Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

LSD-25 (синие микродоты) - %СКИДКИ!%
Всё гладкА - в руках закладкА!) ✌️

Москва

Последнее редактирование модератором:
Шишки "Gorilla"
Возникли проблемы с первый кладом, но магазин сделал замену, разобравшись в ситуации. Очень приятно, что остались еще достойные шопы с хорошей поддержкой. Шиха секс, вес ровный 3.1, забрал в касание 10/10/10! Самый четкий магазин в Ярославле! Всем добра! :)

Ярославль

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Доброй ночи, Стаффмен! У вас в первый раз. Причина - хорошие отзывы, гидраТест, скидка 10% в моём городе. Сделал заказ. Локация крайне далеко от моего расположения (на прямую по навигатору 18 км). Пешком не реально. Прямых маршруток или автобусов нет. На велосипеде слишком далеко. Оставался единственный вариант - автомобиль. Такси обошлось бы не менее 500р. в один конец. Попросил друга довезти. Описание заказа содержит фотографию и текст. Координаты с погрешностью в рамках разумного. Фото с хорошим ориентиром - такое не пропустишь. Пришёл на место. Нашёл клад там где было указано. Когда увидел его - по началу не поверил, что это искомая штука. Упаковка. Плотный зип + кусочек скотча + пластилин. Пак лежал в раскрытом виде. Видимо, пластилин и кусочек изоленты не выдержали напора плотного зипа: свёрток развернулся. Зип тоже оказался приоткрытым, что привело к попаданию влаги. Стафф светло бежевого цвета. В камнях. Камни мягкие. Легко измельчаются пластиковой картой. Ярко выраженный запах отсутствует. В воде комнатной температуры растворяется на 90%. Нерастворимый осадок делится на белую и тёмно-бежевую фракцию. При дополнительном нагреве белый осадок растворился. Перед употреблением была пауза около двух недель. Сделал сразу примерно треть. По началу почти не взяло. Однако примерно через полчаса разогнало неплохо. В общем, полёт нормальный. Собираюсь посматривать вашу витрину, на предмет появления свежего стаффа, желательно поближе к городу. Буду рад купону или скидке за развёрнутый отзыв. Надеюсь, будет ещë возможность зайти к вам. БлагоДарю творческий коллектив магазина за вашу работу! Процветания, Счастья и Удачи!

Раменское

Ice-O-Lator (печать "Trump") - %СКИДКИ%
Первая покупка , и я не сомневался что все будет в лучшем виде ,большое спасибо всей команде ! Очень порадовал не большой перевес, за стафом теперь только к вам !

Подольск

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Всё на месте! Большое спасибо По качеству отпишусь позже

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Ana") - %СКИДКИ%
Ай ты мой хороший!!! Ты даже не предсталяешь как ты меня спас . Перебухал жестко до отравления. второй день жрать не чего не могу, знаю что выручит дудка , но в тоже время понимаю что нужно будет куда то идти что то искать , а видок мой вообще не свежий , в итоге уже просто понимаю что нужно курнуть, просморел свой район, и я даже не знаю почему выбрал тебя. Как итог соседний дом, съем две минуты. На весах ровно. С трех плюх вахуе))) СПАСИБО!!! СПАС!!! В избранное

Москва

LSD-25 (красные микродоты) - %СКИДКИ!%
+касание ..))) это... top of the top и best of the best...)))

Симферополь

Амфетамин VHQ (белый)
Пришлось после дождя покопаться немного но все на месте спасибо!

Москва

Мефедрон VHQ (мука)
Снял Скушал Нормально

Новороссийск

Амфетамин VHQ (белый)
далеко, надежно, здорово, оттлично!!! спасибо!!!!!!!

