Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Амфетамин (белый) - %СКИДКИ%
В касание! Чёткие и понятные инструкции! Кладмен - мастер! Таких побольше бы!

Воронеж

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
всё хорошо, но пришлось поискать место, так как корды чуть ушли в сторону. просьба к курьеру делать еще фото дальнего плана, это значительно упрощает поиски

Севастополь

Мефедрон VHQ (мука)
При покупке первого возник вопрос, брать ли второй, были опасения, что локация могла быть прошкурена, но после поднятия сомнений не было, был куплен второй и так же с касания. Спасибо команде!

Ярославль

Экстази (фиолетовые Mitsubishi)
Диски забрал ночью, но еле еле......на одном из фото были не верные координаты, что и привело к долгому поиску....но вбив корды с другого фото место нашёл, ну а уж по фотке сам груз найти - дело техники))) ещё в лесу встретил двух типов с фонариками и лопатой, спросив их как дела, подобрали ли они своё, я услышал в ответ слово "нет", и всё, возможно чайки были, просто странно как то в 1 час ночи с лопатой копать через дерево.....не знаю , может и своё искали . Ладно, диски хорошие, исполнение клада тоже. За всё 10ки) спасибо

Ярославль

Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
Подъем в касание. С каждой покупкой больше убеждаюсь, что лучше старого доброго стафмена на площадке нет :)

Иваново

Оплата по предварительной договоренности
Лучшие!!! В этот раз вообще клад улёт! Уважаемый кладмен, спасибо тебе! Спасибо за три фото, описание, за цвет упаковки, место клада! Да, лес, но лес ахуенный! Подъем секундный в касание, сунул руку и забрал. Люблю вас, обнял приподнял

Иваново

Добрый вечер! Лок. "Поляны". Квест хорош, прогулка по лесу с нормальными тропками радует! Исполнено хорошо, шпек вкуснятина!!! Всем лёгких поисков, магазину процветания!!!

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
В какой раз беру и магазин радуют . отдельное спасибо кладмену место и расположение указаны то чно магниты порои сложнее снимать.ну и как всегда спасибо всем участникам квеста 10 10 10 . да и забыл добавить товар по запаху отличается

Казань

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Спасибо! 10 за тайник.Такие места респект. Даже днём можно пройтись! Правильно,только не нужно! 10 за качество! В касание! За всё 10 из 10! Всем буду советовать! Всего наилучшего вам!

Севастополь

Шишки "Flowerbomb" - %СКИДКИ%
Снял за 12 секунд! Место нормас! Всё быстро! Легко! Надежненько! Бошки очень хороши для своей цены!

Москва

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Нашёл, но тестить буду потом. Впервые сталкиваюсь с веществом вне таблетки поэтому и за качество не скажу ничего. Но на месте, спасибо

Москва

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Очереднойраз все на высшем уровне, хороший магазин, хорошая цена, лютое качество. Рад очень, что нашел вас на площадке. Рекомендую магазин, но только не скупайте все, мне оставляйте. Сьем легкий , вооьщем я довольный, волосы дыбом. Пристегнулись и взлетаем. Всем добра и море бабла.

Екатеринбург

Клад забрал но с трудом попал в подъезд , неужели нельзя писать правду что тайник в подъезде. Если бы я знал что подъезд ночью бы не стал брать такую позицию. Извините но с Вашей стороны это получается обман . Я два часа мерз у подъезда не мог попасть обзвонил всех у кого могут быть вездеходы но ночь люди неохотно берут трубки, хорошо кто то под утро выходил из подъезда и я заскочил. На счет самого клада ничего плохого не скажу спрятан был отлично хер сошкурят. Но и стаф ОГОНЬ!!! в принципе как и весь Ваш товар всегда !!! Оценку не снижаю но очень прошу обозначайте клады в подъездах! Благодарю!

