Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

IceOLat "Gucci" /// 1
Ярославль

Беру не себе, но передали что квест очень лёгкий. Лес приближенный к частному сектору, можно сказать ближняя заволга, не глушь и дебри. До места клада шла тропинка и не пришлось лазать по болотам, вообще за выбор места навысшая оценка. Две понятных фотографии с надёжными ориентирами не заставили разочароваться неудовлетворительными результатами) Наоборот, по весу всё отлично и сам лес сказка, живописный. Курьер тебе отдельное спасибо за такой подход. Однозначно рекомендую

IceOLat "King" /// 1
Тула

Не сразу нашелся, на весах 0,93 Накурило оч сильно, упаковано супер круто

IceOLat "King" /// 2
Тула

Привет привет -Приехал с Суворова За Гариком))) не ошибся -Все на месте на базе !Гаш хорош ! Процветания стафмэн !

Амф "Айсберг" /// 1
Нижний Новгород

Доброго дня суток! Все отлично как обычно, по другому тут не бывает! Уважаемый курьер прошу, Вас пожайлуста чутка по ближе можно, Если добиратся своим ходом, то квест становится реально квестом, а ещё 06.30 утра! Идя в дремучем лесу в лёгком утреннем тумане от росы. Да еще до ходя до места заклада клада! Ты видишь реально Медвежьи следы., а во круг не кого! То извените за выражение можно обосратся! Ну а в целом все идеально! И надёжно, что самое главное! Спасибо.

Экстази "Pharaoh" /// 8
Екатеринбург

Клад на месте, не сложен, место тихое во всех отношениях и благо сделан не паранойиком. Стафф не пробовал, хотя внушительные размеры, цельные края и консистенция - внушают доверие, а запах МДМА - точка в хвалебных комментариях!

Амф "Айсберг" /// 1.003
Ярославль

Стаф отличный, магниты тоже радуют , но одно напрягает иногда это заезженный частные сектора , в которых каждый третий свой и однозначно иногда не очень безопасно брать такие магниты, но это намного лучше чем прикопы или тайники ( сделанные уж в слишком заезженных местах )...так все четко, спс!!;)

Меф VHQ (мука) /// 3
Тула

Всё на месте но минус всё же был один это было за городом и если берете три то будьте готовы с штыков потратить время на дорогу минут 40

Амф "Айсберг" /// 1
Ярославль

Цвет запах отлично , а вот сам адрес давнишний, ещё зелёный ,сейчас все засыпало листьями, радиус поиска был около метра …. ДОЛГИЕ ПОИСКИ ПРИКОПА ЗАВОЛГОЙ . ночью даже не дергайтесь ехать , там и захочешь не найдёшь

Меф VHQ (мука) /// 2
Ярославль

Меф ахуенен, вв перед этим выпив по 1.8мл бута, ждём пока Бут начнет приходить и ставим. Уверяю, больше без бута вы делать мяу не будуте, он покажется вам хуйней, причём любой хороший меф будет хуйней без бута. И это реально улёт в космос, всё остальные наркотики, кроме шмали непоняТно зачем придумали вообще)) А и ещё, с бутом расход меньше, раз в 100.нам на 2их с девочкой хват ло 2гр и 30мл бута на СУТКИ!! Без него, хватило бы часоа на 5. Эм, предисловие всё, про клад Это 2гр, и он ахуенен, км тоже.

Меф VHQ (мелк. крис) /// 3
Тула

Клад поднят, хочется сказать только одно "от души душевно в душу" вам уважаемый магазин за продукт отличного качества и курьеру за его работу, подъехал и забрал)))))

Меф VHQ (мелк. крис) /// 100
Москва

Яхаааууу блия на месте ! Качество белоснежные крисы ! Не жёлтые ! Кач на 10 из 10

Меф VHQ (мелк. крис) /// 3
Новороссийск

Пока пробирался сквозь дремучий лес, думал о том насколько низкую оценку и насколько страшные слова я скажу в адрес курьера. Но...Координаты били по карте в паре метров от реального клада, потому не составило труда найти даже не особо приметный ориентир.По весу топ. По качу супертоп. Что и следовало ожидать от одного из приоритетных для меня на Меге магазинов. Так что 12я покупка в этом магазине дома и съедена с кайфом.

Меф VHQ (мелк. крис) /// 5
Новороссийск

Все четко ,в касание . Пожалуй самая адекватная цена на данный момент среди конкурентов. Качество хорошее. Всех благ ,от души

Грибы "TAT" /// 100
Москва
Что могу сказать!)Первая покупка на Mega. Априори интересовали только грибы. За день до этого жёстко попался на скамный сайт и попал на бабки, причем покупал в другом магазе MG доставка по России. дико расстроился, но продолжил искать вариант и рискнул тут- грибы очень нужны для здоровья! Зарегался, оплатил первую покупку чат GPTза 500 и написал в 5 магазов с запросом. Этот откликнулся почти сразу и с делал моменталку на 100 в этот же день! Причем описание- это просто какое-то чудо! Хочется обнять и поблагодарить человека, который так делает! За всё время моих покупок на сайтах разных - это был самый идеальный подход! Адекватность зашкаливает! Мне не понадобилось даже открывать что-то , чтобы уточнить , всё было описано ИДЕАЛЬНО!!! Жму руку сотрудникам магаза, курьеру кланяюсь в пол, за гров отпишу попозже, но есть подозрение что тоже всё идеально! Тем более это Альбино!!!! Ребята, спасибо огромная! Теперь только с вами!!!