Кострома

Снято в касашку, стафф не пекучий, залетел даже не заметил) если не понравится, то дополню, хотя бодрость чуется уже, Так что вряд-ли)

Симферополь

Шишки "Flowerbomb" - %СКИДКИ%
Все ровно, стафмэн не подвёл ! Дурь эту же курил в другом городе ток) 10.10.10

Адлер

Всё отлично как и всегда.Качество лучшее,качество настоящего амфа,всё что другое-это не амф. Курьер молодец,сделал всё аккуратно и красиво.Поднято за 5секунд,место отличное спокойное.Качество высочайшее!Десятки по всем показателям!

Ярославль

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл)
Съем в касание ,стаф бодрый ,на вид будто сыроватый,по факту нет.Это мелкие кристаллы,не слушайте того,кто пишет,что это мука,все как заявленно.Место конечно так себе,очень шкурное,но клад меня дождался))))Спасибо.

Москва

Амфетамин VHQ (белый)
Все четко,но только днем грибников под каждым деревом видишь,там кроме закладок нечего и нету,че там бродят .Стаф не пробовал,но цвет радует и запах,белоснежный .

Вологда

Экстази (разноцветные Nike)
Все дома пацаны вы сделали сегодня мой праздник!!!

Кострома

Ice-O-Lator (печать "Nicol Kush")
Всё дома, съём в касание ,стаф норм, всем 10/10/10
Очень липкий но холодильник помог.

Москва

Ice-o-lator (печать "Nicole") - %СКИДКИ%
Взял 50г, на весах все ровно, изоль ахуенный! Да ещё и скидка была на него, от души!!!

Москва

Экстази (синие Maybach)
все в топе, снял легко и быстро, пацаны табласы розрыв печени отвечаю)))

Краснодар

Мефедрон VHQ (мука)
Спасибо все отлично. Координаты и ориентиры точные.своих денег стоит!

Иваново

LSD-25 (Awakening) - %СКИДКИ!%
Очень крутая штука 10/10/10

Москва

Ice-o-lator (печать "King Ketama")
Долековато. Но забрано. Стаф огонь

Ярославль

Квест изи вообще . Но стаф такой себе если честно у покемона попррикольнее . Но квест очень идеальный

Новороссийск

Ice-o-lator (печать "King Ketama")
И клад забрал и грибы по собирал, очень глубоко в лес, но и надёжно, быстрый сьем,стаф как всегда на высоте)

Тверь

Ice-o-lator (печать "Ana") - %СКИДКИ%
Все отлично,но место тайника ппц.За фантазию конечно 10 ,знатно прифигел от исполнения.Фрунзе ппц далеко забрался.

Ярославль

Шишки "Flowerbomb" - %СКИДКИ%
Все четко. Место было ровно по координатам, в целом пейзаж на фоторгафиях выделялся, насколько это возможно для зеленой зоны. По качеству были сомнения, сейчас сомнений нет)) 10/10/10

Екатеринбург

Ice-O-Lator (печать "Pari") - %СКИДКИ%
магаз просто сказка. Подъем у этого магаза получается мгновенно, мне кажется ниабыстрейшие квесты у них, от входа в лесополосу до выхода не более 20мин. Это я вам скажу очень приятно когда, полностью квест от базы до базы за менее чем два часа. Минер красавчик. Гаш наивкуснейший. Толик держал оборону как могу но пришлось подвинутся )))

Москва

Ice-o-lator (печать "Ktama") - %СКИДКИ%
Не в первый раз беру и другим тоже советую. Места, конечно, атас : далеко, сложно, но ребята хорошо делают - всегда находы и цена не очень кусачая. Крч, чётко, всех благ и процветания.

Брянск

Псилоцибиновые грибы "Golden Teacher" - %СКИДКИ%
исполнение клада 11 из 10! стафф тоже бодрый! вопрос к знатокам что делать с темной землицей из пакета навыброс или в себя?

Ростов-на-Дону

поискал грибов,дошел,прокапал,прокапал глубже,увидел-выбрался-победил, стаф огонь, но джунгли,ночью лучше вообще не соваться. Вес,кач 10/10 Место точно надежное..

Нижний Новгород

Сверху