Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET
Мефедрон VHQ (мука) Очень жаль , что вы у нас в городе не постоянный гость на витрине ) взяла трешку . Доехать до места можно и на транспорте , если нет машины, а потом все же прогуляться нужно ) прогулка не большая и лёгкая. Даже в ночью моментально нашла место и клад упаковка изо и 2 зипа. Вес ровный на весах Белоснежная и пушистая мука. Не жгёт и эффект для муки отличнейший ! Пробивает толик. Считаю что эта мука лучшая в Туле сейчас . Спасибо спасибо ) почаще завозите нам такую )
MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ% Не совсем корректно заявлено территориальное расположение клада. Место надежное, упаковка стандартная. Содержимое - цельный камень. В целом, 10/10/10
Ice-O-Lator (печать "Kors VIP") - %СКИДКИ% Магазин идёт на встречу! Был ненаход 3г, кладмен признал возможность пропажи и оператор выдал замену. Весь вопрос решился достаточно быстро, не пришлось висеть в диспуте днями, так что спасибо команде магазина за то, что не оставили в беде своего клиента. К тому же, могу отметить, что и оператор, и кладмен были очень грамотны и субординированы в письме, что, лично меня, очень радует. Качество тоже на очень неплохом уровне - замечательный гашиш, прекрасная структура, пахнет шишками. Эффект то, что надо! Только я бы на месте склада использовал вакуум... отрывая изоленту почувствовать запах можно издалека Твёрдая 10, заглянем ещё!
Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Всё отлично. Нашел в темноте. Не в касание, но и без особых усилий. Амф стоит своих денег. Почаще бы VHQ на витрину попадал и было бы вообще супер.
LSD-25 (Vendetta) - %СКИДКИ!%
Снял быстро. Трип очень красочный. Не уверен, что это чистый лизер, но за свою цену очень даже ахуенно. Толика нет, кидал 2 шт. Мешал с амнезией. Фонило все. И текст и стены, и вещи. И вообще все. Пытался картину по номерам красить. 100 раз потерялся, 100 раз осознал свое положение, 100 почувствовал себя Пикассо, поржал и еле еле закрасил одну маленькую лужицу. Это было очень сложно. Из овоща в человека - 1.5ч после вкида. Очень быстро поймал контроль. Ментальное состояние восстановить - то что надо. Рекомендую!
Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Всё великолепно! КМ спасибо за место! ) Шпек уже давно не белоснежный как айсберг , но ебашит всё так же норм ))) Камни точно похожи на айсберги - хрен расколишь))
Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
В касание. На удивление закопан глубже обычного. По мне один из лучших магазов с отличными товарами. Еслибы дали хорошую скидку на новый ак про другие магазы забыл бы навсегда))?)
Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
Место в дичайшей жопе, хорошо, что конкретизировано в обозначении района. Добраться даже на машине оказалось не так просто, потом ещё пешочком по лесу. Зато тишина и спокойствие. Снято в секунду. Но единичку можно было и поближе положить. Перегнул курьер с безопасностью. Качество за свой прайс шикарное. Но хотелось бы локации хотя бы на окраине города, а не за ней. Тем не менее стаффмену респект.
Амфетамин (белый) - %СКИДКИ% все наши квесты делятся на 2 типа - тот момент когда по фото (4шт) видно - насколько серьёзно магазин относится к работе, тут всё серьёзно и основательно, тут не школота работает, по стафу сухо белоснежно с камнями, качество выше среднего , то есть исходя из того что на гидре есть самое заебись) десятки десятки десятки. И кажется у нас перевес на граммик, топ. Спасибо за работу
Ice-O-Lator (печать "Apple") Место хорошее,все найдено быстро,лежал купон на 700 рублей пол года, наконец то пригодился,всем доброго утра и хорошего настроения!яхаа баляя
Шишки "Flowerbomb" - %СКИДКИ%
Забрал в принципе легко, стаф жесткий прес но зато сухой ! Пахнет не могу понять чем))))) помоему не много игорем ))) Накурило отлично! Я не такой опытный , поэтому пробуйте коментируйте ! Цена очень привлекательная !!!