Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Мефедрон VHQ (мука)

Очень жаль , что вы у нас в городе не постоянный гость на витрине ) взяла трешку . Доехать до места можно и на транспорте , если нет машины, а потом все же прогуляться нужно ) прогулка не большая и лёгкая. Даже в ночью моментально нашла место и клад упаковка изо и 2 зипа. Вес ровный на весах Белоснежная и пушистая мука. Не жгёт и эффект для муки отличнейший ! Пробивает толик. Считаю что эта мука лучшая в Туле сейчас . Спасибо спасибо ) почаще завозите нам такую )

Тула

Ice-O-Lator (печать "Kors VIP") - %СКИДКИ%

Магазин идёт на встречу! Был ненаход 3г, кладмен признал возможность пропажи и оператор выдал замену. Весь вопрос решился достаточно быстро, не пришлось висеть в диспуте днями, так что спасибо команде магазина за то, что не оставили в беде своего клиента. К тому же, могу отметить, что и оператор, и кладмен были очень грамотны и субординированы в письме, что, лично меня, очень радует. Качество тоже на очень неплохом уровне - замечательный гашиш, прекрасная структура, пахнет шишками. Эффект то, что надо! Только я бы на месте склада использовал вакуум... отрывая изоленту почувствовать запах можно издалека :) Твёрдая 10, заглянем ещё!

Москва

LSD-25 (Vendetta) - %СКИДКИ!%

Снял быстро. Трип очень красочный. Не уверен, что это чистый лизер, но за свою цену очень даже ахуенно. Толика нет, кидал 2 шт. Мешал с амнезией. Фонило все. И текст и стены, и вещи. И вообще все. Пытался картину по номерам красить. 100 раз потерялся, 100 раз осознал свое положение, 100 почувствовал себя Пикассо, поржал и еле еле закрасил одну маленькую лужицу. Это было очень сложно. Из овоща в человека - 1.5ч после вкида. Очень быстро поймал контроль. Ментальное состояние восстановить - то что надо. Рекомендую!

Тверь

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%

Место в дичайшей жопе, хорошо, что конкретизировано в обозначении района. Добраться даже на машине оказалось не так просто, потом ещё пешочком по лесу. Зато тишина и спокойствие. Снято в секунду. Но единичку можно было и поближе положить. Перегнул курьер с безопасностью. Качество за свой прайс шикарное. Но хотелось бы локации хотя бы на окраине города, а не за ней. Тем не менее стаффмену респект.

Тула

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%

все наши квесты делятся на 2 типа - тот момент когда по фото (4шт) видно - насколько серьёзно магазин относится к работе, тут всё серьёзно и основательно, тут не школота работает, по стафу сухо белоснежно с камнями, качество выше среднего , то есть исходя из того что на гидре есть самое заебись) десятки десятки десятки. И кажется у нас перевес на граммик, топ. Спасибо за работу

Москва

Ice-O-Lator (печать "Apple")

Место хорошее,все найдено быстро,лежал купон на 700 рублей пол года, наконец то пригодился,всем доброго утра и хорошего настроения!яхаа баляя

Дубна (Московская область)

Шишки "Flowerbomb" - %СКИДКИ%

Забрал в принципе легко, стаф жесткий прес но зато сухой ! Пахнет не могу понять чем))))) помоему не много игорем ))) Накурило отлично! Я не такой опытный , поэтому пробуйте коментируйте ! Цена очень привлекательная !!!

Пушкино (Московская область)

Сверху