Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл)
Ну, будем первые в Геленджике. Локация идеальная, съём в касание, по качеству обязательно дополним позже

Геленджик

Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
День добрый всем квест пройден без проблем км красава мастер спорта СССР!!!

Ярославль

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Господа, клад идеальный. Мистеру Кладмену 10/10. Внешний вид отличный. Запаха нет почти никакого. За качество говорить не буду, пока не попробовали потому что, взяли на светлое будущее. Спасибо, что завезли сие чудо в наш город. Почаще бы такие вещества. А то мефедроновое и альфовое говно в избытке, а столь ценного ресурса не бывает! Авансом ставлю 10/10 за ВСЁ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАГАЗИНУ В НОВОМ ГОДУ!!!!

Сергиев Посад

Мефедрон VHQ (крупный кристалл)
Kladmen bomba delaet krasivo Moua nozdri sverkayout slovno ksiva Стаф хорош хочу ещё )

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука)
Самый охуенный стаф что я пробовал в этом городе Толю унесло за гаражи с одной дороги давно такого не было по ощущениям будто свою самую первую дорогу сделал магазину счастья и процветания

Астрахань

Забрано. Пишите, что падик, а то в 2 ночи я хз, как бы долго там торчал. Благо открыто было. Нога в руке)

Череповец

Не смог удержаться и и отказать себе в таком божественном продукте. Вторая сделка прошла так же легко, как и первая

Вологда

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл)
Нашли ,всё четко лучший мяу в севастополе , кладмен красавчик , ща поедем за вторым , а какие крисы большие это во обще жесть толя пробит , 2 года юзаю и тут бац как будто в первый раз , самый прикол в том что держит то сильно ,делал через нос , магазину процветания , теперь буду брать ток у вас ,молодцы ребята

Севастополь

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
сначало думал курьер фотки перепутал и кусался с магазином-оказывается сам виноват(с пяных шар не видел ориентиры и все это время команда магазина была на связи и подсказывало!проснувшись утром и посмотрев на этот мир трезвыми глазами-убедился,что все норм!приношу команде магазина извинения за доставленные неудобства!клад подобран в касание!магазину поменьше таких нервотрепок!и пьяные не гоняйте за кладами ребятки!10/10/10

Челябинск

Красавчик. Отдельный респект км) вторая подряд двушка на кармане) не признаю магниты , так как плохо их вешают. Но там висят очень профессионально. Готов еще купить . советую всем. Легкий съем. Охуенный кайф

Ярославль

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Всё дома, хотя и место палевное. Кладмен, запаковывай пожалуйста стафф в два зиплока.

Ярославль

Всё тип топ, я сам дурак. Не забывайте про воду, когда идёте в лес заниматься физической нагрузкой. Без воды не затащил

Москва

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Всё в касание. Второй подряд дома. Качество на высоте!

Ярославль

Кладмен молодец, сразу видно есть лыжи, ведёт здоровый образ жизни. Но зачем так далеко от дороги! Два километра по лесу, по лыжне без лыж, свежий воздух, лыжники встречные смотрят на тебя как то странно). Вообщем, с Новым Годом! ЗОЖ это пиздешь)

Вологда

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
Все отлично!!! Всех с наступающим НГ!!! Копателей в лесу конечно капец)))

Тула

Последнее редактирование модератором:
Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Надо было два, пришлось два по одному, оба быстро нашёл и домой радостно пошёл! Но на будущее хотелось бы иметь возможность брать сразу два с одного места!

Ступино

Забрал касание км стал делать не далеко от заезда круто!!!

Ярославль

Ice-O-Lator (печать "Tidghine")
Все идеально , и кач и вес и забрал в косание

Москва

Птичка в клетке, качество топ, съём в касание, но место клада выбрано крайне опасно, очень переживал за сохранность клада.

Вологда

Этот зашёл в касание ! Вес норм даже камушки присутствуют! Не пробовал!

Тула

Всё чётко как и всегда!!!По другому в этом магазине и не бывает!!!Снято в касание, кач фантастика!!!Мира и процветания магазину!!! 10/10/10

Тверь

Ребята всё на высоте. Качество нормуль. Спасибо за приятную прогулку и точное касание! Респект магазину!

Тверь

Смело могу заявить что магазин топовый!!спрятано надежно жаль что далековато от города но это может и к лучшему)чайки не доберутся))доступ к точке легкий не смотря на слякоть и грязь,клад лежит прям по указателю что делает съем максимально быстрым!Стафф свои деньги отрабатывает.Рекомендую )Всем мира и ганжи))

Саки

Всё на месте! Вес ровный! Вот только с первичным обозначением локации расположения груза всё хуже и хуже: КМну нужно выучить местность,исходя из местного понимания районов! -Парково,это не Прусовские к-ры и не Прусовское о-ро...-это Парково! Stuffman-Спасибо!!!

Ярославль

LSD-25 (Awakening) - %СКИДКИ!%
Всё найдено, по трипу понравилось, уже не первый раз пробую, брать можно. 10|10|10

Ярославль

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл) - %СКИДКИ%
Съем в касание. Место далекое, но надежное. По качеству - впервые вижу такие чистые кристаллы.

Брянск

Все в лучшем виде, дорога на тачке прям до места, вшол увидел победил,. Ну в ообщем в лучших традициях Стафмана!

Брянск

Вот это я понимаю изи квест, все бы квесты так проходили на ура..)) кач качает как надо! 10/10/10

Ярославль

Координаты точные поднял в одно касание .качественный меф!

Тула

Сверху