Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

MDMA VHQ (кристаллы) /// 0.5
Москва
От души все ровно!качает что надо

Амф VHQ (белый) /// 1
Новосибирск
Птичка в клетке, но это не город а лес, вот я по темноте там прихуел

Меф VHQ (круп. крис) /// 1
Самара
Место супер (правда районы перепутали), клад супер, недовес где-то 0,15 цвет песка. Продукт конечно такой себе(((

Последнее редактирование модератором:
Амф "Айсберг" /// 0.5
Тула
Всем доброго дня.Покупку сделал не в первый раз в этом магазине. Все отлично. Съем быстрый. Качество хорошее. А вот место выбрано очень неудачно. Жилая улица с частным домами, да ещё и машин полно с видеорегистраторами. Место 4 з 10, кач на 8.

Амф "Айсберг" /// 0.5
Тула
Качество товара - неизменная классика и просто разъёб. Исполнение стелс достаточно адекватное. Зип полная мука. Зачем заматывать маленькими короткими кусочками? Расчехлять задолбаешься. Но я так понимаю это вопросы в курьеру. В целом все судьи 10 из 10 ))

MDMA VHQ (кристаллы) /// 0.3
Москва
Место средненькое, а так пойдет. Первый раз попробовал МДМА, видимо через трубку дуть его такая себе идея. По сравнению с мефом и альфой скучновато, но лайтово отдохнуть - почему нет

Меф VHQ (мелк. крис) /// 1
Ярославль
Качество весьма неплохое. Но! Упакован ужасно! Стафф весь мокрый. Так ещё и на месте, встретили чуваков, которые тоже клад искали. Та же позиция. Кура раскидал буквально под соседние деревья.

IceOLat "777" /// 500
Москва
Благодарю данный шоп за качественное исполнение, приятно было видеть дополнение к описанию. Дополню для всех авантюристов, леса все еще не дремлют, люди могут быть там где ты не ожидаешь. Клад взял в тайминг, все отснял до/после, начал чистить всю инфу на месте, упаковал и слышу с сзади в метрах 30-50 человека, улики не замел так как ретировался от туда поспешно. Будьте бдительны, был в местности отдаленной от поселений относительно клада, всех обнял и пожелал удачи. Стаф по качу удовлетворил на все свои 100% если брать цена качество то ставлю 12/10!

Амф "Айсберг" /// 2
Москва
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться свои впечатлением о квесте;клад спрятан надежно, сьем быстрый, снял за 5 сек, шпек для старичков, новечкам рекомендую много не делать, одного не большого трека хватает вполне! Всем добра и находов! Магазину процветания

Шишки "Ice Cream" /// 5
Москва
Нашел клад почти в касание, шишки соответствуют цене, качество среднее, но вполне рабочие

Амф "Айсберг" /// 1
Тула
Всё ровно, исполнение и приготовление!!! Благодарю за работу!!! Советую кто желает приобрести нормальный и надёжный товар у адекватного магазина!!!

Шишки "Ice Cream" /// 5
Москва
Четко. 2ой раз беру. Буду возвращаться))Клад изи. Качество за свои деньги топ

IceOLat "Ronaldo" /// 30
Москва
Приветствую, всё дома. Отличный стаф! Благодарю за сделку, подняли даже в темноте!)

Меф VHQ (круп. крис) /// 3
Ярославль
Клады очень старые. Найти крайне тяжело, но реально. Координаты указаны ориентировочно, поэтому конкретное место нужно искать самостоятельно, но на фото всегда есть хорошие ориентиры. В темноте даже не пытайтесь что-то отыскать. Качество 9/10.

Меф VHQ (мелк. крис) /// 5
Иваново
Координаты точные, место тихое, клад находился точно по метке. Стаф очень хороший, подъем недолгий. Магазин рекомендую, и желаю процветания!

Амф "Айсберг" /// 5
Саратов
Нашел сразу же. Хоть и снег выпал. Шпек рабочий, обратная дорога по лесу была на много бодрее.

Амф "Айсберг" /// 5
Москва
Так то все на высоте, кроме, клад был в земле чутка прикопан, снег разгреб нету, разочарование полнейшее, начал носом туфлей землю разрыхлять и вот оно чудо....... А в описе он не прикопан

Амф "Айсберг" /// 2
Москва
Отлично! Съем изи, ток пак лежал на видном месте увидели его ещё из машины, но чудом не чайканули, паход снег немного подтаял. Качестве отличное, у меня Толяныч особый часто не потребляет но действительно качественный от кофеина отличает. В общем стафф по мне так отличный, прям новогодний. Вес не проверял на на глаз норм. Выглядит прям как на фото розовый и это не камни и не кристаллы это порох. Первые секунды немного жжёт но прям как то приятно, аромат фиалки. В общем советую. Всех с наступающими новогодними праздниками!!!

Меф VHQ (круп. крис) /// 5.001
Тверь
У Вас как всегда в касание, сколько ни брал у Вас - абсолютно всегда находы. Куре максимальный респект, знает своё дело. Стафф также как и всегда у Вас великолепен. Обязательно зайду ещё к Вам, желаю процветания данному магазину.

IceOLat "777" /// 3
Саратов
Пацаны вообще ребята! Стаф пушка! Цена такая же. Подъем тоже не плох. Даже зимой. Тайник решает. С новым годом! всех благ! будьте осторожнее.

Иваново
Стаф пушечное мясо, лёгкий квест и главное без людно)

Иваново
Сырой, причём очень. Я так полагаю вес делали. Лежал немного не по метке, но в принципе нашли. Все ок. По качеству скажу, что Толяна не пробил.

Меф VHQ (круп. крис) /// 0.5
Минск
всем ку, тайник в косание, но на следующий день после покупки, т.к прям напротив тайника дежурили мусора с автоматоми и косо на меня смотрели через дорогу, задумался о не хорошем и свалил, но на след утро никого не было, гуд.. стаф годный за свои деньги, но там нихуя не 0.5, подарите уже весы куре или мб он себе часть оставляет?) люлей кму и надеюсь в следующий раз все будет как надо, еще зайду.. всем мир, много не юзайте)

Сверху