Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Всем салют!!! Нашёл, поиски без труда, но прогулка по лесу особенного после дождя, то ещё удовольствие. Ну жа ладно, магазин тут не причём, меня "приспичило", а стаффмэн дал возможность приобрести... стафф рабочий, мурашки, бодрит и будоражит, в ТОП-30 входит во второй декаде списка (топ основан на личном опыте). Однозначно за таким порохом побегать да поискать нужно, учитывая что вообще на площадке в последнее время продают. Квест не сложный, но гребаный лес... по колено в воде и насекомых, от макушки до груди в паутине и всяческой лесной бутафории: комары, мухи, клещи вся эта ересь. Магаз даёт свои рекомендации пл защите от лесных тварей, и это круто, особенно для начинающих. Фен розовый, пахнет фиалочкой, все как положено, из зиплока на весы высыпалось 0.98, пустяк, но на минуточку да и понимать надо, что закончились те времена когда пиизрдили мы к дружку Васе, и вырубали за косарь 0.85-0.9. А жаль. Один вопрос, который хочется задать шопу: Вы чувствуете разницу между прикопом и тайником??? Если сделали вы в лесу прикоп, так и на витрине ставьте прикоп! Меня как минимум на работе не поймут, с какого рода все руки чёрные. Но собственно, опять- же не критично, потому что археологические исследования корневых систем производить не пришлось, грамм в руке, и в хорошем настроении пошёл из леса. Нормальный вход в лес действительно только один, и это плохо, точнее не безопасно. Химкинский лес большой,и есть много мест, где можно и машину поставить, и прогуляться за кладом не замаравшись. Ну собственно за подлюбочку с прикопом вроде бы и на один балл ниже проставить, но меня прет, и прет нормально, все в порядке а значит все на 10 из 10: 10/10/10 всем адекватным покупателям, респект и удачи, а шкуроходам болта за щеку, и гайку в жопу))))
Химки (Московская область)