Череповец

Поднял в касание, но место это конечно ужас, если вы без машины, то не доберётесь до туда, а даже если с машиной то с большим трудом 1г в таком месте класть, я в шоке))))

Астрахань

Ice-O-Lator (печать "Doker")
Клад был очень свежий, на проходной улице, но так как сделан идеально, с хорошими ориентирами, то забрали быстро и на легке. Качество достойное, поэтому без сомнений беру тут. Упаковка щедрая, магазин заботится о своих покупателях)

Узловая (Тульская обл)

Конечно курьер у вас лыжник, пришлось идти 2 км по равнинам, сначала в горку, затем с горки) по колено в снегу, пока дошёл припотел отвечаю :D Клад нашёл быстро, с учётом того, что он был сделан, при минимальном количестве снега. Спасибо за путешествие, ноги ахеревают от похода) 10+

Екатеринбург

Мефедрон VHQ (мелкий кристалл) - %СКИДКИ%
Все на месте, но это не магилат, а сосновка, и непонятно, почему магнит написано, если это тайник под деревом в лесу, пожалуйста, пишите что это не город, не всем нужно по лесам нырять

Геленджик

Мефедрон VHQ (крупный кристалл)
Увидев фото начал переживать…. Но прибыв на место понял, что клад найду т.к. место безлюдное и тихое. Вес соответствует, крупные кристаллы присутствуют, без запаха.

Ярославль

От покупки до подъёма веса ровно 8 минут. Наилегчайший съем, идеально сделанный клад,,быстро легко,лаконично. Зал взорвался аплодисментами. Кач вполне хороший, в воде растворился полностью,, раствор прозрачный,не затвердевает,в кисель не превращается. Эйфория хорошая, одним словом сделкой очень доволен. Спасибо большое , ещё увидимся.

Анапа

Это просто топ, касание легчайшее, белый стаф 2граммовый камень!!!!

Нижний Новгород

Шишки "Amnesia Haze" - %СКИДКИ%
С поисками никаких проблем не возникло, снято в касание. Вес ровный, по упаковке - было бы здорово хотя бы еще один зип добавить и магнит посильнее. Шишка приятная, расход небольшой. Респект!

Санкт-Петербург

Шишки "Amnesia Haze" - %СКИДКИ%
Путишествие выдалось удачным, кладмену респект за идею. Брали позицию в 1гр, по качеству неплохая сатива. Но есть большой минус из шишки которая весом небольшим нашли 7 семечек, что очень удивляет.

Ярославль

Мефедрон VHQ (мука)
Вторая десяточка в кармане) стаф хороший)) спасибо

Вологда

Экстази (салатовые Vendetta) - %СКИДКИ!%
Все прошло кошерно, сначала нее мог понять что и как, но шоп все объяснил за что отдельный респект. Диски плавные достаточно и больше в эйфорию чем в стимул, что не может не радовать

Москва

Все чётко, кладмен лев, в косание сделали, стаф от души, ещё вернёмся )

Новороссийск

Наконец-то дождались Ваш ТОП-продукт N 1 в Иваново!)) Уносит с первой дорожки!!!)) Всё бы на отлично,НО...в такую ж..у без тропинок по пояс в снегу ОГРОМНАЯ просьба не закладывать!Мы еле живые вылезли из леса!..в прямом смысле этого слова...((

Иваново

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Кура дурачок, фотки переворачивай! Всё дома, кач 10/10, место супер, только один минус - снежный прикоп, который превратился в ледяной тайник

Вологда

Ice-O-Lator ("Paris Saint-Germain")
Всё просто великолепно, съем минутный, подъезд к локации с любой стороны - удобно. Если объективно, то задумка с тайником крутая, но из-за того что снег подтаял, ветка упала на бок и её нижняя часть вылезла на поверхность, яркую упаковку видно издалека, но всё на месте. С трёх точек просто в слюни, по-другому описать не могу :)

Ярославль

Подъем быстр и прост. Правда такое впечатление, как будто посетила заячью нору. Стаф небывало мощен. Ребята не уступают своим заявленным рекомендациям!

Ярославль

Псилоцибиновые грибы "Albina A+"
Снял в касание, курьеру респект, грамотно и тихо. От души братишка забабахал. Сами грибы буду есть позже, а так за исполнение 100/10

Тула

Сверху