Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Амфетамин "Айсберг"
Приветствую вашу компанию, снял без проблем, спасибо кладмену сделал красиво. Качество соответствует

Москва

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
Место конечно подобрать не очень, рядом много общественных мест, но съём буквально две секунды, куре респект. Один большой кристалл где-то на треть веса, остальное порошок, но всё сырое, хоть и упаковано достойно - это минус, воняет сильно. По качеству дополню ночью или утром.

Ярославль

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Все дома. Только далекова то, зато надежно. Не многие дойдут до туда. Да и сам клад сделан так, что я и сам испугался есть ли он там. Не было ни одного намека что там что то есть. Кладмен тебе респект. Видно что другая партия, амф сухой. Спасибо магазину и команде.

Ярославль

Шишки "T-34"
Координаты, фото отл,нашли легко и быстро ,бошки сухие (это большой +),вес на вид отлично,запах имеется, вкус присутствует,качество отличное!

Волгоград

Мефедрон VHQ (мука)
Стаффмен есть стаффмен. В обед в касание 0.5 фена, в два часа ночи в касание 0.5 мефа. Самые идеальные клады на площадке (фен\меф). Спасибо вам за вашу работу! Качество норм кстати, я 2 недели назад дошел до дороги в 1г , затем был перерыв, сейчас вот 0.25 пустил по носу и мне жопа!

Симферополь

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%
За городом так за городом, несомненно беспалевный варик, но без авто не варик зато! Мощная штука мать её! Мощная....0.10 за глаза! Любому! 0.15 уже ноги в узел завяжет

Тверь

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон VHQ (мелкий кристалл)
Наконец то))) родной магаз с Анапы))) Ребят мы ваши постоянные клиенты с гидры))) как увидел магаз сразу взяли 3 потому что доверие к вам есть. Всем рекомендую просто стаф пушкааа))) удачи вам и курьер красава вышка!!!

Анапа

Все как всегда на высоте! У Stuffman по-другому быть не может! Долго ждал пока вы появитесь и наконец то дождался! Респект ребята! Надеюсь запустите тут на площадке систему скидок)))
Ваш верный постоянный покупатель с трёхголовой! )))

Анапа

Ребят вот вы жи есть, вы жи есть капитальные красавцы!!! Фарту вам

Анапа

Слушай Stuffman классный у тебя меф, вполне себе, мне очень понравился, ты мой фаворит пока что, нашел легко ночью, выпил как то не очень но через нос, вообще зачет, спасибо тебе, следующее последнее мое лаве тебе!

Анапа

Hi BRO!!! Тут как всегда, ВСЕ ЧЕТКО!!! Съем в касание! Стафф бомбический!

Анапа

Амфетамин VHQ (белый) - %СКИДКИ%
Как же я по вам соскучился) ровнейший магазин в котором никогда не сомневался и небуду.

Москва

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
магаз самый честный это самый настоящий айс латор не то что у некоторых, ))вес ровный место беспалева ,хоть кладу и пол года это не страшно)))упаковка 1000 из 10 !кладчик красава !я с вами !

Ярославль

Шишки "Amnesia Haze" - %СКИДКИ%
Все найдено. Вес чёткий, запах ахуительный. 2 водных и толян скрылся в неизвестном направлении))

Москва

Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
клад выполнен идеально, антишкур 100%, по весу всё хорошо, качество заебательское) берите, не пожалеете))

Москва

Последнее редактирование модератором:
LSD-25 (зеленые микродоты) - %СКИДКИ!%
Всё отлично, как всегда на высоте, первый раз, был ненаход, но ребята сделали замену, лучший магазин, всем советую

Брянск

Мефедрон VHQ (крупный кристалл)
Все четко! Как обычно! ЛУЧШИЕ! Спасибо!

Ярославль

Шишки "CandyKush" - %СКИДКИ%
приветствую, все на месте, не первый раз беру данную позицию, травы отличные, благодарочка за все, удачи

Москва

Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
Нашёл в касание, клад ровный по качу 1 плюшка и чил обеспечен спокойный, мои 10/10/10 вам

Нижний Новгород

LSD-25 (Awakening) - %СКИДКИ!%
улетел и не успел сказать "Поеееехали )!

Москва

Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
В касание, место отличное, как и стаф. Накрывает плотно и приятно. 10\10\10

Краснодар

Экстази (разноцветные Nike)
Съем в касание. Место супер. Кладмэну респект! Магазину процветания!!

Иваново

Шишки "Sour Diesel"
Квест спокойный и легкий. Белка в дупле. Шиша агонь! 10/10

Ярославль

Шишки "AK-47" - %СКИДКИ%
Место хорошее, шишка добрая, но есть один косяк - шишка подмокла и почернела наполовину, сырая, тч делайте в вакуумную упаковку и будет все хорошо! Попробовал с сырой стороны, качество немного потеряла, чуть хуже норм бошки

Пермь

Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Тут без вопросов , частый покупатель , все на высоте .10,/.10,/.10, все в касание , Стафф не знаю , шишулет первый раз взял , но думаю все на уровне , забегу ещё )))

Щекино

Сверху