ГАШИШ/ Отправка РФ /// 10
Новочебоксарск
Посылку отправили через 19 часов,чему очень рад и к тому же 2-3дня пути всего.Продавец отвечает быстро,на все интересующие меня вопросы дает подробный ответ(впервые посылкой заказываю).Посмотрим как все пройдети какое качество,если все норм,то придется сотрудничать дальше.Вообщем ждемс.Душа,старичок).

БОШКИ ОПТОМ /// 50
Воронеж
Все прекрасно, предзаказ сделан в течении 24часов, что не может не радовать. Локация и съем 10/10 Всем рекомендую

БОШКИ ОПТОМ /// 1000
Краснодар
Шишку забрал, сделали быстро - за это отдельное спасибо. Прет хорошо, я рад. Спасибо! всем добра

Tropicanna Banana /// 1
Ялта
Все в порядке все в кармане) Благодарю! Ждём пополнения по хорошей цене!

Ice California /// 1
Дальнегорск
Товар вышка, магазину респект и процветания за хорошее качество и надёжность

Синтетический гашиш /// 1
Новокузнецк
Ну что забрал в касаху , взял из интереса такой же гаш как натур или нет , цвет сразу же удивил запах тоже , бля и эффект жесть миксы полные вот ебануло м одной мизерной а толян у меня будь здоров . Короче первый и последний раз гаш лучше.

Tropicanna Banana /// 1
Ялта
10/10 не знаю как хвалить магазин или минера, на несколько десятков покупок нет ни одной проблемы. вы лучшие

Tropicanna Banana /// 0.5
Пенза
С момента покупки, до момента раскурки прошло всего 20 мин, всё на высоте, стафчик огонь 10/10/10

БОШКИ ОПТОМ /// 50
Сочи
Всё пучком, место живописное, упаковка максимальная, бошечка мягенькая и пахучая, не очень индичная, вес чёткий, сделали скидку на доставку это просто шик. Невозможно остаться недовольным. Всём мира и добра

ГАШИШ/ Отправка РФ /// 100
Чита
ребята красавцы , бабки вернули сходу . не получилось принять , что поделать ! сделаем как нибудь в след раз . советую однозначно их, доставят в любую точку рф даже в самую залупу , работайте с ними и все будет по кайфу . никакого принимнамлова только ровные сделки

Ice California /// 1
Гагарин
Точка чуть сьехала, около 6 метров, и по фото мало за что зацепиться. В любом случае все супер, спасибо магазину, за очередной наход:))

Доставка по России
Как всегда всё на высшем уровне, спасибо за оперативность и и за выполнение всех по желаний, самая лучшая команда, оператор ответит на все вопросы)

Ice California /// 1
Гагарин
Гашик дома, беру второй раз и оба раза в касание, съем секундный прямо по точке, магазин и его сотрудники работаю на высочайшем уровне, обязательно ещё зайду к вам :)

ОПТ ГАШ /// 100
Октябрьский (Башкортостан)
Все ровно, берем тут и не жалеем

Tropicanna Banana /// 1
Ялта
Всем доброго времени суток братья и сестры! спешу написать отзыв самому четкому шопу, часто покупаю здесь отборный гпз, по качу и весу всегда все четко, правда покупок не так много, но думаю это вопрос времени, так вот, шишки от шопа огонь, все нравится, съемы четкие и удобные, курьера целую и обнимаю, магазин однозначно рекомендую, берите не пожалеете, а я пока еще груммулю возьму и оттянусь как следует, всем добра!)

Доставка по России
Спасибо ещё раз, за оперативность, оператор всегда на связи, лучший магазин!!!

ГАШИШ/ Отправка РФ /// 200
Всем общий салам, эти ребята знают толк в своей работе! Заказываю второй раз, всё на высшем уровне! Грамотный стелс, девушка соль для ванны оценила) Будем работать дальше

Уфа
магазин ровный. все на высшем уровне. зайду еще...

Tropicanna Banana /// 1
Ялта
Спасибо! В очередной раз всё быстро и просто. Процветания и удачи ребятам

Tropicanna Banana /// 1
Ялта
Всём доброго времени суток. Бошка гуд 10, глубокий индюшный эффект, немного сырая, кач на уровне. Клад 10,конечно далековато но спокойное уютное место, написано было копать 8см прикольнуло но по итогу 2-3см. Кура 10 тебе отдельное спасибо, видон жир исполнено красиво, пришел увидел победил, касание.

ГАШИШ/ Отправка РФ /// 400
Петропавловск-Камчатский
Ребятам от души все по красоте все как всегда …От души родные с вами на долго ..!!

Tropicanna Banana /// 1
Ялта
Ребятки молодцы. Лучшие в Ялте. 5 заказов, 5 легчайших квеста.

Tropicanna Banana /// 1
Ялта
Супер магазин! Купил через 30минут забрал! Описание чёткое, советы чёткие! Сразу видно, магазин переживает о покупателей! Качество супер. Быть добру!

Змеиногорск (Алтайский край)
Не возникает вопросов при сотрудничестве с данным магазином. Связь 24\7
5 баллов По всем пунктам

Сверху