Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Забрал, нашёл тайник с трудом, никак не по отметке на фото кладера, а с другой стороны дерева от отметки. Да и цвет самого тайника ужн стал другим. Возможно из за дождя это произошло. Место выпало у людей под окнами у падика прям. Что доставило много неудобств при поиске. Палево днём забирать местечко. Кладмен пожалуйста не делай клады у жилых подъездов людей и под окнами или проходном днём месте. Даже если эти дома с виду староваты, или видно что часто не убирают местность, не делай там тайники. А особенно у жителей в полисадниках, лавочках, козырьков подъездов и прочеего того места,- где щас самый "сизон" уборки во дворах мусора и прочьих работ комунальных служб совместно с местными бабульками могут в любой момент там что либо делать. Вообщем палевобыло, очень не удобно искать в напряжухи не понравилось, но нашлось своё с другой стороны куста,-но самое главное нашлось, и это обрадовало. Прошу кладера проявить внимание деталям,- когда делает отметки для поиска клада нам "потребителям" не на от.е.и.ь а просто хотябы повнимательнее отнестись к работе, на нас то понятно всем п.х.й, но хотябы к самому себе отнесись получше, побольше зарплатой, за найденые без проблем кладами. Ладно чет я психанул конешно.. Но накипело пока стоял с дедушкой божим одуванчиком у подъезда чтоб забрать, но сказал.. Спасибо вообще и на том что не кинул. В магазе я уверен, и в качестве товара давно тоже, поэтому оценку из за кладера репутацию магазину портить не буду так как ну не причём он. А кладер прошу тебя, подумай о том, как бы ты находил сам свои клады которые делаешь, и всё поймешь сразу. Гаш прёт, магазу спасибо, кладеру двойка.
Саратов