Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Псилоцибиновые грибы "Albina A+" - %СКИДКИ%
Душа команде шопа, были не пончики, но всё решили быстро, отдельное спасибо саплрту, красавчик!!! 10/10/10

Реутов

Последнее редактирование модератором:
Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
Час искал место!! Делайте качественнее фото, а то в лесу а близи ни ориентирован никуя! Но камень дома за качество все знают!!

Челябинск

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Збзь все,кроме расположения клада,путь туда,обратно по мокрой высокой траве и вхлам размытой земляной дорожкой-ваще такое себе занятие,нахуй так моросить,когда выберешься оттуда грязный и мокрый на последнем запасе своих сил уже ска юзать не хочется ниче

Екатеринбург

Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Здравствуйте,уважаемые Забрал 10 г еще вчера,если бы я знал,что там можно по тропе зайти,то было бы не 30 минут на съем ,а 5.Но это не суть. Суть в том,что мука вообще не понятная.Воняет и жжет так,что пришлось расстворять вещество,расстворяется но осадок имеется. Но так цена была 5 тысяч за 10 г,то все становится вполне логично.Меф работает,поэтому и нет претензий. Спасибо.

Кострома

самый надежный продавец на гидре :) берем только здесь, ни разуне подвел. стаф огонь

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Venenosa") - %СКИДКИ%
Здесь все отлично, забрал в касание, наконец курнул.... Клад в касание, вес ровный, спасибо , жду по предыдущему заказу решения!!!!!!

Ярославль

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл) - %СКИДКИ%
Все отлично. Снято в касашку. Беру второй раз,первый брал с др акк. Качество на высоте. Магазину и курьеру, всех благ.

Симферополь

Шишки "Amnesia Haze" - %СКИДКИ%
Забрал, всё чётко. Качество ОГОНЬ!!! Хочу отдельно поблагодарить оператора,за душевное отношение к покупателю. Так получилось, что мне немного не хватало денег, а на ветрине последняя позиция. Пока, что-то нарою будет поздно. Без особой надежды обрисовал ситуацию оператору. И, о чудо!!! Мне приходит промокод с недостающей суммой.Еще раз большое спасибо, удачи вам и процветания. Жду пополнения прилавка

Тула

Ice-o-lator (печать "King Ketama")
Все на месте на часах ровно пять. По качу у ребят всегда гуд

Вологда

Ice-o-lator (печать "SmokeWeed") - %СКИДКИ%
Wuzaaap People На этот раз я решил попробовать это дерьмецо Ииииии Я впечетлен , стафчик мягенький , накур нормальный , горло дрет пздц парни Квест изи Все понравилось , еще вернусь )

Москва

Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Забрал в пол косание качества лютое

Москва

Ice-o-lator (печать "Garoukn") - %СКИДКИ%
Могу представить какие тонкие пальцы у кладмена. Снято в касание, качество отличное.

Ярославль

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Все четко ровно ахуенно, даже ночью. Спасибо стафмен)))))

Брянск

Ice-O-Lator (печать "Lime & Lemon") - %СКИДКИ%
Всё чётенько. Стаф отличный, Давно не брал на площадке, походу лучший!) клад/место/кач/ всё 10-ки.

Москва

Шишки "White Widow"
Я не просто так беру здесь на постоянке. Магазин соответствует статусу - Надежный продавец Магазин решает все проблемы доволно оперативно и правильно. Спасибо за win-win стратегию, я обязательно вернусь Шишка хорошая

Ярославль

Все на месте, по качеству пока не скажу. Метка не очень чёткая, пришлось долго бродить, ибо лес и нет опозновательных знаков, но у меня получилось :) спасибо

Тверь

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Всем довольна) Спасибо молодым людям за поиски#дз-ий район)) Мурр

Ярославль

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
Исполнение клада просто супер!!! С товаром небольшие проблемы, которые магазин компенсировал. Стаффмэн все равно лучший магаз на площадке, как не крути! Надеюсь это еденичное недоразумение!

Тула

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Птичка в клетке, как всегда конечно же, но этот квест долго я буду вспоминать с дрожью в коленях и холодным потом на лбу!! КМ ты вообще бестрашный(бессмертный) чтоли или просто не думаешь что делаешь??? Людей тьма, просто со всех сторон на виду будешь, настолько оживленная локация , машины , менты ....отмороженей только под колесо бобика магнит повесить...А так все 10/10/10!! Толя в нокауте, бомбический стафф, лучший пожалуй на площадке уже долгое время и не сдает позиции!! Вернусь еще, спасибо ребят , процветания и успехов вам!! Стаффмен ВАН ЛАВ <3

Ярославль

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Все четко. Ну в принципе как обычно. Магазину респект. Стафф пушка, дал дал ушел) всём добра.

Ярославль

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Пришлось поискать, но работа в команде делает свое дело. Стафф просто огненный. После 5-месячного перерыва это просто была ночь всеобъемлющей любви. Спасибо! P.S. народ, вы заебали просить купоны за то, что вам было круто, за то, что делаете вторую и тд покупку в магазине. Не охуевайте. Торчите нормально.

Тверь

Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
Были небольшие проблемы, магазин идёт на встречу и в итоге все чётко и ровно. Достойные понимающие люди. Желаю магазину только процветания всем советую данный шоп.

Краснодар

Ice-o-lator (печать "Nicole") - %СКИДКИ%
В касание. 10/10/10, но есть одно НО. Предыдущая покупка в том же месте(районе) была не находом, курьер утверждал что все четко сделал, но сейчас по факту его работы - ВСЕ в касание, кроме одной покупки, где я утверждаю ещё раз, клада не было. Пусть это будет на твоей совести. А самое прескорбное что мод. решил все пользу магаза, без единого предложения о компенсации(в первый раз я остался реально вообще с носом). А стаф все равно пушка

Тверь

Кладмен - самый лучший мужчина в моей жизни!! ! Все чётко, найдено было в момент. По качеству замечаний нет, беру в этом магазине не первый раз) единственный минус - очень далеко нужно добираться, но повезло, что я люблю гулять в лесу :)

Тверь

Кокаин VHQ (печать "Creed") - %СКИДКИ%
Км кросс. Кокс хороший

Саратов

Ice-O-Lator (печать "Lime & Lemon") - %СКИДКИ%
На месте!!! Все как всегда на высшем) ну да есть в стафчике нотки цитруса)

Подольск

Ice-o-lator (печать "Aygan") - %СКИДКИ%
Все хорошо,найдено быстро. Хороший гашиш. Сажает на попу с любым толером. В общем отлично все

Иваново

Ice-o-lator (печать "Aygan") - %СКИДКИ%
Все в порядке, км хорошая работа, качество стафа пушечное )

Щёлково (Московская область)

Мефедрон VHQ (крупный кристалл)
Место нашли и подняли быстро, качественный прущий стаффчик. спасибо команде магазина

Вологда

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Закрываю преждевременно, так как уверен в магазине<3

Брянск

Сверху