Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Амф VHQ (белый) /// 1.003
Ярославль

Все отлично, старый добрый Стаффмен с его Амфом, как и всегда хороши! Съем в касание, сначала парился по поводу падика, а все изи прошло.

IceOLat "BobMarley" /// 20
Москва

Надежно, снега по колено, на весы не кидал верю, стаф черный мягкий вкусный! Если еще останется вернусь

Меф VHQ (круп. крис) /// 2.003
Ярославль

Всё отлично, как всегда, на данный момент вы лучше на площадке, так держать!!!

Амф "Айсберг" /// 3
Рязань

Все забрали! Клад антишкурный, зачетный, работа огонь! Правда идти далеко а на машине не подъехать! Stuffman - доберайся уже в Каширу а то у нас голяк сплошной!

Меф VHQ (мука) /// 1.00009
Севастополь

Дома дома! Отдуши касание, Стаф Ахуенный, Стаффмен как всегда на высоте! Глубоко, надёжно, упаковка прямо с Завода :):::: 10/10 всем советую! Чайки сосут)

Меф VHQ (круп. крис) /// 1.002
Ярославль

В падик сложно было попасть да еще и баба вышла но клад забрала

Меф VHQ (круп. крис) /// 5
Новороссийск

Клад в домике. По качеству стафа, очень хороший. Но локация, просто ужасная. Пришлось идти в гору, потом вдоль обрыва, ни одна карта там не показывала локацию. Нашли только благодаря опыту.

Меф VHQ (круп. крис) /// 3
Тюмень

Скажу одно, стафф добротный, магазин порядочный!!!

MDMA VHQ (кристаллы) /// 0.5
Москва

Минер красавчик. Все на месте братва. Берите смело. В остальных магазинах прокладон

Меф VHQ (круп. крис) /// 3
Геленджик

Все ровно. Место тихое в лесу. Кристал супер

Меф VHQ (круп. крис) /// 1 Крым
Симферополь

Снова шик блеск! У Стаффмена по другому и не может быть! По продукту - мелкая фракция крисов с адекватным запахом и абсолютно белоснежная!

Амф "Айсберг" /// 3
Саратов

Все в касание. Спасибо большое кладмену Качество как всегда супер !!!! Но есть большое НО!!!!! Патруль стоит и днем и ночью на кумыске

Меф VHQ (мелк. кр.) /// 50
Москва

Забрал, думал ничего небудет потому что клад самой снежной зимы. Но все нашел. За свои деньги вообще топ! Ребята спасибо, помню Ваш магазин ещё с гидры. Обязательно зайду ещё и посоветую остальным!!

Меф VHQ (мелк. кр.) /// 3
Екатеринбург

Беру здесь первый раз. Место надежное , но надо прогуляться . По качеству , мелкие кристаллы . Спасибо всё супер

Меф VHQ (мелк. кр.) /// 1
Тюмень

Забрали в касание, на часиках все четко, качает как надо! Спасибо за знание своего дела.

Меф VHQ (мелк. кр.) /// 2
Тюмень

Первый раз брал в данном магазине и не пожелел. КМ красава, знает своё дело. Упаковка на высоте, молодчик. Стафф огонь, перла как бобика. Всех благ вам и процветания. Забегу ещё.

Меф VHQ (мелк. кр.) /// 1
Тула

Все лежало как на фото. Локация - гаражный кооператив закрытый. Днем было не сложно зайти. Но у гаража где лежал наш вес, работали люди, буквально в метре от него. Слишком людно, да и качество немного хуже чем было в старом добром стафмене.

MDMA VHQ (кристаллы) /// 0.503
Ярославль

все профессионально исполнено, сьем секунда

Амф "Айсберг" /// 3
Нижний Новгород

Всё гуд! Ночью точно не вариант забирать! Да далеко , где Макар телят не пас! Не Айсберг естественно, но шп. не плох! В целом сделкой удовлетворён. 10ки! Место меняйте, не 50-100ки же!

Амф "Айсберг" /// 5
Саратов

Беру не первый раз. Амфетамин розовый , бодрит как надо)

Амф VHQ (белый) /// 1
Нижний Новгород

Качество хорошее, для настроения. Самое главное голова чистая))) рекомендую магазин!

Амф VHQ (белый) /// 1
Нижний Новгород

Всех приветствую! Не смотря на то что Лес дремучий и густой! Это действительно, куда можно и нужно ездить за нормальным хоршим амфом! Хотя по Гидре данный шоп мне знаком. Забегал к ним Тоже в дремучие Подмосковные Леса. Я уже думал, что вообще он существует амф достойный или просто смирится что если грамм есть то иго сразу и нет. И что от каждого разит эти тошнотворным запахом этого буторола Мефедона! 28 покупка в данном регионе. И вот оно что достойное вылетело. долго решался, на данный квест лесной. Терпеть не могу их просто. Но не смотря все за и против взял с витрины прожукт. Притом, что 6 раз мой банк блокировал переводы. В течении часа товар был мной куплен. И сразу огорчил меня ехать за приделы вюгода. В леса.. Ну добрался досточно быстро мин 30 был на месте.! Курьера обнял, все сделано супер! Пржоставил верные координаты с ж Двумя фото. Одно фото общего вида и второе с мастом заклада со указетельной стрелкой в каком именно месте мне пришел забрал и ушел. Идеально просто. Ну и как да сказал я себе не ужели есть все-таки стафф рабочий. советую однозначно. Теперь лучше в лес чем грамм за 4 часа скушать,а утром за вторым бежать.. Притом вроде как по коментарии не плохой кач! Так вот в данном шопе он действительно качает.. И хочу в завершении своего отзыва добавить. Саперы хорош радмироват и рамскижывать изоленты и пакетики

Меф VHQ (круп. крис) /// 30
Москва

Ребятки, здесь всё отлично. Кладочень надёжный, несмотряна то что лежал с зимы, упаковка была герметичная, двойная, так что всё сохарилось в олично виде. Кристалики почти белые, лёгкий оттенок потемнения есь. На запах претензицй нет не вонючий, на вкус не жгучий, входи плавно! В обще пекомендую!

Меф VHQ (круп. крис) /// 1
Ярославль

Все на месте, только место пипец! И опасно! И камеры стоят. А качество очень хорошее!

IceOLat "BobMarley" /// 2
Ярославль

Пришлось немного повозиться, т.к фотки старые. Но тем не менее, все на базе! Процветания)

Сверху