Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Продукт на 10 всем советую стоит своих денег,заход ядреный как положено,стимуляция на 10,чесотка зубов присутствует,1трека по мне за глаза ,растворяется полностью,метаболизм выброс отходов из организма сразу не наблюдается,перед применением советую поесть.Локация на 10.Упаковка на 3 ребят простите пишу как есть 1 зип с оплавленными дырками кое как замотан стрейчем .Изолента более мене замотана нормик .Я думаю после дождя в такую упаковку возможность проникновения влаги ,еще раз кладмену бро без обид ребят будьте внимательный с упаковкой.И еще ребят просьба к тем кто ищет ну неужели так трудно закопать точку поиска и забрать мусор с собой давайте уважать друг друга.Не будьте свиньями.И еще ,поисковым ребятам.Давайте писать наиболее точные отзывы,это в нашу пользу нам же улучшить способ ,выбрать продукт .по качеству и по остальным признакам наиболее лучший.Отдельное спасибо магазу ну и соответственно спасибо кладмену У МЕНЯ ВСЕ.БЛАГОДАРЮ. Локация ночью возможна но лучше днем.Связь билайн очень медленная так что не забываем заливать фотки заранее.
Дзержинск (Нижегородская область)