул. В магазе я уверен, и в качестве товара давно тоже, поэтому оценку из за кладера репутацию магазину портить не буду так как ну не причём он. А кладер прошу тебя, подумай о том, как бы ты находил сам свои клады которые делаешь, и всё поймешь сразу. Гаш прёт, магазу спасибо, кладеру двойка.

Саратов

Шишки "Sour Diesel"
Дома, спасибо. Шишки очень понравились!

Кострома

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
Да охуенно всё, чё говорить. 10/10/10 постоянно вспоминаю во сколько это мне обошлось и охуеваю с кача. КАЙФ!

Саратов

Экстази (разноцветные Nike)
В касание... Только несколько сломанных...!!!

Ярославль

Ебеня дикие, но стафф того стоит. Девчонкам, собирающим в лесу цветы, привет)

Саратов

Тайник, 1г.! Забрал моментально! Вес на глаз ровно! Ка4ество - очень даже не плохая мука, я ещё и на марафоне, прёт! 10ки без проблем! Магазин - добро пожаловать в избранное!

Челябинск

Все четко, как впрочем и всегда 10/10/10

Кострома

Слушайте,, ну это просто невероятно ))) и магазин классный и клад просто вкусный при вкусный 10/10 спасибо вам за вашу чётко выполненную работу ... Больше продаж )))

Щёлково

Сверху