Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Экстази (фиолетовые Maybach) - %СКИДКИ!%
Закрываю в заранее, так как в магазине уверен полностью. Когда брал боялся что выпадет Лес(зная их любовь к кумыске) но нет Город и не далеко. Ребят закидывайте в этот район ещё, я к вам редко забегаю только потому что районами не сходимся Пополняйте Ленинский ждем... У вас и трава хорошая и амф класны, ждем вообщем

Саратов

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон VHQ (мелкий кристалл) - %СКИДКИ%
Место норм , квест на изи даже ночью , кач хорош за это все 10 но вес пздц расстроил ... 8 Пока не занижаю из за хорошей работы и качу но надеюсь в след раз зайду такого не будет

Одинцово

Ice-o-lator (печать "SmokeWeed") - %СКИДКИ%
Всё круто) место огонь, спасибо за опиисание подхода и остановки! Стаф пушка, точка и хороошо! Спасибо Вам большое! Ждём СЗАО - ЗАО =)) 10\10\10

Москва

Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Поднято в касание, место хорошее, стафф тоже за свои деньги хорошо, но как мне показалось - присутствует недовес, а так 10/10

Ярославль

Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
всё очень хорошо! клад был сделан качественно, небольшой перевес, стафф мощнейший! ура!

Москва

Мефедрон VHQ (кристаллическая пудра) - %СКИДКИ%
Всем привет взял у стаффмана и естественно не пожалел нашёл на раз количество ровное качество бомбейское и цена хорошая спасибо большое за хороший сервис до новых встреч

Москва

Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Прошу прощения за задержку) кач просто огонь,унесло так унесло. Вес норм,пришёл взял ушёл как говориться,все на высоте - процветание вам

Москва

Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
Все просто супер !сьем быстрый !и вес хороший

Брянск

Экстази (зеленые Barcelona) - %СКИДКИ!%
Км,в следующий раз будь внимательнее изолента торчала буквально,а так место сверхудобное кач тоже хорош

Тула

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Все супер! В касание! Спасибо магазину!!!)

Москва

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Все отлично , класный магнит , кладмэн респект , а стафмэну так ваще поклон. Красавцы(постоянный покупатель Staffman).

Москва

Поднят в касание. Км красавчик. Не далеко от общественного транспорта. место тихое. По качеству мучных изделий:резкий запах,на двоих ушёл за 2 часа. Давно не виделся с толей,и к удивлению качество 5/10. Магазин красавчик. Обязательно загляну ещё.

Ярославль

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
10.10.10 Живописное местечко. Клад на месте. Положен на совесть. Поднят довольно быстро. Вес в порядке. Цвет серо-белый. Консистенция наааашааа)) А вот запах как будто с примесью. В любом случае - колпачит от души!! Магазину спасибо. Рекомендую!!

Челябинск

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл) - %СКИДКИ%
Спасибо проблема решена, убедительная просьба телать более точные метки для определения места клада

Вологда

Все гуд, съем на ура, сделано надёжно, по качеству если не дополню значит отлично

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Ana")
Приятный, сативный Гарсон - качество реально на высоте. Клад оч надежный, со съёмом проблем не возникло. Вес аптека, за что отдельное спасибо):) В общем и целом максимально чётко, рекомендую магазин и данный продукт);)

Москва

Ice-o-lator (печать "Ana")
Eeeee stafman в городе! Каждый раз радуюсь, когда вы появляетесь! Гашиш у вас всегда супер пупер! Минёр на районе хай класс! Все что хочу это видеть вас почаще в нашем городе! Гашиш песочный светло коричневый, с отличным запахом шишек, прям ухххх! Курит как надо.

Дубна (Московская область)

Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
все четко )) подняли в касание , в магазине не сомневаюсь , всем хорошего отдыха

Астрахань

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Ну наконец-то, Стаф !!! Забрали разом три твоих адреса! Всё как всегда на высоте. Ждём с нетерпением крисы кисы ;)

Иваново

Снял в касание! Ну просто отличная работа курьера, стафмен низкий поклон вашему магазину. Приятно получить то за что платишь без проблем легко, антишкурно, и главное без палева. Я ещё и проездом в Москве и чуть стремался вдруг что-то пойдёт не так, но в вашем магазе все супер. Спасибо вы сделали мой выходной)))

Москва

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Все ахуенно Прибило как надо Советую Можно купончик )

Саратов

Все супер. 2 фото, четкие понятные ориентиры. Упаковка иза, 2 зипа. Цвет снег. Качество даст фору многим крисам. Спасибо.

Астрахань

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
Всё отлично! Всем везенья, цыганского веселья, еврейского богадство! Билетов банка полные корманы! И здоровья кавказкого! Скучаем по Айсбергу! Привозите к нас скорее его!

Нижний Новгород

В касание,пока не поняла прикол,только кура делай зип поменьше,можно купончик заберу еще

Волгоград

Ice-o-lator (печать "Ferrari") - %СКИДКИ%
Касание, по качу не знаю еще, если не допооню отзыв, значит пушка

Астрахань

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
стаф норм , съем в касание кладмену респект, но место походу спалено на възде в лес стояла машинка дпс и тормознула ребят, досматривали, будьте осторожны, хотелось бы купончик)

Брянск

Экстази (желтые Moncler) - %СКИДКИ!%
Стаф огонь, магаз четкй, но кладмен конечно псх пздцю. настолько въеюбеня засовывать

Смоленск

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
StuffMan в очередной раз спас эту планету от скуки! До новых встреч!

Москва

Экстази (фиолетовые Maybach) - %СКИДКИ!%
Квест хорошо, всё четко и беспроблемно, сорвали достаточно быстро, клад сделан с умом, за что 10/10. По качеству достаточно средненько 7/10, для неподготовленных самоее то, но для опытных слабовато, но помним о классике: сначала по одной, затем по половинке, и получается вполне себе хорошечно. Классические 5 часов экстазийного полёта. Резюме - можно брать и 4 звезды тоталом.

Москва

Идти пришлось довольно долго, но зато место глухое и надёжное! Нашел сходу, без затруднений. По весу на вскидку вроде ровно. Сама мука нереально тошнотная, при чем в нос заходит очень легко, даже не жжет, но когда проходит в горло начинается рвотный рефлекс, думал реально блевану) Но и ушатывает потом очень прилично! Меня с лютым толиком настолько сильно накрыло после 3х колпаков, что я даже остановился и присел в лесу минут на 10! Было очень неожиданно)) В общем, покупкой абсолютно доволен, рекомендую! P.S. Стаффмен был одним из первых моментальных магазинов, в котором я постоянно покупал на РАМПе! Жаль, что сейчас крайне редко появляются позиции в моих районах(

Москва

Сверху