Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

LSD-25 (синие микродоты) - %СКИДКИ!%
То что доктор прописал, доты огонь, кислота во всей красе. Начинайте с половинки для пристрела, если не частый экспириенс, с половинки уже все понятно становится, вторую только часа через 3 съел, ох, какжимногогранно все это было)

Мытищи

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Снято в касание, всё сделано по красоте!!!

Новомосковск

LSD-25 (красные микродоты) - %СКИДКИ!%
Далековато конечно, но все на месте, магазин чёткий, захоте не стесняйтесь

Москва

Ice-o-lator (печать "Aygan") - %СКИДКИ%
Всё удачно, от-до. Вес ювелирный, ровно 2.0 гр. 2 зиплока. По качеству думаю тут тоже всё в порядке. Благо.

Тверь

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Всё на месте, в касание, кладмен умничка! 10/10/10

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука)
Конечно же прикоп в гаражах... Ну ладно. Не смотря на рекомендцию не ходить ночью в выхи - пошли))) Место нашли легко: корды точные, фотки понятные. Кореш 2 минуты копался рядом, я за 5 секунд нашел, сместив взгляд. Писали 5-10см, по факту 1-2см, порадоволо. Было тихо, ничего подозрительного, место подобрано хорошо - не просматривалось со всех сторон, можно было спокойно копаться. На глаз по весу всё ок. Трип: Мы на 6й ночи, поэтому насыпали пожирнее. Слизистую дербанит не сильно, всасывается быстро. Дает мягкий прилив эйфории. Меня как обычно держит долго, кореш стал прибухивать под конец. Думаю, что если на районе нет позиций крисов, а стаффа хочется - хороший выбор. 10/10/10

Нижний Новгород

Ice-O-Lator (печать "Doker") - %СКИДКИ%
Жесть конечно прогулочка. Но мы сами себе это устроили по сути. Время было вчера уже 11 часов вечера. 2 тела приехали в горенки . Похуярили пешочком минут 30 . На месте сели оба телефона. Координаты плавают пиздец . В итоге бродили там с час и нашли в темноте с зажигалками место своё))) пиздец обратно до МКАДа пешочком. А там уже тачку поймали . Мусора еще твари прям на шоссе остановили пока шли )))) в итоге в 4 были дома. но это всё хуйня))) гарик отличный. Еще зайдем обязательно

Балашиха

Ice-O-Lator (печать "RS") - %СКИДКИ%
бро идеальная работа , десятки твои

Новомосковск

Вы , как всегда на высоте. 10+

Ярославль

Химик
Всё гуд, расчитываю на оперативную работу

Москва

Ice-o-lator (печать "Paris")
Как обычно На высоте! Место только вьёбано все там!!!! Стафф 10 клад 10 общая 10

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Liverpool") - %СКИДКИ%
Значит это как все было-то. Взял я 3гр в Брагино данного сорта в данном магазине. Уже наверне раз 5. (До этого Курил "ГОРУНКУЛ" мой любый сорт) Оделся и вышел из дома. Пошел такой иду смотрю люди серый и я такой-же........ Гулял, гулял и пришел на место. Нужный мне ореинтир увидел метров за 20. ТЁП, ТЁП, ТЁП,,,,,,,,,, к нужному дереву, присел.... Затоился.....(как ниндзя)............. И ловким движением, словно "КАТАНА" точечным ударом срубила свжий лист "сакуры", так-же и нужный мне сверток был извлечен из недр и доставлен в карман. Придя домой. Я подумал, что было-бы не плохо дунуть через бонг гашиша!!!! Смешав его с табаком и засунув в колпак. Я принялся жадно раздувать все это дело))) Но мне показалось мало..... Я взял кусочек шишечки, смешал с гашишем и курнул(БОНГ) Присел......, пишу отзыв....Мозг и тело в ахуе... Я тоже в ахуе...Курьеру 50 на чай....... У меня всё. МИР

Ярославль

Ice-O-Lator (печать "Tidghine") - %СКИДКИ%
Всем привет) мир, Вам! К команде претензий никаких не имею, все сделано красиво ( от ищущего смекалка) место огонь) тихонько прошла, клад нашла! Кач без изменений огонь, стоит своих денег. Спасибо, снято!

Москва

Экстази (зеленые Lacoste) - %СКИДКИ!%
Всё отлично, всё на месте! Приятно иметь с вами дело!

Симферополь

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
Все как всегда ПУШКА БОМБА САМОЛЁТ! ПО КАЧУ НЕПЛОХО, Курьер красавчик, четко и с надёжностью упаковано и спрятано(единственный минус это жёсткие ебеня),все ваши 10/10/10 Процветания магазину и успехов!!! Остальным добра и здоровья!

Обнинск

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
На фото видно, что клад сделали летом, я уже подумал домой грустный пойду, на удивление все было на месте. За 1к неплохой стаф.

Коломна

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
Хочу выразить благодарность всей команде и особенно кладмену. Место далековато, но надежно. Описание точное, фото отличное. Упаковка без претензий. Вес как в аптеке. Качество похоже на Айсберг. Всем рекомендую.

Саратов

Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
Поднято по красоте,советую ребятки,и стафчик огонь)))

Вологда

Мефедрон VHQ (мука)
Всё дома,спрятано надёжно и при этом не ебенях,10,по качу мне на 7 зашёл,но причина может крыться в толлере,а так вобщем спасибо за такой клад,вес,тем более что на магните их редко встретишь

Новосибирск

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Съем лучший 10/10. Качество тоже хорошое, 03г поделили на 4-х и кайфовали 3-4 часа.

Москва

Ice-o-lator (печать "Garoukn") - %СКИДКИ%
Отличное место, отличный стафф. Лучший.

Иваново

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Хорошая слаженая работа. 10баллов!!! Подъем две секунды. Количество хорошее. Качество тоже хорошее. Забегайте берите всё ровно

Новороссийск

Мефедрон VHQ (мука)
всё хорошо сам клад и качество товара нравятся, но вот место!! мы еле до него добрались через болота и леса, также у нашего клада была прокопана кротовая нора, что тоже не очень круто, кладмен зачем класть такие маленькие весы в таких труднодоступных местах

Ярославль

Экстази (салатовые Vendetta) - %СКИДКИ%
В касание!!! Качество 10, съел полторы сильно!!!

Москва

Ice-O-Lator (печать "Paris Saint-Germain")
Все поднято в касание ) все понравилось

Кострома

Псилоцибиновые грибы "Golden Teacher" - %СКИДКИ%
Все найдено, на поиски ушло пол часа) тем не менее спасибо магазину за добросовестную сделку

Москва

Ice-o-lator (печать "Garoukn") - %СКИДКИ%
Всё супер касание спасибо большое гарик улёт курю уже целый месяц и не прикуриваюсь к нему очень доволен

Шексна

Все как в лучших домах Лондона и Парижа, магаз лучший, км продолжай в том же духе, Красава 10.10.10

Ярославль

Ice-o-lator (печать "Aygan") - %СКИДКИ%
В касание !) От души за надёжность клада и качество стаффа )) Как и заявлено , толян в накауте !)) Магазину процветания! Обнял , подбросил !)) Купончиком угостили дак было бы вообще ШИК )) Забегу ещё обезательно.

Вологда

Мефедрон VHQ (мука)
Касание, на этот раз метка просто бомба, сразу понял где, качество топ, количество тоже, все как всегда на высоте, 10/10/10

Энгельс

Сверху