Шишки "Ice Cream" /// 0.5 Крым
Симферополь
Полка дома. Шмаль не ураган, но хорошая. Место прекрасное, в отличии от двух предыдущих кладов, которые во дворах лежали и которые я не нашел Видимо курьеру хватило ума перестать двигаться там, где люди улицы убирают
В этот раз всем доволен, спасибо Добра магазину и его команде

Амф "Айсберг" /// 2 Ярославль
Очередной недовес в 0.2 но спрятано хорошо качество топ работа кладмена из за недовеса 7/10

Амф "Айсберг" /// 1 Нижний Новгород
Доброго дня! Всем кто бодрствует! Все ровно! Надёжно и Качественно. Правда пришлось не много покататься! Зима пришла! Во круг белым бело снегом замело! Команде Успеха и процветания и локацию чутка ближе пожайлуста Уважаемые Курьеры! Спасибо!

Меф VHQ (круп. крис) /// 1 Крым
Симферополь
Птичка в клетке
Но стаф слабый
И чутка меньше 1го г там

Меф VHQ (круп. крис) /// 1
Череповец
Доброго времени суток. Очередной клад в кармане. Все путем, все четко. Есть один незначительный нюансик: я знаю насколько мне хватает 1г. Но вот эти последние 2 покупки у меня быстро закончились. Не утверждаю ничего. Просто мысли вслух. Всем фарты. Всем добра.

Амф "Айсберг" /// 1
Нижний Новгород
Доброго дня суток! Наконец-то удалось попасть на сайт! Беда просто с заходом какая-то! Терпения порой не хватает, хочу поинтересоваться у других пользователей ресурса MEГА такие же проблемы присутствую!? Ну это вопрос задачи Администрации. Ну а теперь к самому главному вопросу! Наконец-то удалось добраться за зоветным своим Стаффом! Спустя что прошло 3 суток с момента покупки! Все как обычно ровно! Исполнения заклада! Курьер Красава, что не говори! За это по Братски Обнял! Беря y STUFFMENA уже полгода! Одна осечка! быстро поговорили, обсудили друг другу отнеслись с уважением и пониманием пожали руки (условно) и забыли! Что хотелось отметить работа данного Шопах на уровне! Быстрый включения к спору. Администрации магазина, самого Курьера. Что за то время что я на Меге это единственный шоп где Курьер выходил на диалог! Одним словом Достойно! Ну а сам АМФ чудесненький.. Толя кочает достойно! И Мефом тут и не пахнет.. Как в других Шопах.. И Вообще где АМФ в этом Регионе! Кто скажет.. Не ужеле так стал популярен это буторол Мефедрон... Да молодеж явно не знает что такое Кайф.. Вы посмотрите как меня Качает после выюзаной полки! Ну вот в прицепе наверное закончу свое красноречие! И ещё раз господа миноискатели приберайте за собой.. Надоело поиберать за вами.. Всем всех Благ и Мира!

Экстази "La Casa" /// 2.003
Ярославль
Кладмен красавчик. Без палева, за одну секунду все снял. Но вот кайф - может за эти деньги, он таким и должен быть. Но МДМА явно не доложили

Амф VHQ (белый) /// 1 Крым
Симферополь
1 клад взорваный, 2 клад без фото, на третьим цель была достигнута… Стафф конечно хорош, но магазин расстроил Но в любом случае спасибо, вы спасли мой день

Амф "Айсберг" /// 2
Тула
Все четко, брал не себе, сам такое не ем, нашлось почти в касание даже в снегу, а к кладчику просьба - делай побольше разброс, пожалуйста.А то жопа к жопе с кем-то искать не кайф совсем братец, за кач ничего не сказали, значит топ, всем советую и рекомендую!

Меф VHQ (мука) /// 10
Саратов
Уверенность. в завтрашнем дне !!! Это поход в гости супер шоп STAFFMEN ))) Лучшие ))

Меф VHQ (мука) /// 1
Ярославль
В касание , но локация конечно.... далёкая... Стафф за свою цену супер) Твёрдая 4 . Для будущих искателей : не волнуйтесь, лёд крепкий) И конечно же водичка в помощь. Второй клад в этом магазине, первый был ненаход, но быстро решили проблему) Спасибо ребятам))

Экстази "Red Bull" /// 30
Саратов
Всё дома как всегда все хорошо . приятно иметь дело с хорошим шопом удачи

Сверху