Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Немного переживал так как забирать пришлось утром, но км молодец. Цвет белый, упаковка 2 зип + изо, количество ровно, в целом всё хорошо. Спасибо

Мефедрон (мука) - %СКИДКИ%
Дело в шляпе, шляпа в деле!!Спасибо за отличную прогулку) из-за темноты пришлось поискать нужное мне место, но это навигатор водил кругами)). Координаты четкие, описание тоже. Место безлюдное. При обнаружении своего дерева клад поднял моментально. Хорошая мука за свои деньги, советую)

Сложный путь, лёгкий съем, куре 2 оценки одна 8/10 за то как спрятала, а 10/ за место, только кроссовки было не много жалко, а и да кладмен мудак клад покусал (шучу кореший км не леса и место вообще топ) какое-то чмо клад покусала, упаковка збс, но с следующий раз закопай, вот с кентамм сидим в 3 ахуевеваем, все огонь, стаф пушка гонка, км красавца, магаз лучший! Скажу то, что он не стоит своих денег, конечно в хорошом смысле, но цену не надо подумать)

Гашиш (печать "B-3")
Подходим к дереву. А там нора прям на точке. Блять, сердце чуть в пятки не ушло))) деньги то последние. Начали рыть, на месте. Бля км не пугай так больше. А так вообще я за гипсовые камешки)Магазин ровный всегда так то всё ровно. Процветания вам

Мефедрон (кристаллы) - %СКИДКИ%
В 1 касание!!!))) Ночной съем на изи) Спасибо за место!) Все отлично!) Зайду ещё!))) Пару колпаков планчика бы в клад добавили бы)) по утру самое то !)))

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Наслаждаемся прекрасным осенним лесом, дышим чистым воздухом, радуемся быстро поднятым кладам))))) А ведь скоро зима(((( Все готовы??? Лопатки закупили????))))) Помните как в прошлом году замерзшую землю долбили, готовы были зубами грызть)))) возвращались по нескольку раз обратно. Кто с кипятком кто с домом)))))) да и много чего похлеще было. Как вспомнишь страшно становиться)))))))) Курьер терпения тебе, здоровья, и УДАЧИ!!!!!!!! МЫ в тебя верим. ;-)

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Очень удачно получилось, что клад был в шаговой доступности. В темноте смог найти место без фото, за что кладмену отдельный респект. Гашик вкусный, давненько не курил изолятор. На весах было 0.9, но оценку не снижаю, я всем доволен.

Печенье
Одной печеньки на одного человека оказалось мало Упаковка оставляет желать лучшего Клад в касание

Гашиш (печать "B-3")
Магазину спасибо, все сделали ровно и без каких либо трудностей, гаш конечно не изолятор но тоже не плохой, темболее и в цене дешевле других магазинов

Шишки "Amnesia Haze" - %СКИДКИ%
Исполнение требует отдельного внимания. Кура, находка. Пришел, прикурил сигу, в касание поднял и пошел дальше. И так не первый раз. РекоменДУЮ.

Гашиш (печать "B-3")
Вот эта вся инфа что вы пишете большинству нахуй не нужна лучше бы делали норм описания,нет отметки на фото только крышка и в описании ни чего об этом не пишут,просто страница какой-то хуеты написали а что крышка место отметки это я сам должен догодаться!!! Конкретно это меня взбесило и фото одно!

Первая покупка в этом магазине - и сугубо положительные впечатления. Местом был цуказан центр города - и правда был центр. Место достаточно беспалевное и легко достижимое. Эта маскировка веса - превосходно. Уже держа клад в руках, я его выбросила как непонятный кусок чего-то. Больше всего похоже на сухое собачье говно. Подобрав выброшенный мною клад - я вновь засомневала - не мусор ли это.. Хорошо с собой был нож ибо вскрыть маскировку веса без ножа - нереально. Под приятнвым впечатлением, я отправилась домой чтобы оценить количество и качество. Вечествав кладе было чуть больше того, что я покупала, а качество просто изумило. Пришлось снижать дозировки. Прекрасные впечатления от магазина. Спасибо

Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
Поднял Динамиту кусочек . Место болото чистое . Из кроссовок воду вылил , кайф, тепло же на улице . Курьер , если ты будешь делать еще скрин местности и рисовать туда проход , ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ! Клад выполнен суперррр. Качество хорошо чувствуется с 2х плюх. Респект всей Вашей команде .

Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
Все на месте, стафф пушка. А сейчас моя речь будет адресована не магазину, а конкретно человеку который делал заклад. Ты просто кончанный ублюдок, сейчас нет такого ажиотажа в Туле что бы какой-то грамм прятать на конце города в чёрной изо причём блять в мокрой земле. Ты мог бы подумать наперёд прежде чем так сделать, мог подумать что его могли купить ночью, но нет же мы тупые нам надо поближе к дому, что бы все тихо. Сука что б тебя приняли в этом же лесу

Все чудесно, как всегда у Стаффмена. Но место подкачало ) Просто посреди улицы, самой загруженной улицы района ) Я конечно, наглый, и все забрал довольно быстро, но спалился у десятка человек в округе ) В остальном, качество, количество - на высшем уровне, спасибо!

10/10/10. Близко.В касание..Клад лежал плотно в листьях,поэтому не пришлось Копаться и рыть в замершую землю.Куре спасибо. Брали треху по ,весу все четенько.

Бомба обезврежена.. я вернулся сюда только потому что у меня закончилась колла и виза на пребываение в стране чудес, благо все обошлось благодаря команде стафман, и я вновь отправляюсь в страну безграничного мяу

Экстази (синие Maybach)
клад в касание место топ первые метров 200 леса шел на полусогнутых как ниндзя совсем без света - казалось что впереди кто-то бродит с фонарями оказалось - это светоотражающие элементы на трассе вдалеке

Шишки "AK-47" - %СКИДКИ%
Все забрал, сначала опосался что хрен найду, но Кура по всей видимости шарит в тонкостях, в общем за все 10 балов. Правда еще не пробовал, вечерком отпишусь если что то не так будет. И Зарание Спасибо что предостерегаете от не нужных встреч )Первый раз тут беру, если все пучком то и не последний раз ) на Вид кстать вроде как по весу норм, но не буду проверять, блин там реально камень )))

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Тяжко было найти место)а в целом все отлично. Шишка накуривает, всем мир и не болейте)))

Экстази (серые Route 66)
10/10/10 Птичка в клетке, клад спрятан надежно! Курер молодец, магазину респект и процветания!

Стаффчик сильный, квест почти легкий, даже похуй что снег. КМ ты киса :)

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Подняли , место топовое км респект , ток земля не копалась берите термос , а так все хорошо 10/10 , кач прсото топ , у стаффмена как всегда как в аптеке !!!

Ох и устал же я искать) КМ, пожалуйста, выбирай ориентиры по лучше) Качество за свои деньги супер Спасибо за вечер!

LSD-25 (Vendetta) - %СКИДКИ!%
Бртатка всё огоноь! В касание. Сейчас буду пробовать понять смысл жизни. Какой вес мы имеем, для чего мы тут, смысл? Искать ответы на разные вопросы. Вообщем перезагружу мозг. По качу отпишу, если не забуду, но думаю будет как всегда бомба!

Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
Все ЧиКаГо! Не могу сказать что снято в касание,но снято. Клады все надежные,ни одной осечки у данного магазина не было. КМ красава! Придя на место,всегда уверен что клад лежит и ждет тебя. Сами клады были сделаны пока еще не выпал снег,сейчас же это прямо действительно может оказаться хард квестом. 1 клад нашел достаточно быстро,благодаря хорошим и понятным ориентирам,оо вот со вторым возникли сложности,т.к. все ориентиры были в видетравы и шишек или кустов,сейчас же их нет,потому что везде снег,земля промерзшая. В целом всем доволен,все нашел ,по качу цене и исполнению топ.Забегу еще. Разложите 5 ки и 10. Всей команде большое спаибо

Жесть. Место конечно отличное и спасибо за подробную инфу чтоб захватить инструмент для съема, так бы я обломился. В целом доволен и кач приятный. КМ молодец - место не шаблонное. Уважаемому шопу успехов.

ВСЕМ ПРИВЕТ..)) 3 РАЗ БЕРУ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ... ВСЁ РОВНО В КАСАНИЕ...)) КАЧЕСТВО ПРОСТО ОГНЕННОЕ..)) КАК В НУЛИВЫЕ...!!!!!))) ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД МАГАЗОМ ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОМЕНТЫ...))) НУ ЕСЛИ МОЖНО НА СЛЕДУЮЩУЮ СКИДОЧКУ НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ...))))

Шишки "CandyKush" - %СКИДКИ%
В следующий раз пишите, что с собой надо брать стремянку или друга, который тебя подсадит, или надо быть ростом нахуй 2.5 метра. В следующий раз снижу оценку за хуйню. Пришлось как сайгак там прыгать

Кокаин VHQ (печать "BSS") - %СКИДКИ%
Как всегда стафмен лучший ))))все на месте ))) все на уровне профи))) предыдущий так же без проблем не успела оставить отзыв)))ещё увидимся чао))))

Ярославль

Сверху