Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Чудесно! )) собрали все без проблем. Материал мощный ! с четверти грамма уже 6 часов лупит.... и пока не спускает! Вообще ПУШКАОГОНЬГОНКАБОМБА!

Тверь

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Груз на месте то есть в кармане, респект магазину и КМ 10.10.10

Ярославль

Забрали очень быстро,место хорошее ,не далеко,клад положен хорошо,Стафф норм, В общем 10 10 10

Брянск

Ice-o-lator (печать "Garoukn")
Всем доброго времени суток!!!)) В очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора покупая у стафмена. Уже более 30-40 успешных покупок, по мне это топ магазин с таким количеством продаж!!!! Стафф всегда отличный, в этот раз попался более мягкий и не такой рассыпчатый, но кач все такой же сногсшибательный это не говоря о том что цена на него ниже всех остальных магазинов в городе!!!!!!!!!!!!!! Место тихое, спокойное, съем моментальный. Вообщем по всем параметрам 100/100!!! Вы мой любимый магазин продолжайте в том же духе!!! <3

Иваново

Экстази (разноцветные Nike) - %СКИДКИ!%
Знаю что у старинны стаффмэна хоть и далеко но надежно , ножки устали но прогулка была удачной… буду рад купону 10/10/10

Саратов

Продукт на 10 всем советую стоит своих денег,заход ядреный как положено,стимуляция на 10,чесотка зубов присутствует,1трека по мне за глаза ,растворяется полностью,метаболизм выброс отходов из организма сразу не наблюдается,перед применением советую поесть.Локация на 10.Упаковка на 3 ребят простите пишу как есть 1 зип с оплавленными дырками кое как замотан стрейчем .Изолента более мене замотана нормик .Я думаю после дождя в такую упаковку возможность проникновения влаги ,еще раз кладмену бро без обид ребят будьте внимательный с упаковкой.И еще ребят просьба к тем кто ищет ну неужели так трудно закопать точку поиска и забрать мусор с собой давайте уважать друг друга.Не будьте свиньями.И еще ,поисковым ребятам.Давайте писать наиболее точные отзывы,это в нашу пользу нам же улучшить способ ,выбрать продукт .по качеству и по остальным признакам наиболее лучший.Отдельное спасибо магазу ну и соответственно спасибо кладмену У МЕНЯ ВСЕ.БЛАГОДАРЮ. Локация ночью возможна но лучше днем.Связь билайн очень медленная так что не забываем заливать фотки заранее.

Дзержинск (Нижегородская область)

Ice-o-lator (печать "Aygan") - %СКИДКИ%
Бля это просто нечто. Начнём с того, что с момента оплаты и до подъема прошло 20 минут. Гар очень липкий, очень вкусно пахнет! С дуру сделал три средние точки, кепочка слетела после двух. Я в восторге. Цена конечно кусается, но купоны выручают. Не стыдно за такой продукт, респект и уважуха команде! Зайду ещё, очень вкусно)

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Клетка в птичке , стафф просто секс .правда лежала , не на указаной точки , но спустя время , брали грамм , там было больше намного больше , вышло околл 1.4-1.5, процветание магазу , куре респект

Астрахань

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Было чуть сложно найти, но все на месте, клад выполнен идеально, антишкур 100%, по весу всё хорошо, качество заебательское) всё ахуенно, кто сомневается берите, не пожалеете))

Москва

Шишки "White Widow"
Ориентиры на фото деревья и травы в лесу заставили потратить на съем минут 20, все найдено, стафф отличный.

Тверь

Шишки "CandyKush" - %СКИДКИ%
Шишки совершенно "грибные" по ощущениям. Прибивает знатно. Но при этом присктствует сативный развесёлый подъем. И вообще такие они, что называется, с настроением. Спрятаны и упакованы надежно и качественно. Обязательно пойду за ними ещё в любые ебеня, хотя в этот раз было довольно близко, при этом безпалесно снимать. Спасибо от души. Буду рад скидкам или купону)

Москва

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл) - %СКИДКИ%
Далековато, но стафф пушка оно того стоило

Тверь

Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
Все оказалось на месте,лежало меня ждало так что вообще без проблем,много раз брал здесь,всегда ровно было

Ставрополь

Ice-o-lator (печать "Louis Vuitton") - %СКИДКИ%
Все ровно, но гар жидкий, в руках прям тает, лепить плохо

Иваново

Ice-o-lator (печать "King Ketama")
Место максимально тихое и спокойное. Снято в пол секунды. Приезжаю в Яр в гости и за Стаффом здесь только к вам. Ещё не пробовал но запах многообещающий. Спасибо за сделку, команде удачи

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Aygan") - %СКИДКИ%
Не достаточное описание, и фото не очень информативное. С 3 раза нашел после подсказки

Тверь

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
В касание... Вы если пишите Мотовилихинский район, то уточняйте какой берег, правый или левый.

Пермь

Все просто восхитительно, надёжность 100% ,квест лёгкий, стафф лучший!!!!

Москва

Шишки "Big Devil" - %СКИДКИ%
Были некие проблемки с территорией клада, но в общем всë норм, стафчик подняли но соседнее дерево буквально в полуметре было взорванно P. S. Уважаемые курьеры, остановитесь, хватит делать клады в лесах,по моему это уже всех заебало, в нашей деревне много частников и тп, ну или магазин хотя бы указывайте,что это лес

Волгоград

шалом! квест канеш лесной, думал комарье сожрет заживо. Пришлось повозится. Инет пропадает и прививается нервячок) стафф хорош! СтафмЭн крут как впрочем и всегда!!!

Нижний Новгород

Забыл сразу написать отзыв, как же приятно вернуться к проверенным поставщикам. Идёшь за кладом с улыбкой и хорошим настроением! Фен Толю пустил погулять! Дежит уже около 14 часов!

Москва

Стаффмен, радует Все как всегда. Как гласит истина, страй друг лучше новых двух. Четко, грамотно, съем как по нотам: стаф хорош прям отморозил) Расклад, локация, клад, упаковка, стаф: все как и оговоренно. Итого 10/10/10+

Москва

Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
Квест просто отличный, подъем в касание, качество и кол-во радует на десяточку. Спасибо

Энгельс

Клад дома, все отлично, адрес только не для сьема ночью.. А так все огонь, от души

Москва

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Текстиля. Спрятан добротно. Снял за мгновение. Упаковано в изоленту, фольгу, зиплок. Заехал к коришу, На весах ровно 5.00. Вкус приятный. Стаф прет отлично. Зайду в гости еще! Магазин сработал на 10 из 10

Москва

Ice-o-lator (печать "Ana") - %СКИДКИ%
Хорошее исполнение, хороший стафф, курю и наслаждаюсь, вкусно!

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Все исполнено великолепно) рекомендую всем...
Качество товара + исполнение клада превосходно) лучший магазин в данный момент на площадке. Спасибо с уважением.

Ставрополь

Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
Снял в 1 касание, место такое себе, рядом проезжая часть, пришел утром было очень людно, пришел попозже никого не было, и все прошло спокойно. Это мой первый стафф, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами!

Можайск

LSD-25 (Albert Hoffman Magenta) - %СКИДКИ!%
Все на высшем уровне,прет как в первый раз 10/10/10

Москва

LSD-25 (Vendetta) - %СКИДКИ!%
Место удобное. Сняли без проблем. Марки как всегда отличные. Придём еще

Ярославль

Сверху