Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

Амф "Айсберг" /// 1
Саратов
Конной полиции особо боятся думаю не стоит. За 4 года постоянных визитов на кумыску они мне встретились всего два раза. К тому же этот район обычно проходной двор. Единственная небольшая претензия к моему любимому кладмену. Делай клады всё-таки чуть подальше, а то так близко от дороги тебя все таки видят те кто по ней ходит. Обычно конечно такого нет, но вот пару раз было. В том числе этот крайний. А так конечно те кто в теме те в теме. Кумыска сегодня прекрасна. Стафф для тех кто не пробовал: этот амф отличается. Он гораздо больше расслабляет и гораздо меньше дарит нервяк. В этот раз только напоминает по консистенции скорее пасту. Но по количеству даже учитывая это нормально на глаз.

Амф "Айсберг" /// 1
Заволжье (Нижегородская область)
Все как всегда на высшем уровне)))) Дебри еще те...... и камары злостные)))))) все в 10/10/10! так держать

Меф VHQ (мука) /// 20
Ярославль
Всё на месте, далеко пришлось ехать. Качество пойдёт

Меф VHQ (круп. крис) /// 2
Ярославль
Номер один и только Стафмен непобедим .Лучшие без лишних слов .

Амф "Айсберг" /// 1
Нижний Новгород
Доброго дня суток! Все ровно! Да конечно отдам должное карьеру! Любитель он делать закладки в лесном массиве, 25 км. От города, да еще мины закладывать тучно! Приходя на место порой попадаешь на миное поле, где сапёры поработали! Или кругом воляются изоленты! Тут обращаюсь к саперам давайте уважать друг друга и не разбрасывать после себя мусор! Не скажу, что всегда в данном шопе 100% наход! И на не наход вероятность попасть имеет место быть. Или в окурат по метке забрали или вовсе не было его там! В этот раз удачно все! Сам амфитамин конечно достойный лучше и нет! Только из-за того, что продукт высочайшего класса берешь в этом шопе! Не смотря на те страсти на которые ты себя обрекаешь. Спасибо!

Меф VHQ (круп. крис) /// 3
Минск
Не первый год в теме. Ну это явно не тот меф который был. Скорее всего это гребаный смс. Прозрачные крисы, мокроаатые. По носу вообще не ощущается, жжения и гори и в горле нет. Эффект первый раз более умение. Сильное потоотделение дикая жажда. Сделал вв кидает в жар сразу тупеешь, что то похожее на паничку.Пот сразу льётся каплями. Либидо на нуле. Состояние тупизны. Максимум на что эта штука нужна лупануть и прибраться в квартире))) после второго приёма. Остальное уже не работает ни при каких дозировка. Короче не то это что было раньше. Эйфа какой он должен быть нет вообще. Что-то другое напоминающее приход от мефа и быстро проходящие.Тоже самое брал у эмэйзинга так они чесно написали 3смс и цена меньше. Берёшь у них меф так там от вв тапки слетают.В остальном сервис хороший фото нормальные ориентиры класс. Потдержка работает быстро. Пишите честно что продаёте.

Кетамин /// 1
Москва
Снимал в Выхино, если бы кладмен не потрудился добавить еще хотя бы 1-2 фото то возможно не пришлось бы тратить почти час времени гуляя по кругу по этому лесу в жаркую и влажную погоду, я будто оказался в тропическом лесу где с тебя течет рекой пот и при этом кусают комары и прочая живность. В целом клад нашелся значит все збс.

Амф "Айсберг" /// 1
Заволжье (Нижегородская область)
Все четко по месту дислокации, Товар четкий правда отсырел маленько но это ничего страшного, Кура четкий прячет качественно, подъём в касание. Все же хотелось бы и в городе вас увидеть а то без машины не как не добраться. Ждем новых позиций все как всегда на высшем уровне.

Минск
Четкое место, четко исполнено, четкий кач

Амф "Айсберг" /// 1
Тула
Привет всем. Наконец-то добрался до отзыва,квест был прост и стандартен, пришёл, определил ракурс,забрал. Народу в лесу было как никогда, очень много. Стаф был розовый, а до этого знакомому попался бежевый и он превращается в кашу,шляпа полная сказал. Розовый топ. Всех благ магазину и кладмену.

IceOLat "777" /// 3
Саратов
Всё как всегда на высшем уровне, команде стафмэн огромный респект! Всем советую!

IceOLat "Lemon" /// 10
Тверь
Все на месте, кура хорош) нормально сделалГарик неплохой , всем мира

Амф VHQ (белый) /// 1
Санкт-Петербург
я не знаю что тут продают. но это точно не амф

Меф VHQ (круп. крис) /// 5
Минск
Буду брать тут всегда, в этот раз чутка дольше искал место, координаты на пару метров отличались но нашел достаточно быстро, квест хороший, только стафф немного сыроват был, а так все гуд.

IceOLat "Skittles" /// 100
Москва
Пацаны, РАХМЕТ!Все по полочкам распишу
1. Цена- плита за 70к, очень сладко в наше то время
2. Безопасность- на высшем уровней, без каких либо проблем или пароной, пришел-раскопал-забрал
3. Исполнение клада-место. Выбрано место очень хорошо много ориентиров, можно найти даже в темное время суток
4. Честно хочется много чего добавить от души прям. Но больше сказать нечего. Пацаны лучшие, Рахмет Процветания

Меф VHQ (круп. крис) /// 3
Минск
Место легкое, съем касание, но стафф мокрый и плохо сушится, не знаю почему. кач на 7

Амф "Айсберг" /// 1
Тула
Обожаю камни-тайники от стаффа. На каком бы ресурсе не брал, всегда всё чётко, в касание и ровно. Забрал, даже не открывая навик и фотку глянул разок. В общем, всем спасибо, стафф хороший.

IceOLat "Skittles" /// 50
Москва
Всё превосходно! Как увидел описание, сразу понял всё будет хорошо))Очень подробно расписано, путь до клада, а фото вообще топ. Всё чётко и понятно! Курьеру премию)))

Кокаин VHQ "VR" /// 0.5
Москва
Орех хороший. Вес ровный. Место клада надежное но дебри.

Меф VHQ (круп. крис) /// 5
Тула
Все забрал в косание! Стаф немного слабоват, возможно Толик помеха)

Амф "Айсберг" /// 1
Нижний Новгород
Все супер))) Прогулочка конечно, просто жесть!!! в таких дебрях я еще не бывал)))) Но ради этого стоит прогулятся!!!!!10/10/10 Спасибо ребята!!

Тула
Пришел на место думал нету , так как было раскопано, но чуть прицелившись нашел заветную , кач вроде норм

IceOLat "Le Prince" /// 50
Москва
Все четко, и красиво, рыжик улет, магазину респект 10из10

Амф VHQ (белый) /// 50
Москва
Снял в косание. Каество лучшее из того что сейчас есть на площадке

IceOLat "777" /// 5
Саратов
Три раза в ёлочку, из них по темноте два, сьем в два косания пальцем кладмену отдельный поклон, магазин сто в гору ,советую!

Амф "Айсберг" /// 1
Тула
Клад расположен отлично, качество тоже на уровне, но вот по количеству есть вопросы. На весы нет возможности закинуть но на мой опытный взгляд там не более 0.7 край 0.8 Так что думайте сами. Всем добра.

Меф VHQ (мука) /// 5
Тюмень
В общем квест был классный и не забываемый, погулял по лесу, но все найдено. Но лес кишит наркоманами которые пришли за кладом, я в том числе)))

Сверху