Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Шишки "Flowerbomb" - %СКИДКИ%
Спасибо большое. Была проблемка в поиске места, но магазин ответил быстро и подсказали, где искать. 10,/10. Магазин пушка

Москва

Последнее редактирование модератором:
Шишки "Auto Banana Blaze"
Доброе утро Stuffman! Шишка на месте, исполнение надёжное, локация машину не куда поставить, стафф хороший, сразу видно собственное исполнение!

Брянск

LSD-25 (зеленые микродоты) - %СКИДКИ!%
пришлось не много по искать. но брали не далеко от Москвы. все хорошо так как на фото спасибо магазину

Москва

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Утро доброе .Всё ровно забрал в касание, единственный момент исполнено на тонкого .Просто лежало под травой хотя брал прикоп . А так оценка три червонца потому что молли бежит по волнам позитива моего организма. На этом стоп всем добра с уважением к читающим я.Заволга 0.5 прикоп .

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
В этот раз покупал без страха !)))магаз самый честный это самый настоящий айс латор не то что у некоторых, ))беру опт второй раз !кач 10000 из 10 )))вес ровный как хз что даже сказать 50.0))))место беспалева ,хоть кладу и пол года это не страшно)))упаковка 1000 из 10 !кладчик красава !я с вами !

Минеральные Воды

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл) - %СКИДКИ%
Всё на высоте, съем был легче не куда, беру впервые и только наилучшие впечатления, всем рекомендую. Твёрдо заслуженные 10/10/10

Череповец

С вами всегда приятно иметь дело,все по красоте 10/10/10. Можно уже пожалуйста скидочку

Симферополь

Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Место хорошее, но... Встретились там с другими кладоискателями. Ребят, надеюсь, вы все нашли. Стафф желтоватый и очень жёсткий. Фигачит то, что надо ✌️

Кострома

Ice-o-lator (печать "Ana") - %СКИДКИ%
всё хип-хоп) Анна прекрасна) открыли для себя новый путь до прусаков) по всем параметрам команде респект! лучшие

Ярославль

Экстази (желтые Moncler) - %СКИДКИ!%
В третий раз у вас покупаю. Пакетик монклиров снова без проблем на кармане. 1 диск из 30ти в хлам, да и ПОХ. По качеству - АНАТОЛИЙ нервно курил в сторонке пока нас таращило под ДИПХАУС. Резкое погружение в позитифф, стимм, движ и плавный выход. Обязательно возьму ещё.!!!

Москва

Шишки "Flowerbomb" - %СКИДКИ%
Любимый лес:* Прогулка кайф, цена вау)

Нижний Новгород

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
Мне понравился товар, но немного влажный. Работает на 10-ку.но кладмэн (как мне показалось) чересчур заморочился. Ну прям очень далеко! Ему - 9ку. За остальное 10. Спасибо. Обязательно зайду ещё. От купона тоже не откажусь.

Севастополь

Ice-o-lator (печать "Ana") - %СКИДКИ%
Все на месте!!! В касание!!! Гаш нормально,это короче как амнезия гаш,мне такой не очень,хотите забыться,берите этот))) Увожаемые,давайте уже делайте магниты на среднем и нижнем полке!!! И тайники,только не прикоп тайника.А то надоело по лесам бегать.

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Aygan") - %СКИДКИ%
Все хорошо, даже ночью!Кач обалденный=)

Вологда

Вэри гуд!!! Локация в черте города, поднято в касание, несмотря на темное время суток, упаковка реально хороша, от камня не отличить вообще, просто камень в кустах))) были даже сомнения, не камень ли реально) чтоб камень вскрыть, нужен молоток или гаечный ключ ( хорошо что был под рукой). Качество бомба, эйфория и счастье, давно такого не было. По весу ровно. Оценка 15 из 10 баллов! Так держать, ребята!

Челябинск

Конфеты (шоколадные Sweetheart) - %СКИДКИ%
Снято в касание. По эффекту надо кушать аккуратно, а то легко переесть. Добавляйте по половинке

Москва

Ice-o-lator (печать "Louis Vuitton") - %СКИДКИ%
На месте, качество бомба вес в норме, спрятано вроде надёжно !ну сука чайкусики не дремлют!бейтессразу поцы всем кто увидет кто роит не свой!а так стафмен красава,порой радует клинцы, не забывает залетать) отдуши душевно 10+10+10 дай купон ещё загляну на днях плиз

Клинцы

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Джа Первый раз тут Смотрю и отзыв мой из НСК будет новый. Брал магнит в дзержинке Съем в касание. Место безпалевное. Но если бы не было авто, добраться будет проблематично) На весах все четко. Шишка пресс. С кристаллами. Хорошо дымиться. Стафф прёт на 23THS В целом 10/10/10 Забегу ещё Всем мирадыма

Новосибирск

Экстази (зеленые Lacoste)
Таблы кайф, ток по целой пришлось лопать, а так все супер, спасибо, кач супер

Электросталь

LSD-25 (NUMB)
Поднято в кэс упакованно зачетно Куре отдельно 10 баллов По качеству все отлично

Ярославль

Все четка и кач тоже ! Спасибо дорогой )

Брянск

Шишки "CandyKush" - %СКИДКИ%
поиск клада - семнадцать секунд и улёт со второго напаса всем спасибо! контора - зер гуд! и отдельное - клАдмену-асу

Дубна (Московская область)

Все как обычно красиво,благодарочка КМ за чёткие тайники на удобных мне локациях, бро пополни пожалуйста город ещё граммовыми тайниками, буду признателен.

Симферополь

Все четко. Магазин достойный! Снято в касание! Парням Респект.

Санкт-Петербург

В касание) шпек норм) магазину 5 балов! Всем удачи!

Севастополь

Все как обычно на высшем уровне!От души!

Брянск

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
В целом всё норм. Тайник хороший, забрать было не особо трудно. Продукт достался розовейший в камнях. По эффекту лично для меня не прямо-таки "вау", но рабочий точно, за эти деньги сойдёт. Благодарю.

Санкт-Петербург

Очень надёжный клад, что с первого раза в потёмках не удалось найти. Вернулся на след день и нашёл без проблем. Магазину респект, никогда не подводил.

Ярославль

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Парни от души как всегда пришол увидел забрал ушол без лишних движений прох рабочий за эти деньги охуенный , всем советую , был бы благодарен скидке как постоянному клиенту

Вологда

Шишки "CandyKush" - %СКИДКИ%
Есть контакт! Сервис топ!

Химки (Московская область)

Сверху